Гость
Статьи
Рожать не хочу, аборт …

Рожать не хочу, аборт не успеваю

19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не …

606 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Пусть, пусть. Потом кабы пожалеть не пришлось

К тому времени,когда автор захочет забеременеть,для медицины это уже не будет проблемой.

Гость
Гость

Я не врач. Я долго живу на свете и видел примеры, когда женщины шставались бесплодны. А причины расскажут врачи (только желательно спрашивать из «старой гвардии», а не вчерашние студенты)

Так врачи из ооочень старой гвардии, еще дореволюционные (их правда в живых уже нет), такие как Чехов, расскажут о вреде родов. Если вы читали русскую классику, вы знаете, что от них можно было услышать "Вам нельзя рожать". Таких врачей могла себе позволить только аристократия, а аристократии плодячку не навязывали, только крестьянам.

Гость
Гость

Я не врач. Я долго живу на свете и видел примеры, когда женщины шставались бесплодны. А причины расскажут врачи (только желательно спрашивать из «старой гвардии», а не вчерашние студенты)

Вы еще и мужчина? И рассуждаете о поголовном бесплодии после абортов?
Может вспомните примеры и расскажете нам о криминальных абортах.когда женщины были вынуждены делать аборты в квартирах на столах?
Мужчины не умели предохраняттся.презервативов не достать.таблеток тоже никаких! Аборты запрещены. Много было осложнений от самостоятельных попытках избавиться от беременности-тягали мебель.напивались и садились в горячую ванную и прочие ужасы
Ибо государством аборты были запрещены.
Дей мазай вздумал вспомнить.як бабка дивкою була

Гость
Гость

Понятно.
ОБС.
Вот прям сотнями к тебе женщины приходили и про аборты свои рассказывали?
Ну ну.

Гость
Гость

Что куришь? Причем тут усыновление???
Акушерка возьмёт ответственность, если у роженицы дела пойдут не в ту сторону при родах.
Точно тупые тут сидят

Добрый человек, перечитайте еще раз свои посты. У вас нет порядка в голове, а виноваты другие в этом.

Гость
Гость

Добрый человек, перечитайте еще раз свои посты. У вас нет порядка в голове, а виноваты другие в этом.

Вот вот , перечитай. Особенно внимательно, когда я написал про ответственность акушерки. Но это бывает в редких случаях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан 😄

Гость
Гость

Так это ***, его вообще не нужно слушать. Ну разве что он возьмёт автора с ребёнком на содержание, до 18 ребёнкиных лет.

Гость
Гость

Вот вот , перечитай. Особенно внимательно, когда я написал про ответственность акушерки. Но это бывает в редких случаях

Беременность еще нужно выносить. Обеспечить питание.медикаменты в случае необходимости.отдых и одежду.
Еще раз-кому станет легче от ответственности акушерки за осложнения? Девушке.ребенку.миру? Лично Вам?

Гость

Пусть парень врача найдёт и поможет с абортом.Хочет или нет,алименты платить будет,если родите.Припугните.

Гость
Гость

Вы еще и мужчина? И рассуждаете о поголовном бесплодии после абортов?
Может вспомните примеры и расскажете нам о криминальных абортах.когда женщины были вынуждены делать аборты в квартирах на столах?
Мужчины не умели предохраняттся.презервативов не достать.таблеток тоже никаких! Аборты запрещены. Много было осложнений от самостоятельных попытках избавиться от беременности-тягали мебель.напивались и садились в горячую ванную и прочие ужасы
Ибо государством аборты были запрещены.
Дей мазай вздумал вспомнить.як бабка дивкою була

Да-да-да. Судя по этому форуму, им всем 50-летние массово жалуются на одиночество и бездетность, на жизнь с кошками, прям проходу нет от этих плачащих Ярославен.

Гость
Гость

Скажите, только честно, вы сидите в местах не столь отдаленных? Речь у вас соответствующая.

Гость
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Срочно к врачу. В женской консультации обычно без записи. Не факт что твои подсчеты правильны. Может ещё и успеваешь. Если поздно реально, то лучше родить и отказ написать. Грудничков усыновляют прям с роддома, если с документами всё ок. Аборт на позднем сроке не делай, иначе в будущем уже не родишь.

Прям всех усыновляют, ага.
Автор хотела на пузо взять. Почему не предохранялась?

Гость
Гость

Жаль.что мы не можем спросить этого же у парня.который трусливо слился. А мог бы хотябы оказать помощь в решении проблемы. Ответственность обоюдная!
Только сильный пол он такой сильный.что аж пятки засверкали

Гость
Гость

Скажите, только честно, вы сидите в местах не столь отдаленных? Речь у вас соответствующая.

Ага, из бутырки пишу)))
Взбредёт же такое в голову. Пустую!

Гость

Ты хоть представляешь что такое аборт? Ещё и когда ребенок уже сформирован. И что потом будет с твоим здоровьем? А если б парень замуж позвал, то ребенка бы также хотела убить?

Гость

И почему сразу на аборт не сходила? Время выжидала, чтоб парню преподнести?

Гость
Гость

Говорят ворон ворону глаз не выклюет. А у русских баб наоборот!
Вот сделает аборт эта молоденькая, а потом не сможет стать мамой. Это же какое горе потом ей будет!
Точно пустоголовые бабы тут собрались.

Гость
astra

Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места

Автор, у вас тест полоситься? Может вы и не беременны, а проблемы какие по женской части?

Гость
Гость

Ага, из бутырки пишу)))
Взбредёт же такое в голову. Пустую!

Перечитайте свои посты. Это они выдают вас, какие ко мне претензии?

Гость
Гость

Жаль.что мы не можем спросить этого же у парня.который трусливо слился. А мог бы хотябы оказать помощь в решении проблемы. Ответственность обоюдная!
Только сильный пол он такой сильный.что аж пятки засверкали

А можно его и не спрашивать. Ему д не рожать и аборты не делать. Сунул вынул и пошел.

Гость
Гость

Вот сделает аборт эта молоденькая, а потом не сможет стать мамой. Это же какое горе потом ей будет!

Ну ты то похоже полноголовый.
Ну так давай дай дельный совет.
Вот имеем беременную женщину без жилья, работы, мужа и родственников.
Как ей жить дальше? Куда ей рожать? На что кормить ребёнка?

Гость
Гость

да! Советую. Первый ребёнок , возможно единственный. Родной человек который её будет любить и позаботится о ней когда время придёт.
То что отдашь то и получишь, как говорится))

Она ему ничего не даст ибо сама голь перекатная. Только зря время, деньги и здоровье на ненужеого берзя потратит.

Гость
Гость

Перечитайте свои посты. Это они выдают вас, какие ко мне претензии?

Претензия одна: под монастырь подводите малолетнюю беременную!

Гость
Гость

Ты хоть представляешь что такое аборт? Ещё и когда ребенок уже сформирован. И что потом будет с твоим здоровьем? А если б парень замуж позвал, то ребенка бы также хотела убить?

А что будет с её здоровьем после родов?
Что будет со здоровьем ребёнка от голодной жизни?
Илм вы готовы автору дать бабла?

Гость
Гость

А если не сделает? Тогда вы сделаете ее своей сожительницей, а ребенка колотить будете, зная, что от безысходности она никуда не денется?

Гость
Гость

Претензия одна: под монастырь подводите малолетнюю беременную!

То, что вам по существу ответить нечего, не повод с темы сливаться и на всех набрасываться.

Гость

Автор и какая цена вопроса в платной клинике?

Сама не знаю, на сайтах пишет 20 тысяч а судя по моей ситуации наверное в два или три раза дороже

Гость

Срочно идите в женскую консультацию без записи. Может у вас еще не большой срок. Также вы можете сделать аборт по социальным показаниям до 22 недель.

По каким социальным показаниям, у меня их нет, кроме того что я недееспособная по таким показаниям, делают аборт?

Одуванчик полевой

Однозначно сломает, в ее случае выбор один идти к родственникам

Родственники на отрез отказывают в помощи

astra

Родственники на отрез отказывают в помощи

Вы из РФ? Значит идете в жк и говорите, что хотите аборт, думаю врачи смогут помочь, выбора-то все равно нет

Гость

Чтобы,врачи охотно сделали вам абррт им надо говорить что вы сильно пьющая из семьи алкашей и у вас плохие гены. Зачали тоже в пьяном угаре.

Или заразиться болячкой зпп типа сифилиса. Будут показания для мед.аборта на любом сроке.

Гость

Не факт, не факт. А ты возьмёшь на себя ответственность, если автор после аборта станет бесплодной? Вот ду_ры то!

Не говорите вы про бесплодие мне без разницы я по жизни лет с 15 не хотела иметь детей от слова совсем меня это не пугает, мне все равно если будет бесплодие, я не мечтаю о детях, мне бы себя в жизни устроить, а потом уже.. Мне без детей жизнь кажется достаточно прекрасной в будущем, и про предохраняться тоже не надо я все делала для того чтобы не стать мамой и была осторожна не знаю как так вышло

Гость
Гость

Ау, женщина, очнись уже.
Соберись.
И так, отцу ребёнка тоже 19 лет!
100% там не принц датский.
Хорошо если 20к зарплату он получает официально.
Как ей жить на 5к аликов ты можешь сказать?

Пусть идёт и метёт, о хорошей работе, разговор не идёт так как у нее не образования ни кола не двора, пусть обратиться к родственникам своим к родственникам со стороны папаши, кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причину!.

Гость
Гость

Пусть идёт и метёт, о хорошей работе, разговор не идёт так как у нее не образования ни кола не двора, пусть обратиться к родственникам своим к родственникам со стороны папаши, кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причину!.

Родственники автора послали её к черту.
Родственникам своего мч она на кой ляд нужна?
И автор не хочет рожать, она об этом говорит прямо, так что на кой черт ей что-то там мести и бегать с протянутой рукой по родственникам?

Гость
Гость

так скажи мне куда ей ребенка деть пока работает?

Кто очень ищет возможности кто не хочет ищет причину, пусть найдет няню а сама она молодая кобылка на работу чтобы хватило на чем комнатушки и на няню, благо работы хватает, пусть идёт метёт и речь будет не о 5 тысячях рублей, к тому же есть папа , установить отцовство и подать на алики

Красна-девица

Автор, ну теперь уже делать аборт нельзя. Придётся родить. У вас родительниц есть ?

Я не верю что нет выхода с этой ситуации, не понимаю действительно так, не успела значит рожай, мучайся всю жизнь, какое то принуждение, чувствую безвыходность от таких ответов

Гость
astra

Я не верю что нет выхода с этой ситуации, не понимаю действительно так, не успела значит рожай, мучайся всю жизнь, какое то принуждение, чувствую безвыходность от таких ответов

Про аборт по социальным показаниям погуглите все же. Я тоже про такие слышала. Например, проживание на съеме - основание. Только не тяните больше.

Гость
astra

Слабая женщина а надо бы то сильной.

Гость

Пусть парень врача найдёт и поможет с абортом.Хочет или нет,алименты платить будет,если родите.Припугните.

Пыталась, говорит по закону кроме элиментов ничего не могу он их не боиться говорит долги по элементам годами висят и ничего не делают отцам а заставить его денег мне дать на аборт тоже не могу даже матери его писала меня просто послали и сказали что у меня ничего нет против них и что брать с них сейчас деньги на аборт не имею права

Гость
astra

Они для чувства безысходноти и пишутся. Не обращайте на них внимания-делайте что хотите. Лучше в долги залезть но найти деньги на аборт.

Гость

Прочитайте выше, я была внимательна в этом и предохранялась, все делала как нужно, просто так вышло, взрослые люди не знаете что такое бывает и с предохранением

Гость
Гость

Кто очень ищет возможности кто не хочет ищет причину, пусть найдет няню а сама она молодая кобылка на работу чтобы хватило на чем комнатушки и на няню, благо работы хватает, пусть идёт метёт и речь будет не о 5 тысячях рублей, к тому же есть папа , установить отцовство и подать на алики

Ещё одна.....
Какая нафиг няня? Ты вообще расценки няни знаешь?
Это ж где столько платят дворникам, чтобы хватало, на аренду, няню и жизнь?
Ты считать то вообще умеешь?

Гость

Сейчас я не в такой ситуации

Гость

И почему сразу на аборт не сходила? Время выжидала, чтоб парню преподнести?

Я узнала поздно, читайте выше прежде чем вставлять свое "я"

Гость
Гость

ну вообще такой вопрос не очень умный. А для чего женятся по вашему ? Семьи создают?
Семья это прежде всего дети! да)))

ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ А ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, жаль что разжёвывать приходится

Семья это мужчина и женщина. Брак создают когда двое любят друг друга, дети тут вообще никаким боком. Брак по залету худший вид браков, даже хуже чем по расчету. То что вы хотите ребенка не означает что браки создаются с этой целью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, у вас тест полоситься? Может вы и не беременны, а проблемы какие по женской части?

Вроде нет, все показывает чётко и у меня токсикоз сильный поэтому я уверенна что беременна

Гость
astra

Вроде нет, все показывает чётко и у меня токсикоз сильный поэтому я уверенна что беременна

Занимайте деньги и бегите в женскую консультацию платно вот прям завтра.
Не ждите неделю бесплатной консультации, так вы точно никуда не успеете.
Вам нужно срочно установить срок беременности

Гость

Соври, что последние месячные были на месяц позже. И не ешь, чтобы плод был меньше. И быстро к врачу

Гость
Анна

Посмотрите фильм «Москва слезам не верит». Нужно рожать ребёнка, он ни в чем не виноват, что родители головой не думали. Потом когда то захотите иметь ребёнка, а вдруг не сможете после аборта? У родственницы так и было. Сколько абортов сделала она за шалящую молодость, а потом после 30 вышла замуж и забеременеть никак не могла. Сколько она денег потратила на врачей и тд
В итоге забеременела, почти под 40 лет родила, свои болячки к этому возрасту посыпались, муж не в восторге, то живет, то убегает от неё, она вся злая вечно, ребёнка еле тянет. И что хорошего?? Подумайте!

А родила бы раньше, весь этот бред раньше бы и начался.