19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не поможет в такой ситуации, аборт делать поздно уже примерно 14 недель, рожать не хочу, рожать и отдавать тоже не хочу, потом жить всю жизнь и помнить это, но этого ребёнка я не потяну, что делать не знаю, в интернете пишут есть возможность договориться на аборт в платной клинике на позднем сроки за хорошие деньги, как это делать я не понимаю, ещё у врача не была ставлю срок по своим месячным и в интернете по калькулятору беременности, через неделю только смогут принять в моей клинике по прописке, не знаю что делать, плачу каждый день, пытаюсь найти выход любой, кроме рождения этого ребёнка настолько сильно я его не хочу
ты норм?
"пока могу работать, но очень тяжело" когда пузо вырастит, тогда вот тяжело будет.
Посмотрите фильм «Москва слезам не верит». Нужно рожать ребёнка, он ни в чем не виноват, что родители головой не думали. Потом когда то захотите иметь ребёнка, а вдруг не сможете после аборта? У родственницы так и было. Сколько абортов сделала она за шалящую молодость, а потом после 30 вышла замуж и забеременеть никак не могла. Сколько она денег потратила на врачей и тд
В итоге забеременела, почти под 40 лет родила, свои болячки к этому возрасту посыпались, муж не в восторге, то живет, то убегает от неё, она вся злая вечно, ребёнка еле тянет. И что хорошего?? Подумайте!
Срочно к врачу. В женской консультации обычно без записи. Не факт что твои подсчеты правильны. Может ещё и успеваешь. Если поздно реально, то лучше родить и отказ написать. Грудничков усыновляют прям с роддома, если с документами всё ок. Аборт на позднем сроке не делай, иначе в будущем уже не родишь.
Это очень грустно, ребенка жаль, подумайте, может ваши жизненные обстоятельства изменятся. А вообще по закону РФ делают аборты от 12 до 22 недель по социальным показаниям. Прочтите перечень показаний в сети, вы там под несколько пунктов точно подходите.
Ищи теперь лошка, чтобы сесть ему на шею)
подавать на алики кто только так сразу. и впреть быть разумной с мужиками . только в браке
ребенок нужен прежде всего его маме, папе нужен хорошо, если папа сбежал, ну и ладно.
Рожай ! конечно надо было раньше думать, а теперь подавай на алики.
Сейчас все законы на стороне женщины и ребёнка. Папу обяжут платить так или иначе.
Автор, рожать и отказаться в роддоме, на здоровых новорожденных очередь стоит из усыновителей. Или искать врача за деньги, может кто и согласится, срок не такой большой, только не тяните, бегите в платную клинику.
ребенок нужен прежде всего его маме, папе нужен хорошо, если папа сбежал, ну и ладно.
Сейчас все законы на стороне женщины и ребёнка. Папу обяжут платить так или иначе.
Что она может дать этому ребенку? Сама мыкается, так пусть еще и ребенок помыкается. Зачем?
Есть аборт на поздних сроках но это надо по знакомству и денег не маленьких стоит
Обязать обяжут, но платить не факт что будет. Всё таки в России алиментная задолженность 156 млрд, тоже не из воздуха взялась. Да и что можно взять со вчерашнего школьника
Посмотрите фильм «Москва слезам не верит». Нужно рожать ребёнка, он ни в чем не виноват, что родители головой не думали. Потом когда то захотите иметь ребёнка, а вдруг не сможете после аборта? У родственницы так и было. Сколько абортов сделала она за шалящую молодость, а потом после 30 вышла замуж и забеременеть никак не могла. Сколько она денег потратила на врачей и тд
В итоге забеременела, почти под 40 лет родила, свои болячки к этому возрасту посыпались, муж не в восторге, то живет, то убегает от неё, она вся злая вечно, ребёнка еле тянет. И что хорошего?? Подумайте!
Автор говорит, что рожать не хочет.
АУ блин!
Для вас женщина инкубатор что ли?
Обязать обяжут, но платить не факт что будет. Всё таки в России алиментная задолженность 156 млрд, тоже не из воздуха взялась. Да и что можно взять со вчерашнего школьника
в любом случае я так считаю, что у автора семеро по лавкам не сидят, в любом случае ей нужен ребёнок, это первая беременность, тут без комментариев. а так решение за ней.
на мужиков вообще не надо надеяться. Рожать надо для себя прежде. И самой нести ответственность, хотя за неуплату аликов сейчас уголовная ответственность.
Законы все сейчас на стороне женщины и ребёнка. Не будет платить его посадят, или обяжут через суд.
Это все не так просто, папа будь готов нести ответственность, даже таким вот образом.
Сочувствую, но поздняк метаться, никто вам на таком сроке не прервет, придется рожать. Отказаться от ребенка в роддоме, конечно, можно, про алименты знаете. Решайте сами, растить или отказываться.
Один вопрос - КАК можно не знать о беременности 4 месяца?! Вы в коме что ли были?
в любом случае я так считаю, что у автора семеро по лавкам не сидят, в любом случае ей нужен ребёнок, это первая беременность, тут без комментариев. а так решение за ней.
Автор прямым текстом пишет что ей ребенок не нужен. Глаза разуйте. А все эти сказки про бесплодие после аборта остались в прошлом веке
В общежитии, без денег, без мужа, вы хотя бы представляете, что это за ад в 19 лет. Зачем наваливать на себя такие проблемы, ради чего. Автор позже выйдет замуж за хорошего человека и родить желанных детей, все эти байки про бесплодие остались далеко в прошлом, когда ковыряли не пойми чем.
На большом сроке никто вам аборт делать не станет,это очень чревато осложнениями для вашего здоровья,так что выход один,хочешь-не хочешь-надо рожать,раз вовремя не поняла,что беременна.
Запомни,мужики появляются и исчезают из жизни,предают,изменяя с кем попало,а ребёнок-это единственный человечек в вашей жизни,который будет рядом и любить вас за то,что вы есть на белом свете.
На большом сроке никто вам аборт делать не станет,это очень чревато осложнениями для вашего здоровья,так что выход один,хочешь-не хочешь-надо рожать,раз вовремя не поняла,что беременна.
Запомни,мужики появляются и исчезают из жизни,предают,изменяя с кем попало,а ребёнок-это единственный человечек в вашей жизни,который будет рядом и любить вас за то,что вы есть на белом свете.
Новости откройте уже и посмотрите сколько детей убивает своих родителей.
Хватит уже нести эту чушь про то что ребенок будет любить всегда и уси пуси... .
Автор прямым текстом пишет что ей ребенок не нужен. Глаза разуйте. А все эти сказки про бесплодие после аборта остались в прошлом веке
конечно у неё сейчас обида на отца, но ей надо взрослеть раз так получилось и брать ответственность в свои руки. Пора б уже.
Повторюсь семеро по лавкам не сидят, чтобы принимать такое решение,. За которое вы тут ратуете.
И не надо писать что это так просто, всё, каждый случай сугубо индивидуален.
Ну а про то что она там написала то сгоряча можно и не такое ""написать и сотворить "" а потом пожелтеть. об этом.
Одним словом я советую автору -рожать! и подавать на алики.
Можете мне не отвечать. Надеюсь мы друг друга поняли. Спорить не о чем
Сообщение было удалено
Я все делала для этого, я всегда была к этому осторожной, но не понимаю как так вышло, поэтому и узнала поздно потому что была уверена что не беременна а просто большая задержка из за стресса и тд.
Я все делала для этого, я всегда была к этому осторожной, но не понимаю как так вышло, поэтому и узнала поздно потому что была уверена что не беременна а просто большая задержка из за стресса и тд.
Идите для начала к врачу, срочно, платно вот прям сегодня вас примут, устанавливайте срок, и уже потом думайте что делать
Новости откройте уже и посмотрите сколько детей убивает своих родителей.
Хватит уже нести эту чушь про то что ребенок будет любить всегда и уси пуси... .
А зачем делать выводы на основе единичных случаев?У вас много в окружении таких людей?Большинство семей нормальны.
Я смотрю передачу "беременна в 16",там тоже многие не готовы и не хотят детей,а как родят,так не оторвать от них.
Не обижайтесь только на мой комментарий!!!
Да, вы правы бывает, что и подвести может это предохранение!
Но все равно надо было хотя бы, ну так на всякий случай к гинекологу сходить, там анализы сдать и узи сделать.
Сексом научились заниматься,а тестами пользоваться нет?Задержка,так надо было тест бежать покупать и на аборт не мешкая,сейчас только рожать.Ребёнок уже сформировался.Вы представляете что с вашей маткой будет,когда от неё начнут отделять незрелую плаценту,которая приросла?Вы можете от кровотечения умереть или без матки остаться.
А где вы 3 месяца были? Уже бы сделали аборт
Браво!
Сообщение было удалено
Всё это будет зависить только от вас. Можно ненавидеть а можно любить, воспитывать, познавать радости материнства, можно работать бороться подавать на алики, а можно избавиться и куралесить гуливанить дальше ....ваше право.
Главное что вы ""блещите""
Всё это будет зависить только от вас. Можно ненавидеть а можно любить, воспитывать, познавать радости материнства, можно работать бороться подавать на алики, а можно избавиться и куралесить гуливанить дальше ....ваше право.
Главное что вы ""блещите""
Да сейчас вообще кругом нестабильная обстановка. А если не дай бог! автор заболеет кто за её дитём присмотрит то? Вы что ли???????
ну вообще такой вопрос не очень умный. А для чего женятся по вашему ? Семьи создают?
Семья это прежде всего дети! да)))
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ А ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, жаль что разжёвывать приходится
Средние века какие-то.... Женятся чтобы жить вместе. Вдвоем. Можно не женится, это уж кто как хочет. Причем тут дети?
Да сейчас вообще кругом нестабильная обстановка. А если не дай бог! автор заболеет кто за её дитём присмотрит то? Вы что ли???????
Мыслите позитивно,зачем ей болеть?Она молодая,здоровая,родит нормального ребёнка,у неё впереди много месяцев,чтобы почитать о материнстве и подготовиться к нему,ну если после родов она останется при своём мнении,то лучше написать отказную и пойти восвояси,но не брать грех на душу.У ребёнка будет шанс на жизнь и на любящую семью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мыслите позитивно,зачем ей болеть?Она молодая,здоровая,родит нормального ребёнка,у неё впереди много месяцев,чтобы почитать о материнстве и подготовиться к нему,ну если после родов она останется при своём мнении,то лучше написать отказную и пойти восвояси,но не брать грех на душу.У ребёнка будет шанс на жизнь и на любящую семью.
Омикрон и корона не выбирают молодая или старая!
Какая большая задержка? 10 недель? Да после недели-двух уже надо делать все возможные тесты. Вы ненормальная какая-то
а если у автора это единственный ребёнок вы потом ей чтоли ответите или родите когда она своих захочет а ""поезд уже тютю""
и думать раньше надо было, а? Вы ей родите чтоли? Раз такая тут умная
Противно, вы такие мелочные что противно чесс слово. А если то а если сё, изнеженное и эгоистическое племя переродившихся славян, думающих только о себе и своём комфорте.
Раньше надо было думать раньше а сейчас в случае автора поздно уже.
Не надо пинать свою безответсвенность и распущенность на обстановку, надо взрослеть брать ответственность в свои руки.