Привет. Планирую рожать по омс. Оплачу только акушерку. Выбрала роддом специально с учётом моих болезней, мало ли что.
И вот вопрос если рожать буду по омс с платной акушеркой , то как там отношение будет медперсонала, сделают ли анестезию по желанию если что или это только платным делают по желанию?
Те, кто по омс рожал как вы рожали, делали вам анестезию? А то тут начиталась разных тем, что можно хоть обпроситься, но не сделают даже если схватки не можешь терпеть.
Типо только по показаниям. #беременность #нуженсовет #роды
анестезию не делают
нефиг было еббстись
мне не делали, потому что я приехала по скорой, практически рожая уже, т.к. получилось чуть раньше срока. Отношение обычное, как везде, по поводу наркоза уточнила - сразу сказали, очень поздно, могут быть осложнения
А зачем Вам изначально анестезия?
Ещё раз добрый день) эпидуралку делают по желанию если нет противопоказаний, оплачивается она отдельно анастезиологу, обсудите это заранее. Я на 4-х пальцах раскрытия уже материлась как сапожник, чтоб сделали. Узнайте все в роддоме.
Ещё раз добрый день) эпидуралку делают по желанию если нет противопоказаний, оплачивается она отдельно анастезиологу, обсудите это заранее. Я на 4-х пальцах раскрытия уже материлась как сапожник, чтоб сделали. Узнайте все в роддоме.
Там опасно. Читала, что некоторые инвалидами оставались.
А есть ещё какой-нибудь метод?
Да больно но самой намного безопаснее. Так природа задумала.
Это фигня. Тоже удлиняет роды. Не сильно боль уменьшает
Я так поняла на 4 пальцах нужно уже делать потому что дальше уже нельзя будет.
А если терпимо на 4, то и так родить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!