Ненавижу себя за то что решила рожать. Ребёнок нежеланный, случайный. Аборт запретили делать. Я ненавижу свою дочь. Хочется оставить её мужу, а самой уйти и жить своей жизнью. Но что люди скажут? Я её ненавижу!!! Когда она плачет, я готова ударить её #материнство
То что вы ненавидите это может все пройти. В старости ты спасибо скажешь, что она есть.
Ребенок какого возраста? Решайте сами, если все плохо совсем - может, в самом деле лучше оставлять мужу и платить алименты. Или лучше дойти до психолога и разобраться, почему такая ненависть и как справиться, может, у вас просто послеродовая депрессия или дикая усталость, потому что муж не особо помогает (от нежелания или потому что на работе постоянно).
Значит уходите. А вообще надо презиками пользоваться, чтобы не ныть потом.
А вы как турчанка отдайте ребенка мужу-это нормально. А до людей никакого дела нет. Поговорят и забудут.
У вас послеродовая депрессия. Ребенок ни в чем не виноват. Обратитесь к специалисту: вам надо с кем-то об этом поговорить.
Никто не может запретить делать аборт, хорош врать
Оставьте ребенка мужу и уходите, в чем проблема то?
Ребенок какого возраста? Решайте сами, если все плохо совсем - может, в самом деле лучше оставлять мужу и платить алименты. Или лучше дойти до психолога и разобраться, почему такая ненависть и как справиться, может, у вас просто послеродовая депрессия или дикая усталость, потому что муж не особо помогает (от нежелания или потому что на работе постоянно).
Мужчине особо ребенок нахрен не нужен.
Никто не может запретить делать аборт, хорош врать
Оставьте ребенка мужу и уходите, в чем проблема то?
Тоже удивило,что запретили аборт делать.
Обычно только отговаривают в аброртарии от аборта, а чтоб запрещать...
Хотя неизвестно какой у автора срок был,может больше 12 недель, тогда может и правда запретили делать.
Я тоже !!! Но я воспитываю сына одна мужа нет рука не поднялась оставить в роддоме или чужим людям вы не адекватная надо нести ответственность за того кого решил родить в этот мир она не просила вас об этом
Я тоже !!! Но я воспитываю сына одна мужа нет рука не поднялась оставить в роддоме или чужим людям вы не адекватная надо нести ответственность за того кого решил родить в этот мир она не просила вас об этом
За это ответственность есть определённая как любят старики говорить мать собой заслоняла детей своих на войне теперь только ношу тянуть эту
Конечно оставляйте отцу, так лучше будет, чем воспитывать ребёнка в ненависти.
Люди ничего не скажут, им нет до других дела тк у каждого хватает своихпроблем. К тому же им можно не говорить о ребенке вообще.
А вы как турчанка отдайте ребенка мужу-это нормально. А до людей никакого дела нет. Поговорят и забудут.
А я вообще в 2007 познакомилась с турком в Анапе. Воспитывала четырёх нежеланных как и мой муж детей. Ушла к его другу Азербайджанцу. Детей оставила турку а сейчас без них счастлива в городе огней Баку. С мужем общаемся по скайпу, детей прошу не показывать. Надо пустить на самотёк
Попробуйте нанять няню, либо оставлять ее на родственников. Не пытайтесь быть хорошей, делайте все как вам хочется. Не боитесь просить о помощи других.
Вам срочно нужен психолог и возможно даже медикаментозное лечение. Не запускайте эту ситуацию.
Очень жаль что такие матери бывают😔😔я уже 8 лет не могу родить 2 замершей беремености А вам АЛЛАХ дал ребенка мать должна жить ради детей мне только ребенок нужен больше ничего ведь они смысыл наший жизни😥😞
А я вообще в 2007 познакомилась с турком в Анапе. Воспитывала четырёх нежеланных как и мой муж детей. Ушла к его другу Азербайджанцу. Детей оставила турку а сейчас без них счастлива в городе огней Баку. С мужем общаемся по скайпу, детей прошу не показывать. Надо пустить на самотёк
Все правильно сделали. 👍
Пора уже женщинам понимать, что они не обязаны растить детей, которые им не нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
детдом