Гость
Статьи
Выкидыш

Выкидыш

Девушки, здравствуйте!

Сейчас, спустя год, у меня ощущение, что я никогда не смогу выносить. Что если снова забеременею, то снова повторится мой старый кошмар, и тогда я точно сойду с ума.
По поводу психотерапевта (все обычно советуют), мне помогло на какое-то время, но сейчас опять… И затратно его посещать, вариант сложный.
Не знаю, что делать, сделано уже все, и моя жизнь в этом плане - просто бесконечный кошмар. 
Помогите мне морально, прошу, я не могу ни с кем делиться этой проблемой больше… а с кем поделилась (близкие), переживают все вместе со мной, и я не могу их дальше мучить и говорить, как мне больно, делая больно им

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был выкидыш 3 года назад, забеременела 2 раз только сейчас, до этого не хотела переживать это снова. К сожалению, страх никуда не денется и через 10 лет, но волнение вашу жизнь лучше не сделает, так что остается только настраиваться на лучшее. Больше отдыхайте, гуляйте и отгоняйте дурные мысли.

Гость
Гость

У меня был выкидыш 3 года назад, забеременела 2 раз только сейчас, до этого не хотела переживать это снова. К сожалению, страх никуда не денется и через 10 лет, но волнение вашу жизнь лучше не сделает, так что остается только настраиваться на лучшее. Больше отдыхайте, гуляйте и отгоняйте дурные мысли.

Спасибо вам.

Гость

У вас всё будет хорошо! Мыслите позитивно))) . У меня знакомая два года подряд замёрзшая на 16ти неделях, зато сейчас родила отличного богатыря. Верьте в лучшее. Если вы верующий человек преобретите икону Божией Матери " В родах помошница". Желаю вам счастья)))

Гость

Не буду писать чтоб вас не растроить...

Гость
Гость

У вас всё будет хорошо! Мыслите позитивно))) . У меня знакомая два года подряд замёрзшая на 16ти неделях, зато сейчас родила отличного богатыря. Верьте в лучшее. Если вы верующий человек преобретите икону Божией Матери " В родах помошница". Желаю вам счастья)))

Спасибо большое!

Гость
Гость

Не буду писать чтоб вас не растроить...

Спасибо, расстройств и правда хватает, ночами до сих пор плачу…

Гость

Выкидыш может произойти и у абсолютно здоровых людей. А причина может крыться в патологическом плоде. Тогда организм понимает это и специально эвакуирует его. Такие случаи могут быть единичны. Если хотите исключить как можно больше опасностей пройдите медосмотр. И обязательно отвлекитесь от негативных мыслей. Найдите себе занятие или отдохните как следует, чтоб отпустить навязчивые мысли

Гость

К сожалению выкидыши случаются у очень многих женщин. Но вероятность повтора гораздо ниже.
Поищите бесплатного психолога или позвоните в психологическую службу поддержки.
Постарайтесь думать о хорошем и надеяться на лучшее. Пусть у вас всё будет хорошо и следующая беременность закончится рождением здорового ребёнка в срок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий

Во время зачатия Не кушать сою и не пить воду с водоемов где есть малокАтоксичная тина ряска и камыши.Иначе скинишь девочку качественную ещё в точке зачатия а не-качественную организм сам отторгнет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: