Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство

Милые девушки, нужна Ваша помощь. Не могу решится, так как нет опыта и нет знакомых кто бы обращался за подобными услугами. Интересует Суррогатное материнство, сама к сожалению родить не могу и остается один вариант это обратиться в центр за помощью. Подскажите, пожалуйста, хорошие центры и врачей, расскажите минусы и плюсы. Вообще хочу знать как можно больше! #суррогатноематеринство

13 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

У вас гугл и Яндекс уже выключили?
Открываете поисковик, вводите запрос и свой город, высвечиваются клиники, цены отзывы...

Гость
Сэмми

У вас гугл и Яндекс уже выключили?
Открываете поисковик, вводите запрос и свой город, высвечиваются клиники, цены отзывы...

пора эти компашки лесом, гугл мне никогда не нра

Сэмми
Гость

пора эти компашки лесом, гугл мне никогда не нра

И Яндекс?
Нет в вас ничАВо святого! 😂

Гость

Возьмите из детдома. Хоть что-то хорошее сделаете.

Гость

ужас какой, заняться больше не чем? не дано так не дано.

Гость

Когда сами столкнетесь с такой проблемой иначе заговорите. А автору темы пожелаю здоровья и исполнения мечты! Надеюсь вы найдёте здесь то в чем нуждаетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите с ***, раз лучше, я не против.

Гость
Dobromira

Когда сами столкнетесь с такой проблемой иначе заговорите. А автору темы пожелаю здоровья и исполнения мечты! Надеюсь вы найдёте здесь то в чем нуждаетесь!

Да они уже наверно столкнулись, зло так и лезет со всех сторон.

Natali89
Гость

Сейчас в России это с каждым годом становится популярнее, к сожалению не у всех есть возможность родить самим и на их счастье есть центры в которых помогают таким людям!

Опыт в суррогатном материнстве имею, первый раз сотрудничала с людьми напрямую и к сожалению остался осадок, во второй раз уже поступила умнее, вынашивала ребёнка через специализированный центр Бэби мама. Сначала нашла другой центр в интернете, Спарта, может кто слышал, по фоткам все понравилось, но когда приехала смотреть условия оказались жесть. Девочки живут как в общаге.
Спасибо теории шести рукопожатий, через знакомых знакомых вышла на этот центр, и их условия понравились. Врачи, комфортная квартира и просто нормальное, человеческое отношение, а не как к инкубатору. Рада, что мы вместе подарили людям смысл жизни!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день! Проходила данную программу в клинике репродукции Генезис, у Пальченко Натальи Александровны, сур.мамочку подбирало агентство ДАР. С девочкой мы решили общаться через агента, знакомится не стали.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: