Гость
Статьи
Беременности 36 …

Беременности 36 недель,малый вес ,стимуляция родов

Добрый день, хотела посоветоваться ,у меня 35,4 недели,вес ребёнка 2230
Врачи роддома сказали мне лечь на 38 недели ,будут стимулировать роды ,так как ребёнок маленький и нужно докармливать его как родится ,так он быстрее наберёт
Девочки скажи пожалуйста у кого такое было?что вы делали в такой ситуации? #беременность

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за стимуляция родов? Окситоцин что ли? Откадывайтесь от него, прочитайте про окситоциновых детей! Вообще кесарево должны бы сделать, ребенок с ЗРП?

Гость

У вас сейчас 36 недель грубо говоря. Вес ребенка 2230,в 38 будет 2500
Вес от 2500- нормальный вес
Какая стимуляция? На каких основаниях???
Рожают с 37 по 42 неделю,за это время вес ребенка может перейти за 3 кг!
Тут только 36 недель,в чем проблема???

Гость

Я немного не доношеная 2300, никакого зпр нет и на фотках с детьми потом как все

Гость

Родилась 2500,ничего живу,уже 35 лет.

Гость

Я конечно не врач, но неужели нельзя уж 4 недели ребенка доносить в животике? А потом уже докармливать после рождения. Главное следить за его состоянием, КТГ делать.

Гость

Все верно,я сама не понимаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если на свой срок ребенок не соответсвует размерам, то очевидно, что на развитие ребенку недостаточно витаминов поступает от плаценты. Это называется плацентарная недостаточность (нарушение кровотоков). То есть плацента не может полностью передавать малышу витамины, следовательно даже и на 38 неделе вес может вовсе и не прибавиться. А плацента может уже начать стареть быстрее, тем самым малышу только хуже. Поэтому и стимулируют по 37-38 неделе когда плод считается доношенным. Так что лучше послушаться врачей, им видней.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: