В интернете читала про способы защиты от беременности. Подскажите каким пользуетесь на практике и вас не подводил. Презервативы не предлогать, мы ими не пользуемся
Сходите к врачу и обсудите другие методы.
У нас например презервативы так как с внутриматочной спиралью были проблемы, а гормональные таблетки я пить не хочу.
Так что лучше вам к врачу
Тогда, Автор, химическим способом. Поход к гинекологу, и она подберёт препарат, который Вам подойдёт.
100% способ это полный отказ от секса.😁
Вазэктомия 👍
Презервативы.
Календарный метод, дедовский..✌️
Мне вот интересно, кто в браке 20/30 лет,..есть такие кто на протяжении всего этого времени пьет ОК?. Есть кто реально 20 лет на таблетках?
Не надо в интернете читать) Идите к гинекологу и обсуждайте
Наиболее безопасный метод это презерватив. Далее - противозачаточные, но они вредные. Ещё ваш мч может сделать вазэктомию. Все остальное ненадежное и рано или поздно приводит к беременности
Не трахаться раз презервативы вам не по карману
А почему ваш мужчина не пользуется презервативами? Пусть вазектомию тогда делает.
Нет других нормальных и безопасных для женщин способов защититься от беременности кроме презерватива. Маточная спираль и оральные контрацептивы очень вредны для женского здоровья.Но если вы мазохистка и оцениваете себя ниже плинтуса то можете пить эту гадость,ваше дело.
А почему ваш мужчина не пользуется презервативами? Пусть вазектомию тогда делает.
Нет других нормальных и безопасных для женщин способов защититься от беременности кроме презерватива. Маточная спираль и оральные контрацептивы очень вредны для женского здоровья.Но если вы мазохистка и оцениваете себя ниже плинтуса то можете пить эту гадость,ваше дело.
Ну не может мой мужчина пользоваться презервативами. Одевает их и сразу падает хрен. А при чем тут ниже плинтуса, это не он меня заставляет, а я хочу взять инициативу и радовать его.
КОК
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!