19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не …
Дианочка,милая 1) срочно в любую клинику абсолютно за любые деньги на аборт,2) не спать с мужиками максимум раз в полгода,3)презервативы+таблетки+ календаре метод+прерв половой акт и после него все равно Постинор; срочно проверяешь Ся по женски,возможно у тебя больш проблемы если нет месячных по 3 мес,это точно не стресс,у меня такое было,выяснила предрак опухоль,лечишь и уезжаешь лучше в Москву,и срочно покупаешь комнату в общаге хоть в своем городе хоть в кредит!!!самое главное!!!!
Если вы предохранялись так как написали, то извините не удивительно, что у вас оказался предрак.
Дианочка,милая 1) срочно в любую клинику абсолютно за любые деньги на аборт,2) не спать с мужиками максимум раз в полгода,3)презервативы+таблетки+ календаре метод+прерв половой акт и после него все равно Постинор; срочно проверяешь Ся по женски,возможно у тебя больш проблемы если нет месячных по 3 мес,это точно не стресс,у меня такое было,выяснила предрак опухоль,лечишь и уезжаешь лучше в Москву,и срочно покупаешь комнату в общаге хоть в своем городе хоть в кредит!!!самое главное!!!!
Я не могу такое сделать, у меня нет денег даже к врачу сходить на узи, я просто в безвыходной ситуации, для всех это шутка а мне так обидно все это читать, я уже попробовала взять денег в мфо там не дают, а у меня вообще ничего нет, жду только когда в бесплатную пойду
Я не могу такое сделать, у меня нет денег даже к врачу сходить на узи, я просто в безвыходной ситуации, для всех это шутка а мне так обидно все это читать, я уже попробовала взять денег в мфо там не дают, а у меня вообще ничего нет, жду только когда в бесплатную пойду
В бесплатной, если начнуть по анализам гонять, по психологам говорите, что вам надо быстрее и что берете всю ответственность на себя, чтотовы сию минуту подписать все нужные бумаги. Дело в том, что у врачей есть строгий протокол, который они должны соблюдать и прежде чем отправить вас на аборт они должны удостовериться в том, что у вас чистый мазок из влагалища , а если нет, то сначала пролечить вас и только потом делать аборт. Все это в целях, чтобы не было негативных последствий для женского здороаья, чтобы вы в будущем смогли нарожать кучу детей. А если вы им сразу говорите что всю ответственность берете на себя - им этого и надо.
Кредитную карту можно получить в день обращения. Вы пытались?
Доставайте парня, пусть даёт сейчас деньги, иначе скажите будет платить алименты.
Вообще странно конечно, ни родственников, ни друзей, ни коллег, ни начальства, никого у автора нет на этом свете, одна как перст, работает, но без денег вообще.
Попробуйте взять кредитную карту либо кредит онлайн, лучше в том банке на карту которого вам приходит зарплата. Так больше шанс получить одобрение.
В МФО лучше не ввязываться.
Доставайте парня, пусть даёт сейчас деньги, иначе скажите будет платить алименты.
Вообще странно конечно, ни родственников, ни друзей, ни коллег, ни начальства, никого у автора нет на этом свете, одна как перст, работает, но без денег вообще.
Ничего странного нет. Ее саму видимо родили не успев на аборт, либо чтобы быть как все, а не потому что хотели и любили. Вот и ждали когда вырастит и уйдет на все 4 стороны никому не нужная девчонка. Таких не мало по стране на самом деле, выживают как могут. У нас же до сих пор мизогинная страна по отношению к женщинам и это счастье, если есть защита семьи. А если нет -никто не защитит, не поможет -нет законов, нет организаций, нет у власти полномочий, нет желания заниматься проблемами населения. И так во всем-никто не защищен, ни старики, ни женщины, ни матери. Детям только копейкой помогают в семьях. Дело в том, что РФ -не социальное государство! У нас можно у голоду умереть и никому нет дела.
Причём тут государство, если человек абсолютно асоциален? Или с настолько плохим характером, что уже никто с ней не общается. И почему даже МФО не дают займ, они дают займ всем, даже тем, у кого нет работы. Только если кредитная история не будет испорчена. Сейчас она нас будет просить перечислить деньги на аборт, вот увидите.
Причём тут государство, если человек абсолютно асоциален? Или с настолько плохим характером, что уже никто с ней не общается. И почему даже МФО не дают займ, они дают займ всем, даже тем, у кого нет работы. Только если кредитная история не будет испорчена. Сейчас она нас будет просить перечислить деньги на аборт, вот увидите.
Нет, я не у кого ничего не прошу, я сюда написала ради совета, просто говорю вам как есть
К врачу срочно !! В других странах аборт спокойно делают и до 16 недели, так что вам просто нужно найти клинику и успеть сделать
Бери хоть у кого деньги,кредиты, займы,пугай парня статьей за изнасилования,тока не рожай!!!
он в утробе полностью зависит от матери и если с ней что-то случится то и он умрёт, а рождённый уже хотя бы дышит самостоятельно и вообще хватит спекулировать
Тем не менее, тоже умрёт без матери. Он же даже голову повернуть не в состоянии.
В общем, я не к ситуации с автором. А к тому, что у вас разделение не логичное.
И лучше знать, что там уже человечек, когда идёшь на аборт. Чтобы не было сюрпризом. А то, некоторые, когда тело видят, пугаются.
Тем не менее, тоже умрёт без матери. Он же даже голову повернуть не в состоянии.
В общем, я не к ситуации с автором. А к тому, что у вас разделение не логичное.
И лучше знать, что там уже человечек, когда идёшь на аборт. Чтобы не было сюрпризом. А то, некоторые, когда тело видят, пугаются.
хватит уже спекулировать, мне просто лень искать обоснования тому, что это не человек, а они ещё как прописаны в многообразных руководствах. И что, что тельце? Всех маленьких жалко, но из этого никак не следует, что надо родить, испоганить себе и ребёнку жизнь
В общем, теперь можешь сама решать, что дальше делать. Удачи!
Автор отпишитесь пожалуйста как все прошло и что решили. Очень интересно.
Автор,как у вас,рассказывайте!
Была сегодня на узи срок 9 недель и 3 дня, аборт успеваю сейчас с завтрашнего дня сдаю все анализы готовлюсь в аборту пока где деньги брать не решила все делаю по ходу действий, всем спасибо за поддержку и кто понял мою ситуацию буду писать и скажу что в итоге
Молодец, держись там, деньги и частями можно найти.
Была сегодня на узи срок 9 недель и 3 дня, аборт успеваю сейчас с завтрашнего дня сдаю все анализы готовлюсь в аборту пока где деньги брать не решила все делаю по ходу действий, всем спасибо за поддержку и кто понял мою ситуацию буду писать и скажу что в итоге
Умница, все будет хорошо. Вангую.
Придётся родить,а как поступить с беззащитным малюткой решать тебе.Рожай,не пожалеешь. У тебя будет смысл в твоей уже никчёмной жизни. Живую душу убить. Фу ,что за сука такая. Слов нет.
Я знаю когда закончатся истории на подобную тематику.
Тогда, когда всех людей, независимо от пола , будут обучать и рассказывать последствия скучаю про алименты или про жизнь в одиночестве женщины. А так везде больше идёт просто как пропаганда секса. Особенно в интернете. Мужчина и будет искать секс или женщина. А когда пришла плата платить за это, то это может ломать жизнь.
Сам я давно не учавствую ни в каких отношениях, минимум 10 лет. Наблюдаю за историями время от времени. Их интересно читать. И радоваться, когда ни во что подобное не вляпался в свои 31. Секса ни с кем не имею. Да и не надо. Так как знаю что последствия. Это нужно позволять, только если будешь делать семью. Рассматривать это только как продлить род. А если не хочешь этого то и сексом заниматься не надо
Родила?
Точь в точь ситуация , только ещё и 1,5 лет первому , а аборт не делают в 14 недель , только вариант подпольно , а это еще найти надо где сделают
Как тебе повезло быть беременной …….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!