Сдавала вчера все анализы чтобы готовиться к беременности.
АМГ - 0.98, Прогестерон 0.06
Это мало для успешного зачатия?
А что в клинике не проконсультировали на этот счет?
Амг плохой очень 😢 шансов мало
Во первых беременностью занимается репродуктолог , а во вторых меняйте врача , с таким амг нереально самим забеременеть , и по закону на эко берут с амг 1,2 и выше . А у вас 0,98 . Тут надо бить тревогу . Сама уже два эко прошла знаю о чем говорю .
Во первых беременностью занимается репродуктолог , а во вторых меняйте врача , с таким амг нереально самим забеременеть , и по закону на эко берут с амг 1,2 и выше . А у вас 0,98 . Тут надо бить тревогу . Сама уже два эко прошла знаю о чем говорю .
так у мужа бесплодие. ему лечиться еще полгода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит всему свое время. Главное, чтобы лечился. Принимал препараты которые назначили. У мужа тоже были плохие показатели по сперме. Помимо ЛС принимал Спермаплант. Это биокомплекс для мужчин. В нем аминокислоты, таурин и экстракт корня крапивы. Курс приема три месяца. За это время происходит обновление сперматозоидов. Они становятся более шустрыми и выносливыми. А я пила фолиевую кислоту. Нужно просто набраться терпения. Всего вам хорошего!