Привет всем планирующим. Девочки, такая ситуация, цикл нерегулярный, около 32-33 дней в среднем, точный срок задержки не могу сказать, сейчас идет уже 45 дц, но по приложению flo показывает, что только 9 дней задержки, хотя в настройках указано, что цикл 32 дня, раньше такой длительной задержки не было, при этом перед предполагаемой датой М в этот раз нет никаких признаков пмс (обычно очень выраженные), грудь вообще не болит, ни одного прыщика на лице, только очень сильно ноет низ живота, и (извиняюсь за подробности) сначала выделения были как яб, а сейчас белые, кремовые, тесты показывают тень полоски, но непонятно реагент это или нет. До сих пор ни намёка на месячные. Может у кого-то так было? Можно ли надеяться на беременность в этом случае или пролёт? Хгч пока сдавать не буду, когда будет 2 недели задержки сделаю тест ещё раз и там буду действовать по ситуации. Прошу без колкостей. До этого беременна не была, всех моментов не знаю, поэтому пишу сюда. #беременность
А сколько вам лет?
Если правда есть тень полоски - то может быть и Б. Если вы не хотите сдавать хгч, то чего тут спрашиваете: мы можем только гадать!
При
В чем проблема сдать кровь на хгч?
Что имеете ввиду под нерегулярным циклом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или беременность или реагент и обычная задержка. Скажет только кровь на хгч.
И что вы подразумеваете под нерегулярным циклом?