Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременной?

Была задержка 3 месяца, потом пошли, обильные и длинные, больше недели, как и всегда. Сейчас опять задержка. Даже если это беременность, то должен быть 18 месяц, а живота совсем нет. Тесты ничего не показывают, к доктору сходить возможноси нет, последний половой акт был защещенным и как раз 18 недель назад. Причин для волнения по этому поводу мало, но все равно мне неспокойно. Сейчас как раз должна начаться менструация, и живот болит как на месячные, но ничего нет. Ещё иногда чувствую странную пульсацию под пупком. Страшно, может, кто-то знает, или сталкивался з подобным? #беременность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Анализ в лаборатории типа Гемотеста и т д на беременность совсем недорогой,и точный.
В чем проблема пойти и сдать анализ,чем гадать "на ромашке"?

Гость

А почему вас сейчас смущает, а когда задержка 3 месяца была, вам было норм?

Гость

Я даже отвечать ничего не хочу. Любая умная женщина знает что при задержке 1,5 недели нужно обязательно пройти врача чтобы исключить внематочную беременность. А автор за 3 месяца задержки сходить не соизволила.
Автор, вы сейчас в экспедиции в Антарктиде находитесь что к врачу сходить не можете?
Да всё что угодно может у вас быть. Может быть замершая беременность, которая может привести к бесплодию. Но это не страшно: наша нация должна быть умной! Что вы можете принести в генофонд нации? Подумайте!

Гость

Сходи к местной "бабке", может наговор на женскую энергию у тебя стоит, блокирует работу нижней чакры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В тебя вселился чужой

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: