Девочки, а какие у вас были симптомы беременности? Хочу узнать о них от реальных людей, а не из статей из интернета
задержка - основной
Никаких, просто менструации не было и все
Типа как во 2 половине цикла тока долго...и живот постепенно рос, и вес мой
Там нереально различить
Тока что менструации нету, и то, если был стресс, или голод(я про вопиющее что-то) то и тогда были задержки, но без беременности (тогда я терпела, лет до 20)
Первый залет в 37, с первой недели понятно что-то не так в организме , ощущение крепкого тела, силы, грудь больше , неприятно и не так ощущаешь себя , как другим человеком , в голове разные мысли , беспокойство, сновидения с намеком
Вообще никаких! До сих пор поражаюсь, как такое бывает! Все было как обычно, заранее начал болеть(!) живот точно как при месячных! Вот состояние один-в-один! Ждала их все дни с минуты на минуту и закупалась прокладками)) а потом задержка и решила сделать тест, а там слабая вторая полоска. Я в полном шоке и неожиданности. Живот кстати тянет до сих пор и побаливает. Так что бывает без симптомов)) всегда себе их надумывала, а как оказалась реально беременна, так ничего и не заметила!) не поверишь в такое, пока сама через это не пройдёшь)
Вообще никаких! До сих пор поражаюсь, как такое бывает! Все было как обычно, заранее начал болеть(!) живот точно как при месячных! Вот состояние один-в-один! Ждала их все дни с минуты на минуту и закупалась прокладками)) а потом задержка и решила сделать тест, а там слабая вторая полоска. Я в полном шоке и неожиданности. Живот кстати тянет до сих пор и побаливает. Так что бывает без симптомов)) всегда себе их надумывала, а как оказалась реально беременна, так ничего и не заметила!) не поверишь в такое, пока сама через это не пройдёшь)
А ты думала что должно быть какие симптомы
Меня короновали , и подарили кольцо с камнем , которое не одела на палец . И был сон с полными емкостями , типа бутылочки духов , виски . Также принимала ванну с чистой водой, мне мыли волосы (сон про ванну у меня часто, поэтому не подвязываю )
А мне ниче не снилось
А у тебя жизнь тогда физически активная или пассивная была?
Симптомов вообще никаких не было. Даже привычных симптомов ПМС не было. Обычно перед месячными набухает и побаливает грудь, а тут вообще ничего. Я в жизни бы подумать не могла, что забеременела 😂 только я периодически БТ измеряю, по ней контролирую регулярность цикла и вот за пару дней до предполагаемых М измерила и она не опустилось, хотя должна была. У меня дома тест валялся, думаю ладно, пофиг сделаю и бац + я даже не поняла вообще. Через пару дней купила ещё тесты и уже были две полоски. Все изменения начались после задержки, грудь начала уплотняться и расти не по дням, а по часам, жутко хотела спать, вырубалась прям на работе. Все время ощущение, что я на поезде или на лодке, как будто качает постоянно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Симптомов вообще никаких не было. Даже привычных симптомов ПМС не было. Обычно перед месячными набухает и побаливает грудь, а тут вообще ничего. Я в жизни бы подумать не могла, что забеременела 😂 только я периодически БТ измеряю, по ней контролирую регулярность цикла и вот за пару дней до предполагаемых М измерила и она не опустилось, хотя должна была. У меня дома тест валялся, думаю ладно, пофиг сделаю и бац + я даже не поняла вообще. Через пару дней купила ещё тесты и уже были две полоски. Все изменения начались после задержки, грудь начала уплотняться и расти не по дням, а по часам, жутко хотела спать, вырубалась прям на работе. Все время ощущение, что я на поезде или на лодке, как будто качает постоянно.
Мне кажется это уже самовнушение пошло...ведь ты начала все это понимать тока когда тест сделала...
Можно внушить себе и не чувствовать перелома(если не нагружать кость),а можно чувствовать внутри и такие вот мелочи