Добрый день, была ЗБ год назад, сейчас не получается забеременеть. мазок ок, на вирусы отрицательно. подскажите какие анализы сдать (на гормоны или узи и тд)? Не знаю что делать😩
Сходите в хорошую честную клинику вместе с мужем. Врач назначит Вам анализы. И мужу тоже. Сейчас частый фактор - именно мужское бесплодие.
Сделай эко.
Успокойтесь, после ЗБ год - это не срок; значит, организм не восстановился до конца. Попейте Прегнотон, он мне хорошо помог - за два месяца зачать удалось, хотя до того тоже год попыток
Раз не получается,может и не нужно?
Запишитесь к репродуктологу на консультацию, он назначит все необходимые анализы, проверит и вас и мужа и найдет все изъяны.
Добрый день, надеюсь у вас получилось забеременить за этот период. У меня есть знакомая которая многим помогла.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Это мой номер ватцапп и вайбер, +32468180226. Если хотите напишите мне, я вам дам номер.
Малика
Писал в похожей теме:
Одна из главных причин - стресс. Гормон кортизол, который вырабатывается при стрессе просто не дает забеременеть. Причем стресс зачастую не самоосознается и не самодиагностируется.
Еще пара причин:
- хронический тонзиллит
- пародонтит.
Рекомендовал бы сходить к ЛОРу и специализированному стоматологу. ДО! похода к врачам ВРТ, тк те будут сразу на ЭКО разводить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогли в Ава Петер - клиника в Питере. Там врачи хорошие, эмбриология сильная, берут на ЭКО по ОМС даже приезжих, поэтому к ним из разных городов едут.