Всем привет) нужна помощь) срок беременности 4 недели врачь прописала мне пить магнелис или магний B6 форте Купила магний, а читаю противопоказания, пишут беременность. Чему верить?! Может кто принимал?! Сижу и думать пить или нет #беременность #лекарства
Стоит обратится к другому врачу, например, к платному) Для вашего спокойствия и вообще проверки.
Клинический опыт применения препарата у достаточного количества беременных женщин не выявил какого-либо неблагоприятного влияния на возникновение пороков развития плода или фетотоксического действия.
Магне В6® можно применять при беременности только в случае необходимости и по рекомендации врача.
Мне назначали, все ОК.
4 недели и уже по врачам ходите? Однако. Вам заняться нечем больше?
Обязательно пить фолиевую кислоту,для предотвращения дефектов нервной трубки плода
Не знаю что вы за магний В6 такой купили. Мне тоже врач его прописывала и в аптеке специальный для беременных продали.
Всю беременность пила магний B6, и всё ок
В беременность назначают магне b6 сплошь и рядом, это один из немногих разрешенных препаратов "от нервов". Точно безопасно. А почему написано, что противопоказания - потому что вы купили не именно магне b6, а аналог от другого производителя, а у него не было именно официальных исследований препарата именно под таким названием, а потому и положено формально писать, что не рекомендуют. Чисто из формальности. Хотя препараты с точно таким же составом, но от другого производителя, где эти официальные исследования были со всей документацией и подтвердили, что безопасно - там пишут, что противопоказаний для беременных нет. Это все фармакологические условности по бумажкам. Так что в самом деле нервничаете, а не назначали для галочки на всякий случай - пейте и не беспокойтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне конечно спокойнее, если сам производитель написал, что беременным и кормящим разрешено к приему. Посмотрите магний хелат эвалар – очень хороший и усваивается без лишних побочек со стороны кишечника, вздутия и диареи не вызывает. Сама его принимала в положении и знаю о чем говорю, но про него еще можно прочитать на дзен канале фитодоктор эвалар – пишут простым языком про важные вещи, касаемо здоровья