Девочки, всем привет! У кого такое было при беременности? У меня задержка 11дней, кружится голова, какая то слабость, тошнит ( несколько раз вырывало, очень часто хочется есть, после нормального употребления пищи через час снова голодная очень. В этом цикле как раньше у меня признаков пмс не было, но иногда тянет в матке не сильно слегка. Несколько раз дня 3-4 назад тесты делала все отрицательные. К врачу смогла записаться только на следующую неделю. Поделитесь опытом. #тест #беременность
До 8-9 недели отрицательные были
У меня всегда были отрицательные. Хоть дорогие, хоть дешевле. На узи ходила
При такой большой задержке тесты уже обычно полосят. Скорее всего ваши симптомы от самонакручивания. Сдайте кровь на хгч, в любой частной лаборатории, врач для этого не нужен, результат узнаете на след день
При такой большой задержке тесты уже обычно полосят. Скорее всего ваши симптомы от самонакручивания. Сдайте кровь на хгч, в любой частной лаборатории, врач для этого не нужен, результат узнаете на след день
Это не самонакручивание, так как мы не планировали беременность, да и еще я сама постоянно занята учебой, конечно если беременность то мы тоже не против ребёнка, но не думали еще об этом. Просто были такие чувства ощущения, которые , никогда не испытовала и они отличаются от обычных моих пмс, поэтому я сама щас в недоумении
Это не самонакручивание, так как мы не планировали беременность, да и еще я сама постоянно занята учебой, конечно если беременность то мы тоже не против ребёнка, но не думали еще об этом. Просто были такие чувства ощущения, которые , никогда не испытовала и они отличаются от обычных моих пмс, поэтому я сама щас в недоумении
Сдайте кровь на хгч, полчаса времени и 500 р надо, в чем проблема то?
Узи на маленьком сроке почти бесполезно. Часто не видят.
Единственный достоверный способ узнать - сдать хгч.
Скорее всего у вас нет беременности или была биохимическая беременность.
Ощущениям доверять не стоит. Беременность определяется только тестами и подтверждением хгч. Не накручивайте себя.
В итоге у меня был гормональный сбой, сходила к врачу она прописала лекарства, но сразу на завтрашний день пришли кд😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте в итоге что было? Есть беременность? У меня тесты отрицательные, задержка 12дней.