Добрый день всем!у кого было так? М регулярные. Перед предполагаемых М началась мазня 1 день. Дальше тишина. Уже задержка 3 дня. Тест отрицательный. Сейчас начала болеть грудь,как перед м.не знаю что это?
Это может быть что угодно. Сходите к гинекологу, всё станет понятно))).
Если тест будет и дальше отрицательный, бояться не стоит. У девушек месячные могут задерживаться буквально до месяца
У меня была задержка, а тест отрицательный. Итог третий ребеночек, но мы хотели, специально шли за ним. Овуляция просто сместилась, сделайте тест через четыре дня.
здравствуйте,тоже самое задержка,все симптомы,даже был денек с горшка не слазила,пишут тоже как симтом,а тесты пустые 🙈
значит скоро м, не нужно раньше времени в трусы ссать😊
Наталья, как успехи 😄что то изменилось за эти дни?
Здравствуйте,ну что у вас в итоге?
Врач сказал что возможно и беременность, пришла рано говорит.повторить тест через 10 дней .грудь стала ещё больше наливаться.у вас как дела?
Кровь на хгч больше не сдавала, и так и нет, грудь все больше и больше становится и болит, завтра к врачу, не знаю даже что и думать, если по крови хгч нет беременности, тогда что за чудеса происходят, завтра к врачу пойду
сколько у вас уже дней задержка?
Грудь ну очень сильно опухла и болит, живот иногда схватит и отпускает, а у вас?
Ну как дела? Есть какие то изменения 😊?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не делаю,каждый раз по разному она всё равно,весь месяц ловить лень
,а вы?