здравствуйте , девочки , месяц назад у меня произошло горе , на 35 неделе у моего малыша остановилось сердце , предположительно от того, что переболела очень сильно короновирусом , после этого плохо начала функционировать плацента .
Не могу сейчас ни о чем думать , кроме как о новой беременности , с ума схожу без малыша , может кто-то беременнел через 2-3 месяца после такого? Как все прошло ? #беременность
Я троих погодок родила, после родов зачатие было через месяц , детям 7,8,9 лет разница в возрасте 10.5 мес. Сроки вынашивания по 7-8 месяцев.
Если было такое, то нужно дать организму восстановиться минимум 3-4 года, иначе есть риск повторного выкидыша
Через полгода можно уже.
Здравствуйте, подскажите, вы забеременели? У меня тоже на 36 недели малыш погиб 😭
Сходите к гинекологу, этих анализов может быть мало для планирования новой беременности. Я тоже недавно потеряла малыша на 37 неделе, тоже очень хочется сразу забеременеть, но лучше как следует обследоваться чтобы родить здорового ребёнка
Анна, вам удалось забеременеть, тоже интересует этот момент, гибель плода, причины не выявлены.
Рождение было искусственные роды на 21 неделе, без чистки , т.е. ролила как живого ребёнка
В конце августа.
И хочется родить здорового малыша.
Здравствуйте вы забеременили после у меня тоже 7.08.2023 была антинатальний гибель 39неделя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!