Гость
Статьи
Бесплодие. Не могу …

Бесплодие. Не могу забеременеть 3 года

Девочки,не могу забеременеть 3 года с мужем. хожу к гинекологу регулярно,рассказала о своей проблеме она сказала после анализов что у меня густая кровь и дала направление к генетику кто-то может сталкивался с таким ?кстати к генетику не удалось попасть рассжите как это все происходит!!) #беременность

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к репродуктологу или просто смените врача.

Гость

Вам нужно с мужем на прием к репродуктологу сходить. Там вам дадут перечень анализов и обследований, в тч надо и к генетику. Хотите беременность значит надо найти время на прием к врачу сходить

Ксюша

Врача смените. Мы на дефициты сдавали анализы. Пили оба Д, я инозитол и Прегнотон курсом. Во второй месяц планирования забеременела.

Ульяна

Густая кровь лечится уколами в живот, но лучше сходите к репродуктологу, причин бесплодия очень и очень много, и именно эти врачи четко знают, что и как обследовать, чтобы добиться беременности в максимально короткие сроки. В Питере рекомендую клинику Ава-Петер и доктора Попова, сестра недавно у него забеременела.

Мария

У каждого свой случай, и все они индивидуальны. Поэтому вам прямая дорога к репродуктологу. Могу порекомендовать доктора Гергерт Е.В., она самый лучший специалист в клинике Матьи Дитя. Специализируется как раз на довольно сложных и запущенных случаях бесплодия, как женского так и мужского.

Надежда

Я вот с первой попытки забеременела. Созрело всего 8 фоликулов, получилось 2 эмбриончика в результате прижился один. Я уже видела сердечко!! Благополучно переживаю токсикоз. 4,5 года назад была замершая, после нее сильное воспаление и беслодие. Воспаление то мне вылечили, но забеременеть всё равно не могла. В больнице врач отговаривал от ЭКО, говорил, что надо надеяться и пробовать самой. Но, девочки, если есть возможность и деньги не теряйте ни минуты времени. Выброшенные деньги на лечение свободно бы не одно ЭКО перекрыли бы, зато сколько бы нервов сэкономила. ЭКО делала в MD GROUP у Гергерт Е.В.

Лилия

Так получилось, что сама забеременеть не могла очень долго. Пришлось искать доктора нужной специализации. Знакомая порекомендовала доктора Гергерт Евгению Владиславовну из MD Group, Севастопольский просп., 24, корп. 1. Я сама не из Москвы, но съездила. Потом, правда, пришлось еще пару раз обращаться. Но, она мне помогла и помогла так, что я ей буду благодарна всю оставшуюся жизнь. Сыну уже 2 года.

Мира

Диагностика крайне важна, в Клиническом госпитале MD GROUP где я проходила процедуру ЭКО у Гергерт Е.В. есть и диагностика, там есть все виды диагностики, в том числе и диагностика генетическая. Если в анамнезе есть неудачные попытки ЭКО, то ПГД эмбриона назначается в любом случае, и там такая диагностика позволяет определить более 50 различных болезней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема