Гость
Статьи
Задержка, непонятные …

Задержка, непонятные ощущения

Доброго времени суток.
Тема щепетильная, хотите унизить - проходите мимо.
С парнем не предохранились пару раз за месяц, сейчас задержка в 4 дня, вроде по срокам не совпадает. Матка стала будто тяжелой (у беременных тонус и живот каменный, только такое ощущение словно внутри) + пульсацию замечаю, временами покалывает, но не было никакой крови как может быть при имплантации эмбриона, не тошнит, признаков указывающих на интересное положение нет, ток психую чаще. Делать тест буду вечером, тк если беременна то нежелательно и буду прерывать. Хочется узнать у женщин могут ли эти признаки указывать на беременность, поскольку сама ещё молода и неопытна, мне нужно иметь представление чего ожидать при таких проявлениях чтобы потом адекватно принять все варианты событий и не впасть в панику.
Надеюсь, что сможете подсказать...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор просто сделайте тест и все

Гость

Тест более информативен утром, тем более на таком маленьком сроке.
Автор, что значит у беременных тонус и живот каменный? Такое, вообще-то, очень редко и вообще это аномалия, требующая госпитализации.
Да, вы вполне можете быть беременна, но этого тест вечером, скорее всего, не покажет. И вообще, зачем вам сегодня этот тест? Сделайте в понедельник утром. Всё равно же вы в выходные на аборт не пойдете, а с понедельника.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тест более информативен утром, тем более на таком маленьком сроке.
Автор, что значит у беременных тонус и живот каменный? Такое, вообще-то, очень редко и вообще это аномалия, требующая госпитализации.
Да, вы вполне можете быть беременна, но этого тест вечером, скорее всего, не покажет. И вообще, зачем вам сегодня этот тест? Сделайте в понедельник утром. Всё равно же вы в выходные на аборт не пойдете, а с понедельника.

Одна полоска, понять не могу в чем причина

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: