Всем доброе утро
На сроке 5 недель сделала медикаментозный аборт, и вот через три недели сделала тест Низкой чувствительности (от 1000 единиц, не знаю как правильно)
Но результат не понятен: в контрольном окне будто есть маленький шов, соединение тканей... И там очень слабая и тонкая (половина миллиметра) вторая линия.
Живу за границей, обратилась в клинику и сейчас жду звонка от доктора, но что-то очень долго...
Возможно что тест бракован?
Наделала кучу фото но не могу приложить к новости...
Извиняюсь за сумбур, я никогда ранее не писала темы
Девушка, сходите и сдайте анализ крови на ХГЧ в ближайшей лаборатории. Тесты эти ваши фуфло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня почти похожая проблемма,, 3 с большем недели назад сделала медикаментозный аборт, половой акт был на 10 день после мА, стала тесты делать и все 2 полоски по сей день, вся на нервах
Завтра иду на узи потом уже в женскую консультацию, незнаю что и думать
Цыкл не подходит
У меня 2е детей, после второго ребёнка о третьем ещё рано думать
Знаю что не хорошо это все и для организма своего и вообще
Больно морально, хочется восстановить цикл
Кстати, после рождения второго хотела поставить спираль, но из-за ирозии в матке не смогла и вот..