19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не …
ребенок нужен прежде всего его маме, папе нужен хорошо, если папа сбежал, ну и ладно.
Рожай ! конечно надо было раньше думать, а теперь подавай на алики.
Сейчас все законы на стороне женщины и ребёнка. Папу обяжут платить так или иначе.
Не нужен ребенок маме. А папе он нужен, но чтобы на халяву его мать родила, воспитала, и тогда этот спермодонор появится под дверью со слезливым рассказом и просьбой помочь
на мужиков вообще не надо надеяться. Рожать надо для себя прежде. И самой нести ответственность, хотя за неуплату аликов сейчас уголовная ответственность.
Законы все сейчас на стороне женщины и ребёнка. Не будет платить его посадят, или обяжут через суд.
Это все не так просто, папа будь готов нести ответственность, даже таким вот образом.
Женщинам для себя дети не нужны. Кто в своем уме просто так захочет 9 месяцев таскаться больной и жирной, со всякими закидонами. Потом рвать себе внутренности. Потом истекать молоком, маститы, сцеживания, бесконечный ор и вонь от ребенка. Все это можно вытерпеть только ив одном случае- если мужчина любимый и если он берет на себя половину заботы о ребенке и полностью заботу о тебе.
На большом сроке никто вам аборт делать не станет,это очень чревато осложнениями для вашего здоровья,так что выход один,хочешь-не хочешь-надо рожать,раз вовремя не поняла,что беременна.
Запомни,мужики появляются и исчезают из жизни,предают,изменяя с кем попало,а ребёнок-это единственный человечек в вашей жизни,который будет рядом и любить вас за то,что вы есть на белом свете.
Я свою мать не люблю
деньги заработает, если лениться не будет, а первое время пока декрет, подаст на алики, как мать одиночка там помощь от государства. Женщина в приоритете, это мужики так расходный материал, а все права у женщин!
О, *** детектед. Нет, мой милый. Пособия копеечные, на них не проживешь, даже смесь не купишь. Да и алики не от олигарха будут, а от студента. У меня на семью из 3х чел 140-150 тыщ уходит. На 5 тысяч жить - я бы сама ребенка удавила
О, *** детектед. Нет, мой милый. Пособия копеечные, на них не проживешь, даже смесь не купишь. Да и алики не от олигарха будут, а от студента. У меня на семью из 3х чел 140-150 тыщ уходит. На 5 тысяч жить - я бы сама ребенка удавила
Интересно сколько эти теоретики сами детей самостоятельно вырастили на алименты и пособия
Как почитаешь.как-будто в ином мире
В платную бегом. Чем раньше, тем больше шансов, что согласятся делать.
Чтобы врачи не подумали что плод здоров от здоровой женщины нужно им говорить, что вы алкоголичка из пьющей семьи.
Я не врач. Я долго живу на свете и видел примеры, когда женщины шставались бесплодны. А причины расскажут врачи (только желательно спрашивать из «старой гвардии», а не вчерашние студенты)
Моя бабка около 20 абортов сделала и ведь как-то следующие беременности появлялись? В СССР аборт был методом предохранения в деревнях
А ты алень и рад, что такому аленю как ты алики всю жизнь не платить. Принципиально рожать надо, и тут пишут что от предателя, родила итд, по началу была любоффь или он ее предатель насильно ее брал?!
Так что не надо тут предатель не предатель оба хороши.
А ты алень и рад, что такому аленю как ты алики всю жизнь не платить. Принципиально рожать надо, и тут пишут что от предателя, родила итд, по началу была любоффь или он ее предатель насильно ее брал?!
Так что не надо тут предатель не предатель оба хороши.
Нафиг ей алики 3-5 тыс? На эти деньги одними рожками будет питаться. Тут вариант тогда бесплатный родить дома и придушить сразу, пуповиной. Потом вызвать врача и гнуть линию, что само так вышло
Конечно я за аборт, не хочу портить жизнь ребёнку знаю что ничего не дам сейчас самой тяжело а самое главное поддержки нет даже от подруг все отвернулись, но даже не знаю как так договориться где такие деньги брать это загоняет меня в тупик даже не знаю сколько примерно это будет стоить
главное, начни что-то делать, иди в консультацию и там что-то подскажут , и уже плакать просто не получится, если будешь ходить искать где реальнее сделать аборт
3й раз повторяю, что неизвестно как пойдёт. Если это такой вид деятельности, который напрямую зависит от просмотров, то как можно заранее знать сколько человек за месяц захотят его смотреть??? Это же зависит исключительно от интереса других людей. В. Степанову смотрят 2 млн, а А. Орлову всего 300 тысяч. Хотя они начали вроде как в одно время
главное, начни что-то делать, иди в консультацию и там что-то подскажут , и уже плакать просто не получится, если будешь ходить искать где реальнее сделать аборт
Да, автор, сходите в консультацию, потом отпишитесь здесь, что там по итогу. Тему аборта по социальным попытайтесь протолкнуть, вы на съеме живете. И на будущее - такая большая задержка - это повод бежать к врачу, даже если не беременность. От стресса задержки максимум месяц, и то это надо обстрелы пережить. А болячки надо лечить начинать сразу, чтобы потом не получать в 40 лет приговорные диагнозы.
Почему вы не хотите отдать на усыновление? 14 недель это уже полноценный ребёнок, у него уже много чего сформировано. По вашему, лучше его убить? Рожайте и отдайте его спокойно, куча людей хороших, нормальных хотят иметь детей, а не могут. Если малыш родится здоровым, от нормальных родителей ( без явных генетических болезней), то его заберут на следующий день из роддома. Да и для вашего организма это лучше, чем аборт, уж очень опасно на таком сроке его делать
Ты уже 4 месяца отходила, осталось совсем немного. Роди и отдай. Можешь мне отдать. Я с удовольствием заберу, я серьезно. И денег дам.
Нет это так не работает.
Быстро поднимают 2 млн на накрутках и гивах. Иных вариантов нет. Чтобы подписчики шли нужна реклама, договариваться с другими блогерами и прочее. На это нужны время и деньги.
Просто тупо жизнь в общаге на 5к алиментов мало кто захочет смотреть, на этом миллионы подписчиков не поднять
смотря как снимать, почему-то полностью безмозглые ролики с распаковкой товаров смотрят и немало. одна женщина просто снимала свой ежедневный быт и питание и тоже её смотрели тысяч 100-200.
Ясно, что какое-то время уйдёт на подготовку, но не больше месяца
здрасти-приехали, кто это вам за бесплатно будет что-то показывать, кому это может понадобиться развлекать народ и ничего с этого не иметь? Такое можно проделать один раз, но не 3-4 раза каждую неделю.
Да куча блогеров работают за еду в надежде когда нибудь подняться!
Спуститесь с небес на землю
Почему вы не хотите отдать на усыновление? 14 недель это уже полноценный ребёнок, у него уже много чего сформировано. По вашему, лучше его убить? Рожайте и отдайте его спокойно, куча людей хороших, нормальных хотят иметь детей, а не могут. Если малыш родится здоровым, от нормальных родителей ( без явных генетических болезней), то его заберут на следующий день из роддома. Да и для вашего организма это лучше, чем аборт, уж очень опасно на таком сроке его делать
Роды лучше для организма чем аборт? Ну ну...
Ты уже 4 месяца отходила, осталось совсем немного. Роди и отдай. Можешь мне отдать. Я с удовольствием заберу, я серьезно. И денег дам.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Прежде чем что-то предлагать, сначала узнай, сможешь ли ты это реально осуществить!
За передачу ребёнка левому челу за деньги, вы оба пойдёте в тюрьму по статье торговля людьми
Нафиг ей алики 3-5 тыс? На эти деньги одними рожками будет питаться. Тут вариант тогда бесплатный родить дома и придушить сразу, пуповиной. Потом вызвать врача и гнуть линию, что само так вышло
Не отлынивай алень. Весь свой бред только и можешь вытирать 18 да 19 летка. Таким как авторша,
Надо обязательно надо подать. Алена всю жизнь платить будут.
смотря как снимать, почему-то полностью безмозглые ролики с распаковкой товаров смотрят и немало. одна женщина просто снимала свой ежедневный быт и питание и тоже её смотрели тысяч 100-200.
Ясно, что какое-то время уйдёт на подготовку, но не больше месяца
Потому что накрутка и гивы.
А вот женщина со 100 подписчиками, это реальные люди, и ещё 100к она будет ещё год набирать.
И эта женщина со 100к подписчиков дай бог если тысяч 10 зарабатывает в месяц
Не отлынивай алень. Весь свой бред только и можешь вытирать 18 да 19 летка. Таким как авторша,
Надо обязательно надо подать. Алена всю жизнь платить будут.
Имеется ввиду рожать!!!! Алени пускай думают чо да как. Не переживай, автор, государство таких аленеводов обяжет, ты как мать одиночка, засадишь их или в тюрьму за не уплату или они тебе будут отчислять ежемесячно и на тебя и на ребенка. Рожай смело, а все тут кто отговаривает это ***, которое боится кликов, уверенна, они же и дизлайки ставят.
Имеется ввиду рожать!!!! Алени пускай думают чо да как. Не переживай, автор, государство таких аленеводов обяжет, ты как мать одиночка, засадишь их или в тюрьму за не уплату или они тебе будут отчислять ежемесячно и на тебя и на ребенка. Рожай смело, а все тут кто отговаривает это ***, которое боится кликов, уверенна, они же и дизлайки ставят.
Не кликов а аликов алиментов тобишь)) т9
На автора вообще никаких алиментов не положено, потому что она не была замужем!
Хватит уже сочинять. На эти алики даже кот мой не проживёт
Надо было предохраняться, если ребенок не нужен был. Не в каменном веке ведь живем, сейчас любой школьник знает что нужно предохраняться, только почему-то мозгов у людей никак не прибавляется.
Да и месячных нет уже сколько месяцев, могла бы пораньше об аборте подумать
Надо было предохраняться, если ребенок не нужен был. Не в каменном веке ведь живем, сейчас любой школьник знает что нужно предохраняться, только почему-то мозгов у людей никак не прибавляется.
Да и месячных нет уже сколько месяцев, могла бы пораньше об аборте подумать
А может вы тему прочтёте не задницей?
Чтобы,врачи охотно сделали вам абррт им надо говорить что вы сильно пьющая из семьи алкашей и у вас плохие гены. Зачали тоже в пьяном угаре.
Или заразиться болячкой зпп типа сифилиса. Будут показания для мед.аборта на любом сроке.
ложь во спасение, но врачи могут легко увидеть, что не пьёт, лучше на наркотики сослаться и что зачатие было под дозой с обеих сторон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не верю что нет выхода с этой ситуации, не понимаю действительно так, не успела значит рожай, мучайся всю жизнь, какое то принуждение, чувствую безвыходность от таких ответов
не расстраивайся, бездушных и чёрствых людей немало есть и будет, быстрее мимо них проходи и всё, не надо ничего им объяснять
Б.л.я.ть еу смешные такие авторы. Рожай, ребенок не виноват. А воспитывать ребенка на какой шиши? Или жрать болото и запивать бесплатной дождевой водой? Ну пи.з.да, я в Ах.у.е с вас
Посмотрите фильм «Москва слезам не верит». Нужно рожать ребёнка, он ни в чем не виноват, что родители головой не думали. Потом когда то захотите иметь ребёнка, а вдруг не сможете после аборта? У родственницы так и было. Сколько абортов сделала она за шалящую молодость, а потом после 30 вышла замуж и забеременеть никак не могла. Сколько она денег потратила на врачей и тд
В итоге забеременела, почти под 40 лет родила, свои болячки к этому возрасту посыпались, муж не в восторге, то живет, то убегает от неё, она вся злая вечно, ребёнка еле тянет. И что хорошего?? Подумайте!
Ахах) в ненавистном совке катерине БЕСПЛАТНО предоставлялась комната от работы, белая зп с оплачиваемыми учебными отпусками на время сессий, больничными и декретом, заводские ясли с 1,5 лет, а у автора "одна снимаю комнату в общежитии". Даже, если работать до родов, на что жить до 3 лет ребенка и где?