Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с абортом. Как быстро вообще можно все сделать. Боюсь, что найдут какую нибудь инфекцию на анализах, отправят лечить и я не успею по срокам 12 недель, даже в платной клинике.
Сейчас пока что третья акушерская, первая с зачатия
Даже если что-то найдут - сколько там пролечиваться, неделю максимум. До 12 недель не успеть - это сильно постараться надо. Сейчас-то срок какой?
Ну так беги в платку, делай медикаментозный аборт, его до 6 недель делают.
Многие платные клиники при таком аборте требуют только УЗИ.
И все.
Анализы не делают.
А ежели ты попрешься по ОМС, там да, могут тянуть, терять карту, терять анализы, пихать тебя по кабинетам.
Почитай вк группу Мой аборт.
И все.
Анализы не делают.
А ежели ты попрешься по ОМС, там да, могут тянуть, терять карту, терять анализы, пихать тебя по кабинетам.
Там еще мозгопромыв у психолога вроде обязателен,по омс.
И все.
Анализы не делают.
Много лет назад, меня так чуть не подставили.
Тоже и инфекцию нашли, и таблетки заставили пить, и анализы долго делали и прочую х...
Тогда ещё мало платных клиник было, аборты делали в обычных больницах.
Я тогда чуть не умерла от страха, что не успею сделать аборт. Мне дети, что тогда не нужны были,что сейчас.
И автора панику понимаю...
Я тоже узнала за пару дней до задержки. Но через неделю после зачатия -- это слишком рано, там ещё хгч даже по крови толком не определить
Одновременно появилась боль в пояснице, хотя в середине цикла такого никогда не было, изжога, покалывало низ живота, чуть позже добавилась тошнота небольшая, к тому же незащищенный па, как я думаю, пришелся именно на овуляцию. Я рада буду, конечно, если все обойдется, но сейчас нервничаю и хочу к худшему подготовиться
И все.
Анализы не делают.
Спасибо большое, очень обнадежили. В платной сказали дождаться недели задержки, иначе на узи ничего видно не будет, вот жду
Одновременно появилась боль в пояснице, хотя в середине цикла такого никогда не было, изжога, покалывало низ живота, чуть позже добавилась тошнота небольшая, к тому же незащищенный па, как я думаю, пришелся именно на овуляцию. Я рада буду, конечно, если все обойдется, но сейчас нервничаю и хочу к худшему подготовиться
Вы знаете, когда я очень хотела быть беременной, я у себя все признаки беременности находила тоже буквально через неделю. Дело в том, что признаки б очень похожи на признаки пмс. У вас может ситуация обратная -- так боитесь быть беременной, что уже придумали себе беременность там где её нет. Желаю вам, чтобы все обошлось и необходимость в аборте и вовсе отпала
ЭТО ЖЕ УБИЙСТВО
Как можно вот так просто отказаться от (убить) своего будущего ребенка. Вас в постель никто насильно не клал. Учитесь нести ответственность за свои поступки. Как можно быть такой безответственной, что у вас в голове. Вообще не понимаю. Семья, дети - это же счастье.
Как можно вот так просто отказаться от (убить) своего будущего ребенка. Вас в постель никто насильно не клал. Учитесь нести ответственность за свои поступки. Как можно быть такой безответственной, что у вас в голове. Вообще не понимаю. Семья, дети - это же счастье.
В том месте их до***, что каждого рожать теперь? 😁 Ну рожай, кто ж тебе мешает.
Во первых, откуда вам знать ситуацию, во вторых, ну так вот и несу ответственность, принимая такое решение
Что у вас за ситуация, что нужно непременно избавиться от своего будущего ребенка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожайте и дарите любовь своему ребенку. И получите любовь и непередаваемые эмоции в ответ.