Здравствуйте,24 февраля 2022 получила квоту на ЭКО, выступила в протокол 10 марта ,мне назначили уколы,Менопур 75фсг+75лгме,10 марта там же сделали первый укол, остальные я должна делать дома,13 марта я попадаю в больницу с ожогом 2 степени,я написала врачу своему,она ответила что ЭКО не может состояться,мне надо перестать делать уколы,и есть два варианта,один вы возвращаем лекарство в клинику которое мы уже прокололи,и по документам мы вступили позже,и за нами все сохраняется, второй вариант они отправляют в здравоохранении о то что мы встретили и не продолжили в связи с ожогом.Лекарство не найти, не где,клиника не берёт деньги и у них нельзя купить его.Что делать не знаем #эко
Вы в Москве?
Нельзя ли этот Менопур компенсировать деньгами, а клиника его спишет, скажем, как бой или брак?
В феврале меня сняли с протокола в связи с ковидом, проколола я неделю декапептил(длинный протокол). Квота моя сгорела естественно, других вариантов в клинике мне не предложили. Хотя я бы компенсировала деньгами если дали возможность чтобы не терять квоту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, остался пинеамин абсолютно новый, нераспакованный, хранила в холодильнике. Годен до апреля 2023 г. Продам дешевле, чем покупала. Договоримся в любом случае.
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя