Прошли мес 23 января. 4-6 февраля делала тесты на О они были положительные. Ну допустим 7 была сама О, получилось забеременеть. 24 февраля хгч было 1422.
25 февраля была на УЗИ поставили 5 недель акушерских. Правильно ли поставили срок? Сегодня 2.03.22 сдала хгч так как грудь стала не болеть, то ли сдувается то ли нет, не пойму, низ живота уже не тянет, хотелок нету…по ночам потливость, не пойму. Я плачу, переживаю…сколько должно быть хгч к 2. 03. ??? Помогите пожалуйста девчонки, места не нахожу. На узи только 15.03! 😩😭😭
2 года назад была ЗБ.
#беременность #хгч #замершая #выкидыш #грудь #тест #малыш
Ощущение?как будто ПМС,ну то есть такое состояние между менструации и овуляции, ближе к менструации за недельку
Там хрен различишь
Да состояние как перед пмс, грудь болела сильнее, особенно при переворотах на бок+ тошнота появилась, не могла холодильник открыть. Но это у кого как, не переживайте, всё у вас хорошо, у меня подруга у неё не токсикоза, ни каких либо других симптомов, она даже на до мной удивлялась, что мне так хреново.
Состояние и ощущение то у всех разное, я например вообще до 8 недели ощущала только как ПМС не более. Вся тошнота началась с 11 недели где то. Проверять сердцебиение можно уже на 8 недели так что надо подождать, главное это сердцебиение! У меня тоже была ЗБ, так вот на 8 установили что нет сердцебиения, что остановилось развитие на 6 неделе. Вторая беременность наступила сразу и уже нормально после первого же узи спокойней стало, а до него понимала что может быть всякое… а срок ставят с последнего дня месячных четко, это уже потом говорят по размеру плода
Грудь недолго болела. Основной был признак - постоянная температура 37 с хвостом из-за роста прогестерона. Было жарко и душно. Хорошо, что на улице была поздняя осень. Летом бы с ума сошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!