Гость
Статьи
Прогестерон 0.06 - …

Прогестерон 0.06 - хватит чтобы забеременеть?

Сдавала вчера все анализы чтобы готовиться к беременности.
АМГ - 0.98, Прогестерон 0.06
Это мало для успешного зачатия?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что в клинике не проконсультировали на этот счет?

Гость

Амг плохой очень 😢 шансов мало

Гость
Гость

Амг плохой очень 😢 шансов мало

С таким амг даже на эко не возьмут . Это бесплодие 😒

Гость
Гость

С таким амг даже на эко не возьмут . Это бесплодие 😒

мне гинеколог так не сказала. она только посоветовала побыстрее забеременеть

Гость
Гость

мне гинеколог так не сказала. она только посоветовала побыстрее забеременеть

Во первых беременностью занимается репродуктолог , а во вторых меняйте врача , с таким амг нереально самим забеременеть , и по закону на эко берут с амг 1,2 и выше . А у вас 0,98 . Тут надо бить тревогу . Сама уже два эко прошла знаю о чем говорю .

Гость
Гость

Во первых беременностью занимается репродуктолог , а во вторых меняйте врача , с таким амг нереально самим забеременеть , и по закону на эко берут с амг 1,2 и выше . А у вас 0,98 . Тут надо бить тревогу . Сама уже два эко прошла знаю о чем говорю .

так у мужа бесплодие. ему лечиться еще полгода

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

так у мужа бесплодие. ему лечиться еще полгода

Значит всему свое время. Главное, чтобы лечился. Принимал препараты которые назначили. У мужа тоже были плохие показатели по сперме. Помимо ЛС принимал Спермаплант. Это биокомплекс для мужчин. В нем аминокислоты, таурин и экстракт корня крапивы. Курс приема три месяца. За это время происходит обновление сперматозоидов. Они становятся более шустрыми и выносливыми. А я пила фолиевую кислоту. Нужно просто набраться терпения. Всего вам хорошего!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: