Многими обсуждается тема искусственной матки и вынашивания плода в мешке. Как вы относитесь к этому, за этим будущее?
Сообщение было удалено
Я вижу в этом только плюсы. Женщины захотят сами себе выносят и родят, захотят через искусственную матку, а мужчины за небольшую плату тоже смогут получить ребенка. В сексе тоже так, роботессу посексите и нормально, женщины к вам точно не пристанут🙂
Сообщение было удалено
И мужик так же, аликами не отделается😋
И мужчины обрадуются🙂.
То надо было хитрить, женщинам в ушки рассказывали: "Люблю немогу, роди, вырастим, воспитаем", а как родит, он такой "Оой, я нигатов, я не хотел само так получилось".
А с искусственной маткой все меняется, она ему: Милый, обратись к услугам "Искусственной матки", и милый достает деньги, оплачивает все- все, потом получает ребенка и опять, оплачивает все- все или сидит и ухаживает за ребенком сам, ммм это мечта многих мужчин😂
Тут, ТП, тебя нет. В этой СХЭМЕ.
Ну, вообще классно, конечно, любой мужчина сможет это себе позволить, взял кредит еще и на ребенка и все, ребенка делают.
Зато потом ребенок твой, целиком и полностью, на полном обоспечении, мужчин нанял, они лучшие, тоже 100%, дешево будет и 20 лет воспитываешь.
Я за, мне нравится.
Тебя уже не будет, жырушенька)))
Сообщение было удалено
А если *** будет некачественный, то его утилизирую за ее счет, а мамо в контрацепционный лагерь посодют.
Сообщение было удалено
Это ваша жырная и независимая СХЭМА, жырушенька. Тебе, ТП, описали последствия ее внедрения для вас с товарками.
Очень жду, когда уже наконец введут в эксплуатацию искусственную матку. Давно пора перестать рожать в муках. Прекрасно, если к деторождению будут подходить более взвешенно что мужчины, что женщины. Искусственные куклы для секса тоже прекрасное изобретение, как компьютерная игра, только еще более реалистично)) Но человеческий контакт ничто не заменит, конечно. Люди всегда будут нуждаться в эмоциональном контакте, который роботами не заменить и без которого не может быть в том числе хорошего секса. Естественно, будет горстка затворников, не способных или не желающих заводить и поддерживать отношения с живыми людьми. Они и сейчас есть, люди, которые живут в виртуальном мире и им нормально. Уже сейчас институт семьи устарел, потому что выживание поодиночке не только возможно, но и зачастую приятнее чем вместе с кем-то не очень подходящим. И к тому времени, когда роботы станут занимать все больше и больше рабочих мест, станет неизбежным введение безусловного дохода. Он по факту уже существует в самых развитых обществах и заключается в том, что на обычные пособия можно вполне себе скромненько прожить всю жизнь. Я сама в таком обществе живу и отчетливо вижу эти тенденции. Мне ничего не стоит завтра прийти к врачу и сообщить, что у меня депрессия. Сперва будет больничный, потом помучаюсь годик в системе и выйду просто на пособие. На еду, маленькое жилье и интернет вполне хватит, государство не даст умереть с голоду. Есть у меня такие знакомые. Правда, большинству людей этого недостаточно. Когда физические потребности удовлетворены, хочется больше денег, реализации, идентификации в профессии. Хочется путешествий, дорогих гаджетов, крутое образование для детей и тд. И список никогда не закончится.
Кстати, как раз мужские специальности легче заменяются роботами - любой физический труд, охранники вот самая распространенная профессия для мужчин в России, водители на втором месте - все это прям уже совсем в обозримом будущем отомрет. Все, что касается разработок, ИТ и подобное, будет однозначно развиваться, но в то же время вместо 20 условных сисадминов будет достаточно 1 оператора, контролирующего процессы. Будущее как раз за типично женскими профессиями, которые требуют наличие эмпатии и не могут быть роботизированы. Уже сейчас, при наличии критического мышления, можно видеть, что деньги все больше перетекают в сферу образования в сферу образования в широком смысле, психология, коучинг, продажи в широком смысле, творческие профессии, коммуникация и создание контента разных видов - все это женские по своей сути области, но поскольку и денег там будет больше, мужчины уже сейчас туда подтягиваются. А по поводу секса еще раз - все люди, и мужчины и женщины, в одиночестве с резиновой куклой любой степени реалистичности через какое-то время начинают испытывать депрессивные расстройства. тревожность и прочее. Это практически неизбежно и заложено в нас эволюцией. Миллионы лет люди и их предки могли выживать только стаями, и то, что сейчас находиться в стае и иметь партнера и близких необязательно, для нашего древнего мозга пустой звук. Он лучше знает, и какие-то последние 50 лет человеческой истории никак этот факт изменить не могут. Человеку нужен человек
Сообщение было удалено
То есть вы слышали про скорую автоматизацию работы бухгалтеров и других офисных работников , но при этом серьезно считаете, что это не произойдет с водителями и охранниками? :D По поводу продавцов вопрос спорный, те, кто на кассе сидит, скоро не нужны будут, а вот маркетологи и все кто занимаются продажами в более широком смысле, станут только более востребованными. Общество и технологии трансформируются, и рынок труда вместе с ним, как не раз бывало до этого, во времена индустриализации, например. Что мужчины, что женщины будут перетекать в другие сферы. Вы вообще насколько знакомы со структурой рабочих рынков в развитых странах?) Место всем найдется, конечно, но современные рынки это рынки услуг в гораздо большей степени, чем производства. Да и у нас все по той же траектории развивается. Ну почитайте хотя бы, насколько выросла отрасль оказания всякого рода психологических услуг в последние годы, прежде чем глупости морозить)
Ну вот в развитых странах на рынке труда ничего подобного не произошло и не предвидится, а у нас-то с какой стати? Наоборот, уровень вовлеченности женщин в экономические отношения только возрастает :) Наоборот женины продолжают занимать все большую долю рынка рабочей силы даже в отсталых странах, где это до сих пор не произошло. Экономика сферы услуг двадцать первого века дает неограниченные карьерные возможности женщинам. Ну или предоставьте, пожалуйста, хоть одно серьезное исследование, которое может опровергнуть эту тенденцию. Когда скинете, с удовольствием подискутируем. Жду с нетерпением, можно на английском :)
Ну вот в развитых странах на рынке труда ничего подобного не произошло и не предвидится, а у нас-то с какой стати? Наоборот, уровень вовлеченности женщин в экономические отношения только возрастает :) Наоборот женины продолжают занимать все большую долю рынка рабочей силы даже в отсталых странах, где это до сих пор не произошло. Экономика сферы услуг двадцать первого века дает неограниченные карьерные возможности женщинам. Ну или предоставьте, пожалуйста, хоть одно серьезное исследование, которое может опровергнуть эту тенденцию. Когда скинете, с удовольствием подискутируем. Жду с нетерпением, можно на английском :)
А не будет услуг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина, наконец, сможет "заказать" себе "ребенка на вынос", а сама работать и не тратить время и здоровье на рождение и вынашивание. Об это я мечталА еще в детстве.