Гость
Статьи
Зачем им это ЭКО????

Зачем им это ЭКО????

Женщины,которые не могут забеременеть,постоянно бегают по врачам,на ЭКО копят. Они что,сбрендили,зачем им это????

Австрельнтия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

чтобы забеременеть, очевидно же.

Гость

Чтоб забеременеть.. или чо типа сама не можешь все на этом остановиться. Кто очень хочет не по одному разу это ЭКО делает там не все так просто

Австрельнтия
Гость

чтобы забеременеть, очевидно же.

Для чего им ребенок

Гость
Австрельнтия

Для чего им ребенок

почему бы у них не спросить? у тех, кто очень хотел детей и их в итоге имеет.
желания у каждого свои, мы не обязаны ни понимать чужие желания, ни быть понятыми.

Гость

По моему опыту, очень часто, когда женщине ставят диагноз бесплодие, у нее реально едет крыша на теме деторождения. Некоторые маникально по 10 процедур эко делают, несмотря на то, что это тяжело переносится организмом. Мне кажется, они начинают себя чувствовать как бы обделенными и хуже других (все могут родить, а я не могу, значит, я - второй сорт, я брак), и ребенок им нужен для поднятия своей рухнувшей самооценки, самоутверждения в семье и в обществе. Мало кто может просто махнуть рукой, сказав, ну не дано мне, значит, и не надо, усыновлю трех собак из приюта вместо этого (хотя я знаю и такие случаи).

Гость

Сдвинулись на теме ребенка

Гость
Австрельнтия

Для чего им ребенок

Для их смысла жизни. Чтобы себя чем-то занять и чтобы от них зависел ребенок.

Гость

Извините, но дурнее вопроса в жизни не встречала😳

Евгения Стрельцова
Гость

Извините, но дурнее вопроса в жизни не встречала😳

Ну дети это проблемы. Зачем они себе ищут их

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

2 вопроса. Зачем вам мозги? И зачем вас мама родила ?