Гость
Статьи
Боюсь что внематочная …

Боюсь что внематочная беременность

Здравствуйте,подскажите может у кого что-то было подобное....Менструация идёт не по норме как многих 28 дней,бывает и 30 и 40 дней....Но что-то сильно они задержались,решила сделать тест 4 шт.23.02 положительные все.Потом 25.02 пошла на УЗИ,там плодного яйца не обнаружили,сказали прийти через неделю и сделать ХГЧ.сделала ХГЧ в этот же день по результатам 1036,потом сделала 27.02 результат 1499.Насторожило что не в 2 раза увеличилось,но думаю мало ли что....Потом 5.03 пошла на УЗИ плодного яйца так и нет,жёлтое тело присутствует,направила на ХГЧ чтоб исключить внематочную беременность.Сдала 6.03 ХГЧ результат 3850,гинеколог сказала норма и ждёт на УЗИ.Вот пошла 12.03 на УЗИ,нашли плодное яйцо возле угла матки и правой трубы....Дала недельку шанс чтоб спустился в матку,иначе аборт,так же направила на ХГЧ...Сдала 13.03 результат 5710 думаю это мало....хотя может я не правильно предполагаю....Он же должен увеличиваться в 2 раза каждые 2-3 дня....Хотя в некоторых статьях пишут что при прикрепление плодного яйца к матке,тогда увеличивается ХГЧ по норме....Помогите разобраться....Это первая беременность,а уже 27 год..... #беременность #здоровье

Маргарита
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

К сожалению, очень похоже на внематочную ((
Вы не волнуйтесь, сейчас так все удаляют, что совершенно спокойно забеременеете и родите! И даже не одного)) Знаю девушек, которые даже с одной трубой родили двое - трое детишек. Удачи вам !

Гость
Гость

К сожалению, очень похоже на внематочную ((
Вы не волнуйтесь, сейчас так все удаляют, что совершенно спокойно забеременеете и родите! И даже не одного)) Знаю девушек, которые даже с одной трубой родили двое - трое детишек. Удачи вам !

Так яйцо уже не в трубе,а возле неё в углу матки...разве удалят трубу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К сожалению беременность пришлось прервать,т.к она замерла,благо обошлось медикаментозно,т.к плодное яйцо остановилось в углу матки,хирургически были бы последствия.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: