Гость
Статьи
Рожать не хочу, аборт …

Рожать не хочу, аборт не успеваю

19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не …

606 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мотя

Дианочка,милая 1) срочно в любую клинику абсолютно за любые деньги на аборт,2) не спать с мужиками максимум раз в полгода,3)презервативы+таблетки+ календаре метод+прерв половой акт и после него все равно Постинор; срочно проверяешь Ся по женски,возможно у тебя больш проблемы если нет месячных по 3 мес,это точно не стресс,у меня такое было,выяснила предрак опухоль,лечишь и уезжаешь лучше в Москву,и срочно покупаешь комнату в общаге хоть в своем городе хоть в кредит!!!самое главное!!!!

Если вы предохранялись так как написали, то извините не удивительно, что у вас оказался предрак.

Мотя

Дианочка,милая 1) срочно в любую клинику абсолютно за любые деньги на аборт,2) не спать с мужиками максимум раз в полгода,3)презервативы+таблетки+ календаре метод+прерв половой акт и после него все равно Постинор; срочно проверяешь Ся по женски,возможно у тебя больш проблемы если нет месячных по 3 мес,это точно не стресс,у меня такое было,выяснила предрак опухоль,лечишь и уезжаешь лучше в Москву,и срочно покупаешь комнату в общаге хоть в своем городе хоть в кредит!!!самое главное!!!!

Я не могу такое сделать, у меня нет денег даже к врачу сходить на узи, я просто в безвыходной ситуации, для всех это шутка а мне так обидно все это читать, я уже попробовала взять денег в мфо там не дают, а у меня вообще ничего нет, жду только когда в бесплатную пойду

Гость
astra

Я не могу такое сделать, у меня нет денег даже к врачу сходить на узи, я просто в безвыходной ситуации, для всех это шутка а мне так обидно все это читать, я уже попробовала взять денег в мфо там не дают, а у меня вообще ничего нет, жду только когда в бесплатную пойду

В бесплатной, если начнуть по анализам гонять, по психологам говорите, что вам надо быстрее и что берете всю ответственность на себя, чтотовы сию минуту подписать все нужные бумаги. Дело в том, что у врачей есть строгий протокол, который они должны соблюдать и прежде чем отправить вас на аборт они должны удостовериться в том, что у вас чистый мазок из влагалища , а если нет, то сначала пролечить вас и только потом делать аборт. Все это в целях, чтобы не было негативных последствий для женского здороаья, чтобы вы в будущем смогли нарожать кучу детей. А если вы им сразу говорите что всю ответственность берете на себя - им этого и надо.

Гость
astra

Кредитную карту можно получить в день обращения. Вы пытались?

Ната
astra

Доставайте парня, пусть даёт сейчас деньги, иначе скажите будет платить алименты.
Вообще странно конечно, ни родственников, ни друзей, ни коллег, ни начальства, никого у автора нет на этом свете, одна как перст, работает, но без денег вообще.

Гость
astra

Попробуйте взять кредитную карту либо кредит онлайн, лучше в том банке на карту которого вам приходит зарплата. Так больше шанс получить одобрение.
В МФО лучше не ввязываться.

Гость
Ната

Доставайте парня, пусть даёт сейчас деньги, иначе скажите будет платить алименты.
Вообще странно конечно, ни родственников, ни друзей, ни коллег, ни начальства, никого у автора нет на этом свете, одна как перст, работает, но без денег вообще.

Ничего странного нет. Ее саму видимо родили не успев на аборт, либо чтобы быть как все, а не потому что хотели и любили. Вот и ждали когда вырастит и уйдет на все 4 стороны никому не нужная девчонка. Таких не мало по стране на самом деле, выживают как могут. У нас же до сих пор мизогинная страна по отношению к женщинам и это счастье, если есть защита семьи. А если нет -никто не защитит, не поможет -нет законов, нет организаций, нет у власти полномочий, нет желания заниматься проблемами населения. И так во всем-никто не защищен, ни старики, ни женщины, ни матери. Детям только копейкой помогают в семьях. Дело в том, что РФ -не социальное государство! У нас можно у голоду умереть и никому нет дела.

Гость
Мурка Кошкина

кретинюга, что ты мелешь, до рождения человека нет, вот именно, что только детали человека

Написано жестоко. Но-таки на этом сроке уже всё есть. Даже характер в некотором смысле.

Т.е. уже каждый мизинчик рассмотреть можно, активность движений, позы, в которых чилит ребёнок.

Ната

Причём тут государство, если человек абсолютно асоциален? Или с настолько плохим характером, что уже никто с ней не общается. И почему даже МФО не дают займ, они дают займ всем, даже тем, у кого нет работы. Только если кредитная история не будет испорчена. Сейчас она нас будет просить перечислить деньги на аборт, вот увидите.

Ната

Причём тут государство, если человек абсолютно асоциален? Или с настолько плохим характером, что уже никто с ней не общается. И почему даже МФО не дают займ, они дают займ всем, даже тем, у кого нет работы. Только если кредитная история не будет испорчена. Сейчас она нас будет просить перечислить деньги на аборт, вот увидите.

Нет, я не у кого ничего не прошу, я сюда написала ради совета, просто говорю вам как есть

Гость
astra

Нет, я не у кого ничего не прошу, я сюда написала ради совета, просто говорю вам как есть

Если не успеете, а всё к этому идёт, то изучайте пособия. Там много чего дают, особенно молодым и одиноким. В Москве 80к сразу, при рождении, если до 25 лет. Но всё это оформлять надо …

Гость
Гость

Если не успеете, а всё к этому идёт, то изучайте пособия. Там много чего дают, особенно молодым и одиноким. В Москве 80к сразу, при рождении, если до 25 лет. Но всё это оформлять надо …

Маткапитал сможете прокушать или на жильё.

К врачу срочно !! В других странах аборт спокойно делают и до 16 недели, так что вам просто нужно найти клинику и успеть сделать

Лидия

К врачу срочно !! В других странах аборт спокойно делают и до 16 недели, так что вам просто нужно найти клинику и успеть сделать

Иду на приём 22 февраля

Мурка Кошкина
Гость

Написано жестоко. Но-таки на этом сроке уже всё есть. Даже характер в некотором смысле.

Т.е. уже каждый мизинчик рассмотреть можно, активность движений, позы, в которых чилит ребёнок.

и тем не менее это не человек потому, что сам ничего не может, всего лишь детали человека

Гость
Мурка Кошкина

и тем не менее это не человек потому, что сам ничего не может, всего лишь детали человека

Тебя тоже можно на детали разложить. И тоже будешь «не человек», который ничего не может!
Ты убийца!

Мотя

Бери хоть у кого деньги,кредиты, займы,пугай парня статьей за изнасилования,тока не рожай!!!

Гость
Мурка Кошкина

Как не может? Может. Например, прыгает, позы принимает.

Когда ребёнок родился, он тоже ещё мало что может. Так что теперь?

Гость
astra

Иду на приём 22 февраля

Как у вас прошло?

Мурка Кошкина
Гость

Как не может? Может. Например, прыгает, позы принимает.

Когда ребёнок родился, он тоже ещё мало что может. Так что теперь?

он в утробе полностью зависит от матери и если с ней что-то случится то и он умрёт, а рождённый уже хотя бы дышит самостоятельно и вообще хватит спекулировать

Гость
Мурка Кошкина

он в утробе полностью зависит от матери и если с ней что-то случится то и он умрёт, а рождённый уже хотя бы дышит самостоятельно и вообще хватит спекулировать

Тем не менее, тоже умрёт без матери. Он же даже голову повернуть не в состоянии.

В общем, я не к ситуации с автором. А к тому, что у вас разделение не логичное.

И лучше знать, что там уже человечек, когда идёшь на аборт. Чтобы не было сюрпризом. А то, некоторые, когда тело видят, пугаются.

Мурка Кошкина
Гость

Тем не менее, тоже умрёт без матери. Он же даже голову повернуть не в состоянии.

В общем, я не к ситуации с автором. А к тому, что у вас разделение не логичное.

И лучше знать, что там уже человечек, когда идёшь на аборт. Чтобы не было сюрпризом. А то, некоторые, когда тело видят, пугаются.

хватит уже спекулировать, мне просто лень искать обоснования тому, что это не человек, а они ещё как прописаны в многообразных руководствах. И что, что тельце? Всех маленьких жалко, но из этого никак не следует, что надо родить, испоганить себе и ребёнку жизнь

Гость

Как у вас прошло?

Гинеколог поставил 8-9 недель но удивился, потому что я соврала что последние месячные были 20 декабря а на самом деле гораздо больше, узи и много анализов нужно сдать в течении недели и с этого будут делать вывод

Мурка Кошкина
astra

Гинеколог поставил 8-9 недель но удивился, потому что я соврала что последние месячные были 20 декабря а на самом деле гораздо больше, узи и много анализов нужно сдать в течении недели и с этого будут делать вывод

молодец, что отписалась. Удачи тебе!+

Гость
astra

Так по размеру поставил? Или махнул рукой и со слов?

Гость

В общем, теперь можешь сама решать, что дальше делать. Удачи!

Гость

Автор отпишитесь пожалуйста как все прошло и что решили. Очень интересно.

Мотя

Автор,как у вас,рассказывайте!

Мотя

Автор,как у вас,рассказывайте!

Была сегодня на узи срок 9 недель и 3 дня, аборт успеваю сейчас с завтрашнего дня сдаю все анализы готовлюсь в аборту пока где деньги брать не решила все делаю по ходу действий, всем спасибо за поддержку и кто понял мою ситуацию буду писать и скажу что в итоге

Мурка Кошкина
astra

Была сегодня на узи срок 9 недель и 3 дня, аборт успеваю сейчас с завтрашнего дня сдаю все анализы готовлюсь в аборту пока где деньги брать не решила все делаю по ходу действий, всем спасибо за поддержку и кто понял мою ситуацию буду писать и скажу что в итоге

Молодец, держись там, деньги и частями можно найти.

Гость
astra

Умница, все будет хорошо. Вангую.

Гость

Умница, все будет хорошо. Вангую.

Спасибо вам большое, вы очень хорошие люди

Гость

Придётся родить,а как поступить с беззащитным малюткой решать тебе.Рожай,не пожалеешь. У тебя будет смысл в твоей уже никчёмной жизни. Живую душу убить. Фу ,что за сука такая. Слов нет.

Я знаю когда закончатся истории на подобную тематику.
Тогда, когда всех людей, независимо от пола , будут обучать и рассказывать последствия скучаю про алименты или про жизнь в одиночестве женщины. А так везде больше идёт просто как пропаганда секса. Особенно в интернете. Мужчина и будет искать секс или женщина. А когда пришла плата платить за это, то это может ломать жизнь.
Сам я давно не учавствую ни в каких отношениях, минимум 10 лет. Наблюдаю за историями время от времени. Их интересно читать. И радоваться, когда ни во что подобное не вляпался в свои 31. Секса ни с кем не имею. Да и не надо. Так как знаю что последствия. Это нужно позволять, только если будешь делать семью. Рассматривать это только как продлить род. А если не хочешь этого то и сексом заниматься не надо

Гость

Родила?

Гость

Родила?

Да

Гость

Точь в точь ситуация , только ещё и 1,5 лет первому , а аборт не делают в 14 недель , только вариант подпольно , а это еще найти надо где сделают

Гость

Как тебе повезло быть беременной …….

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
astra

Да

Здравствуйте! Как у вас дела?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: