Здравствуйте, у меня была лакроскапия по удаление 2 кист, сказали в течение полугода забеременеть, после операции на сл день пришли месячные, шли 6 дней, во время лапро, нашли спайки в трубах разъединили, прописали свечи Лонгидаза, после 2 недельный половой покой, вроде с мужем все норм , лечу спайки только волнует , что месячные задержка большая, могу ли забеременеть так быстро? #беременность
кисты где? на яичниках? тогда вряд ли.
если кисты эндометрия в матке, то забеременеть не проблема, проблема будет в вынашивании.
кисты где? на яичниках? тогда вряд ли.
если кисты эндометрия в матке, то забеременеть не проблема, проблема будет в вынашивании.
Одна была киста , на левом яичники отлично убрали её, а на второй с правой стороны, была рядом с яичником тоже отлично убрали, и спайки разьеденили, это было 25 января этого года , операция а муж , ну в меня... И теперь, задержка около недели , вот и думаю возможно ли , так быстро забеременеть
меня всегда удивляли люди, которые такие вопросы задают не врачу, а форуму.
Одна была киста , на левом яичники отлично убрали её, а на второй с правой стороны, была рядом с яичником тоже отлично убрали, и спайки разьеденили, это было 25 января этого года , операция а муж , ну в меня... И теперь, задержка около недели , вот и думаю возможно ли , так быстро забеременеть
а, ну да. яичника-то два. второй должен нормально работать.
советовали забеременеть как можно скорее, ибо скоро опять сбои гормональный начнется и кисты снова вырастут. кисты - это такая вещь, что если начали расти, то уже до климакса будут постоянно.
Тест купите. Такая задержка большая, если беременность, уже две яркие полоски будут сразу же.
Вы читали действие лонгидазы? Может лучше подождать больше?
Мне тоже после такой операции рекомендовали беременность, устрашали. Ничего живу уже 10 лет, проверяюсь с яичниками все норм. Даже ок бросила пить, хотя мне вообще нельзя было по мнению врачей.
Вы читали действие лонгидазы? Может лучше подождать больше?
Мне тоже после такой операции рекомендовали беременность, устрашали. Ничего живу уже 10 лет, проверяюсь с яичниками все норм. Даже ок бросила пить, хотя мне вообще нельзя было по мнению врачей.
Д, дело в том , что сколько читала обычно не беременеют раньше 2 месяцев , а тут только месяц прошёл
так ты врачей-то вспомни. 90% - аутисты. с ними невозможно разговаривать. врач без проблем с коммуникацией с людьми - это редкость.
Вот , у меня врачь, в больнице бесплатный , было до кисты воспаление левого и правого яичника, прописала Диклофенак, пролечила сказала всё отлично, после через год начали боли во время полового акта и тянущее состояния, пошла к платном рекомендовали, оказалось на узи показала 2 кисты , ещё и спайки образовались от старого воспаления сказали , вот как теперь верить врачам? Из за гинеколога которая просто не заметила, что не долечила, была лакроскапия
а, ну да. яичника-то два. второй должен нормально работать.
советовали забеременеть как можно скорее, ибо скоро опять сбои гормональный начнется и кисты снова вырастут. кисты - это такая вещь, что если начали расти, то уже до климакса будут постоянно.
Аа, много могут появиться???? Опять лапру делать придётся?????я еле еле , согласилась на лапру так как боялась наркоза и вообще операций
Аа, много могут появиться???? Опять лапру делать придётся?????я еле еле , согласилась на лапру так как боялась наркоза и вообще операций
У меня была киста яичника, довольно большая. Удалили лапарой в 19 лет. Сейчас мне за 30. Слава богу больше не было кист.
А вот спайки могут снова появится, может поэтому вам сказали быстрее беременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!