Дочери 14 лет. Встречается с мальчиком и недавно я искала у неё в сумке ключи и наткнулась на тест на беременность. Две полоски. Когда спросила что это, она сказала что беременна. У неё задержка, тошнит и решила сделать тест и показал две полоски. Дочь хочет сделать аборт, а я боюсь что она в будущем не сможет иметь детей #дочь #беременность
Вот живут же люди. А я девственник в 22.
Пусть делает. Угробит себе жизнь ребенком. Сейчас аборты хорошо делают, а лучше всего таблетками
если так случилось что доча беременна хотя она еще сама ребенок доверительно побеседуйте с ней и подготовьте ее морально-психологически стараясь не ругать и не травмировать ей психику к тому что она ждет ребенка помогите ей морально пережить стресс из-за заметного изменения фигуры которое скоро произойдет у вашего ребенка поговорите с ней объясните и подготовьте вашу девочку к серьезным изменениям во всем еще не окрепшем организме и конечно же если есть возможность то лучше рожать не надо делать аборт в таком возрасте так как аборт может навсегда испортить жизнь вашему ребенку и лишить ее возможности и радости иметь детей
Какой ужас. У меня месячные начались в 13.5. Помню дите дитем была. А тут 14 беременеют. И охота вам внучка своим ребенком делать? Если хотите этого, то пусть рожает. На вашем месте я себя бы лучше пожалела.
бросай ее, она тебя не достойна
если так случилось что доча беременна хотя она еще сама ребенок доверительно побеседуйте с ней и подготовьте ее морально-психологически стараясь не ругать и не травмировать ей психику к тому что она ждет ребенка помогите ей морально пережить стресс из-за заметного изменения фигуры которое скоро произойдет у вашего ребенка поговорите с ней объясните и подготовьте вашу девочку к серьезным изменениям во всем еще не окрепшем организме и конечно же если есть возможность то лучше рожать не надо делать аборт в таком возрасте так как аборт может навсегда испортить жизнь вашему ребенку и лишить ее возможности и радости иметь детей
Бред не пишите, это все пережитки ссср
Автор, идите на аборт,сейчас их вакуумом делают, ничего не выскабливают и матка цела останется
Плюсую к предыдущему комментарию. Лишите ребенка юности и сломаете психику. Идите к врачу на консультацию. Ей 100% ещё рано становиться из-за нелепой ошибки матерью. Она ещё сама формируется и впереди вся жизнь. Не должны дети рожать детей.
Надо было дочь лишить интернета. Тогда было бы меньше проблем. Вся муть малолеткам из инета идёт.
Плюсую к предыдущему комментарию. Лишите ребенка юности и сломаете психику. Идите к врачу на консультацию. Ей 100% ещё рано становиться из-за нелепой ошибки матерью. Она ещё сама формируется и впереди вся жизнь. Не должны дети рожать детей.
Когда сексом занималась, взрослая значит. А сейчас блин ребёнок. Лишить надо малотеток инета. Один час как в Китае сделали и достаточно.
Самое важное, это взвесить ее желание и чтобы она поняла - ответственность на ней. А вы её поддержите в любом случае.
Вот как раз ребёнок испортит ей всю жизнь.
Тем более человек ясно выразил свое мнение, рожать она не хочет!
Бл* ну что за несправедливость, кому дети не кстати или не нужны у тех сразу получается...
Какой ужас. У меня месячные начались в 13.5. Помню дите дитем была. А тут 14 беременеют. И охота вам внучка своим ребенком делать? Если хотите этого, то пусть рожает. На вашем месте я себя бы лучше пожалела.
Сейчас 14 летние - это девушки с грудью 3-го размера, 5-летним оытом использования прокладок. А некоторые - и использования презервативов.
А когда не рассказала взрослеющей девушке, как предохраняться, почему, зачем, и тд... тогда не боялась??!!
Делайте аборт, этот ребёнок ей жизнь сломает. Сама еще ребёнок.
Разводка
По сути это у вас будет еще один ребенок. Готовы к этому?
Притом для большенства из таких девочек эти пеленки нужны недели две, пока не осознает еще. Дальше мозг спит, лет до 25..а потом отдай моего ребенка.. Оно вам надо?
Конечно аборт пусть делает. Сейчас от них последствия минимальные. А даже если и будут, то можно в будущем и эко сделать, и суррогатное материнство, и из детдома взять. Не портите девочке жизнь
Пусть рожает, ничего страшного с ее жизнью не произойдет. А Вы поддержите дочь, вселите в нее уверенность. Пусть ничего не боится, все будет хорошо.
"8 раз мама дзен" - это очень хороший канал женщины, которая была в ситуации вашей дочери.
Автор, отведите ее к Хорошему гинекологу, платному, если срок маленький, можно сделать аборт таблеткой, у меня подруга в 20 лет забеременела и на 6 неделе сделала таблеткой, после через год вышла замуж за другого, легко забеременела и родила ребёнка здорового.
Короче, ты предлагаешь, чтобы мать промывала мозги своей дочке и толкала её рожать! Уеппись об стену!
У всех по разному у меня вообще в 9 начались. А про беременность пусть дочка решит, хочет делать аборт-не запрещайте.
Бред не пишите, это все пережитки ссср
Автор, идите на аборт,сейчас их вакуумом делают, ничего не выскабливают и матка цела останется
За то какие после вакуум-аспирации боли, ощущения что все органы выпадут, и крови столько будто 7 ножевых. Ну и врач может сделать 1 маленькую ошибку и пойдет заражение, а там и удаление матки или яичников.
Сейчас 14 летние - это девушки с грудью 3-го размера, 5-летним оытом использования прокладок. А некоторые - и использования презервативов.
Прикольно у моих подруг в 14 лет был максимум 2 размер, а у меня 5. Ну у них и месячные всего по 1-1,5 года были, а у меня 5 лет. Так что у каждого по разному.
Кстати размер груди от генетики зависит, а не от возраста, она же не всю жизнь растет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!