Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

Девочки здравствуйте. Такой вопрос деликатный. Планируем с мужем беременность. Сегодня день овуляции. После полового акта полежала в берёзки 10 минут и полежала просто в спокойном положении. В общей сложности полчаса. После встала, потому что не было возможности лечь и заснуть сразу или продолжать лежать. Как только встала все вытекло. Интересуют ответы желательно от тех у кого была похожая ситуация, и в итоге наступила беременность. Это нормально явление? Попал тот самый боец?😂 или вероятность низка? Простите что такие подробности, по-другому не знаю как всё объяснить чтобы получить чёткий ответ. #беременность

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Для того что бы забеременеть не обязательно в позе берёзки лежать, просто ведите интимную жизнь но не ежедневно, меньше нервов, больше прогулок на воздухе, больше хорошего настроения и не зацикливайтесь на беременности

Гость

Нормальное явление - что именно? Не совсем понимаю, каким образом здесь могут подсказать вероятность вашей фертильности. Загуглите что-ли процесс зачатия, почитайте как это происходит.

Гость
Гость

Нормальное явление - что именно? Не совсем понимаю, каким образом здесь могут подсказать вероятность вашей фертильности. Загуглите что-ли процесс зачатия, почитайте как это происходит.

Нормальное явление вытекания.

Гость

А вы думали все в вас впитается? А все эти березки х&рня полная. Вам тут выше более дельный совет дали

Гость
Гость

Нормальное явление вытекания.

Это физика.

Ната

Если у вас и мужа всё в порядке с фертильностью, то никакие берёзки не нужны, а если нет, то берёзки не помогут.
Если после полугода не получается забеременеть, идите проверяться - оба.

Гость

Обычное явление. ВНутри осталось ровно столько,сколько нужно для оплодотворения.

Гость

Читала когда то давно, что "березку" лучше не делать. Так как яйцеклетку обычно достигают самые резвые и здоровые сперматазоиды. Они должны сами весь путь проделать, а "березкой" вы вызможно подгоняете не совсем здоровых.
Достаточно просто полежать минут 15 на боку и все.

Гость

Спасибо девочки. Пытаемся уже год. Оба здоровы проверились даже за пределами своего города. И спермограмму и я узи сдавала какое только можно и анализы. Вообще нас хоть с космос.

Беременность случится, стояли вы березкой или нет. Как понять - все вытекло)) вы же не знаете, сколько было) что-то да осталось, бойцы такие мелкие, проскользнут. Я для уверенности не позы придумывала, а прегнотон пила)

Теона

По идее если все у обоих нормально то и без всякой березки все получится. Если нет, посоветуйте мужу пропить Сперотон, тогда шансы на зачатие увеличатся в разы.

Ксюша

Мы с мужем полтора года как только не извращались, беременность не наступала(. Прошли обследование, вернее я прошла, муж отказался, мой репродуктолог посоветовала пропить ему Синергин, и знаете, все получилось. Она сказала, если болел ковидом, это могло отразиться на ДНК сперматозоидов. Видать так и было,

Гость
Ксюша

Мы с мужем полтора года как только не извращались, беременность не наступала(. Прошли обследование, вернее я прошла, муж отказался, мой репродуктолог посоветовала пропить ему Синергин, и знаете, все получилось. Она сказала, если болел ковидом, это могло отразиться на ДНК сперматозоидов. Видать так и было,

Как всегда, мужик отказывается. Не хочет признавать что с ним что-то не так.
Тянут до последнего всё, эгоисты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Теона

По идее если все у обоих нормально то и без всякой березки все получится. Если нет, посоветуйте мужу пропить Сперотон, тогда шансы на зачатие увеличатся в разы.

Да хороший препарат, муж тоже его пропивал.