Здравствуйте. Девочки у меня 41 - ая акушерская неделя. Живот ещё не опустился. Не пойму воды ли подтекают или это просто обычные прозрачные выделения. Просто их что то много стало за последние четыре дня. Если живот ещё не опустился, могут ли начаться роды? Заранее благодарю за ответ. #беременность
Купите тест на воды и проверьте. Живот-не показатель.
А вот если воды на самом деле протекают,пора в роддом.
Посетите врача,чтобы знать наверняка и не рисковать
Автор скажу за себя.
У меня во время беременности внутри от тяжестей(переносила груз за сто кг)опустились все органы,но врач мне не объяснил мое состояние.И правильно сделал,я мнительная.А перед родами,когда отошли воды,живот поднялся,И только тут я поняла,что у меня все было опущено и давило на крестец.
По показаниям (резкое ухудшение зрения,отслойка угроза сетчатки)кесарево.Молилась Господу,Божьей Матери .Все хорошо прошло.У меня ,наоборот,живот поднялся .
Со мной на сохранение,за несколько до этого,в захолустье лежала женщина.Перепутали срок,у нее при мне живот начал подниматься назад,выглядело как роды наоборот.Узи показало что ребенок лежал наоборот.И я первая сделала предположение что это начались роды.Срочно искали деньги на ГСМ и отвезли ее в город. Переношенная беременность.
Успокоиться,расслабиться и обратиться к докторам.У меня с опусканием получилось наоборот.Всего доброго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не показатель. Вы не нервничайте, а спокойно отправляйтесь в роддом, пусть вас врач посмотрит.