Гость
Статьи
Искусственная матка, …

Искусственная матка, обсуждаем

Многими обсуждается тема искусственной матки и вынашивания плода в мешке. Как вы относитесь к этому, за этим будущее?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу в этом только плюсы. Женщины захотят сами себе выносят и родят, захотят через искусственную матку, а мужчины за небольшую плату тоже смогут получить ребенка. В сексе тоже так, роботессу посексите и нормально, женщины к вам точно не пристанут🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужик так же, аликами не отделается😋

Гость
Гость

Пот//рахиваешь резиновую зину? Никто не дает?😅😅

Ты не лыбся, как Просковья, ТП. Резиновая Зина нанесла Вам сокрушительное поражение как и иностранки консьержки и работницы клининга, ТП. И электронные транспортные карты, ТП.

Гость
Гость

Родителем ребенка будет один мужчина. Кто растить и воспитывать будет твоего ребенка , ***? Вы ж все безрукие. Насмешил ***

Как и всегда общественные институты.

Гость
Гость

Вообще не будет этой головной боли с беременностью и родами и фигуру портить не надо будет. Одни плюсы

Она не для этого изобретаецо))) а для гарантии качества и промышленных масштабов производства))) ТП)))

Гость
Гость

Что то мне подсказывает что в эпоху роботесс *** будет истекать слюнями и гоняться за ЛЮБОЙ реальной женщиной, потому что женщинам в основном секс на фик не нужен))

Неее... просто вас с товарками утилизирую немножко и все, жырушенька. Жыромор будет.

Гость
Гость

И мужчины обрадуются🙂.
То надо было хитрить, женщинам в ушки рассказывали: "Люблю немогу, роди, вырастим, воспитаем", а как родит, он такой "Оой, я нигатов, я не хотел само так получилось".
А с искусственной маткой все меняется, она ему: Милый, обратись к услугам "Искусственной матки", и милый достает деньги, оплачивает все- все, потом получает ребенка и опять, оплачивает все- все или сидит и ухаживает за ребенком сам, ммм это мечта многих мужчин😂

Тут, ТП, тебя нет. В этой СХЭМЕ.

Гость
Гость

Ну и посчитай сколько это будет стоить?

Дешевле, чем ты с товарками равнаправными(((

Гость
Гость

Ну, вообще классно, конечно, любой мужчина сможет это себе позволить, взял кредит еще и на ребенка и все, ребенка делают.
Зато потом ребенок твой, целиком и полностью, на полном обоспечении, мужчин нанял, они лучшие, тоже 100%, дешево будет и 20 лет воспитываешь.
Я за, мне нравится.

Тебя уже не будет, жырушенька)))

Гость
Гость

Да, это просто, то что надо, были б деньги. Я за!

Если тебя не кормить, то будут.

Гость
Гость

Тут, ТП, тебя нет. В этой СХЭМЕ.

Меня, в принципе, нет в схемах с идио/ тами🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Я вижу в этом только плюсы. Женщины захотят сами себе выносят и родят, захотят через искусственную матку, а мужчины за небольшую плату тоже смогут получить ребенка. В сексе тоже так, роботессу посексите и нормально, женщины к вам точно не пристанут🙂

А жрать ты, шо будешь, дурында?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если *** будет некачественный, то его утилизирую за ее счет, а мамо в контрацепционный лагерь посодют.

Гость
Гость

И мужик так же, аликами не отделается😋

Вздор. Вас просто кормить равноправно перестанут и все)))

Гость
Гость

Дешевле, чем ты с товарками равнаправными(((

Наамного дешевле, мечты они тем и хороши, что бесплатные.
Мечтайте - это единственное, что вы можете себе позволить🙂

Гость
Гость

Тебя уже не будет, жырушенька)))

Да и ты врядли доживешь, до искусственных маток😂😂😂.
Все, твои гены обречены🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если тебя не кормить, то будут.

Ты же никого не кормишь, а денег все равно, у тебя нет.

Гость
Гость

А жрать ты, шо будешь, дурында?)))

Я люблю красную рыбу и овощи. Их и буду есть, для меня ниичего не изменится🙂
А ты копи деньги на матку😂

Гость
Гость

Вздор. Вас просто кормить равноправно перестанут и все)))

И что все? Ты ребенка своего, от искусственной матки, хоть накорми, или ты планируешь ребенка матке подбросить и от аликов бегать? Не, не прокатит🤣🤣🤣

Гость
Гость

Меня, в принципе, нет в схемах с идио/ тами🤣🤣🤣.

Это твоя СХЭМА, ТП.

Гость
Гость

Да и ты врядли доживешь, до искусственных маток😂😂😂.
Все, твои гены обречены🤣🤣🤣

Уже дожил, ТП.

Гость
Гость

Ты же никого не кормишь, а денег все равно, у тебя нет.

ТП.

Гость
Гость

Я люблю красную рыбу и овощи. Их и буду есть, для меня ниичего не изменится🙂
А ты копи деньги на матку😂

ТП, не будет для тебя дажы калу собачьего, основы твоего рациона. Ты не нужна будешь. Избыточна экономически.

Гость
Гость

И что все? Ты ребенка своего, от искусственной матки, хоть накорми, или ты планируешь ребенка матке подбросить и от аликов бегать? Не, не прокатит🤣🤣🤣

И Жыромор. Твоя богомерзкая жытуха все.

Гость
Гость

И Жыромор. Твоя богомерзкая жытуха все.

Да ты не полыхай тут своим пердаком😂😂😂.
Искусственная матка откажется тебе, свинорылой собаке, ребенка вынашивать.🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша жырная и независимая СХЭМА, жырушенька. Тебе, ТП, описали последствия ее внедрения для вас с товарками.

Гость
Гость

Это ваша жырная и независимая СХЭМА, жырушенька. Тебе, ТП, описали последствия ее внедрения для вас с товарками.

Наша схема вас не касается, нам свинорылые псины не нужны.
А уж какими "хитростями" вы хотите расплодиться, так смех да и только🤣🤣🤣, запугаали прям наас🤣🤣🤣

Гость
Гость

Наша схема вас не касается, нам свинорылые псины не нужны.
А уж какими "хитростями" вы хотите расплодиться, так смех да и только🤣🤣🤣, запугаали прям наас🤣🤣🤣

СХЭМА, ТП, СХЭМА.

Гость
Гость

СХЭМА, ТП, СХЭМА.

( _ ^_ ) ну, вот тебе, как и просил, схэма проезда, тебе туда🤣🤣🤣

Гость
Гость

( _ ^_ ) ну, вот тебе, как и просил, схэма проезда, тебе туда🤣🤣🤣

Ты хоть иногда осознаешь свою особенность в развитии? На нижний вуман сдристни.

Гость
Гость

Ты хоть иногда осознаешь свою особенность в развитии? На нижний вуман сдристни.

Для тебя, свинорылый 8::::::э )))

Гость

Очень жду, когда уже наконец введут в эксплуатацию искусственную матку. Давно пора перестать рожать в муках. Прекрасно, если к деторождению будут подходить более взвешенно что мужчины, что женщины. Искусственные куклы для секса тоже прекрасное изобретение, как компьютерная игра, только еще более реалистично)) Но человеческий контакт ничто не заменит, конечно. Люди всегда будут нуждаться в эмоциональном контакте, который роботами не заменить и без которого не может быть в том числе хорошего секса. Естественно, будет горстка затворников, не способных или не желающих заводить и поддерживать отношения с живыми людьми. Они и сейчас есть, люди, которые живут в виртуальном мире и им нормально. Уже сейчас институт семьи устарел, потому что выживание поодиночке не только возможно, но и зачастую приятнее чем вместе с кем-то не очень подходящим. И к тому времени, когда роботы станут занимать все больше и больше рабочих мест, станет неизбежным введение безусловного дохода. Он по факту уже существует в самых развитых обществах и заключается в том, что на обычные пособия можно вполне себе скромненько прожить всю жизнь. Я сама в таком обществе живу и отчетливо вижу эти тенденции. Мне ничего не стоит завтра прийти к врачу и сообщить, что у меня депрессия. Сперва будет больничный, потом помучаюсь годик в системе и выйду просто на пособие. На еду, маленькое жилье и интернет вполне хватит, государство не даст умереть с голоду. Есть у меня такие знакомые. Правда, большинству людей этого недостаточно. Когда физические потребности удовлетворены, хочется больше денег, реализации, идентификации в профессии. Хочется путешествий, дорогих гаджетов, крутое образование для детей и тд. И список никогда не закончится.

Гость

Кстати, как раз мужские специальности легче заменяются роботами - любой физический труд, охранники вот самая распространенная профессия для мужчин в России, водители на втором месте - все это прям уже совсем в обозримом будущем отомрет. Все, что касается разработок, ИТ и подобное, будет однозначно развиваться, но в то же время вместо 20 условных сисадминов будет достаточно 1 оператора, контролирующего процессы. Будущее как раз за типично женскими профессиями, которые требуют наличие эмпатии и не могут быть роботизированы. Уже сейчас, при наличии критического мышления, можно видеть, что деньги все больше перетекают в сферу образования в сферу образования в широком смысле, психология, коучинг, продажи в широком смысле, творческие профессии, коммуникация и создание контента разных видов - все это женские по своей сути области, но поскольку и денег там будет больше, мужчины уже сейчас туда подтягиваются. А по поводу секса еще раз - все люди, и мужчины и женщины, в одиночестве с резиновой куклой любой степени реалистичности через какое-то время начинают испытывать депрессивные расстройства. тревожность и прочее. Это практически неизбежно и заложено в нас эволюцией. Миллионы лет люди и их предки могли выживать только стаями, и то, что сейчас находиться в стае и иметь партнера и близких необязательно, для нашего древнего мозга пустой звук. Он лучше знает, и какие-то последние 50 лет человеческой истории никак этот факт изменить не могут. Человеку нужен человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы слышали про скорую автоматизацию работы бухгалтеров и других офисных работников , но при этом серьезно считаете, что это не произойдет с водителями и охранниками? :D По поводу продавцов вопрос спорный, те, кто на кассе сидит, скоро не нужны будут, а вот маркетологи и все кто занимаются продажами в более широком смысле, станут только более востребованными. Общество и технологии трансформируются, и рынок труда вместе с ним, как не раз бывало до этого, во времена индустриализации, например. Что мужчины, что женщины будут перетекать в другие сферы. Вы вообще насколько знакомы со структурой рабочих рынков в развитых странах?) Место всем найдется, конечно, но современные рынки это рынки услуг в гораздо большей степени, чем производства. Да и у нас все по той же траектории развивается. Ну почитайте хотя бы, насколько выросла отрасль оказания всякого рода психологических услуг в последние годы, прежде чем глупости морозить)

Гость

Ну вот в развитых странах на рынке труда ничего подобного не произошло и не предвидится, а у нас-то с какой стати? Наоборот, уровень вовлеченности женщин в экономические отношения только возрастает :) Наоборот женины продолжают занимать все большую долю рынка рабочей силы даже в отсталых странах, где это до сих пор не произошло. Экономика сферы услуг двадцать первого века дает неограниченные карьерные возможности женщинам. Ну или предоставьте, пожалуйста, хоть одно серьезное исследование, которое может опровергнуть эту тенденцию. Когда скинете, с удовольствием подискутируем. Жду с нетерпением, можно на английском :)

Гость
Гость

Ну вот в развитых странах на рынке труда ничего подобного не произошло и не предвидится, а у нас-то с какой стати? Наоборот, уровень вовлеченности женщин в экономические отношения только возрастает :) Наоборот женины продолжают занимать все большую долю рынка рабочей силы даже в отсталых странах, где это до сих пор не произошло. Экономика сферы услуг двадцать первого века дает неограниченные карьерные возможности женщинам. Ну или предоставьте, пожалуйста, хоть одно серьезное исследование, которое может опровергнуть эту тенденцию. Когда скинете, с удовольствием подискутируем. Жду с нетерпением, можно на английском :)

А не будет услуг.

Гость
Гость

Многие женщины только порадуются, что беременной ходить больше не надо

И рожать, портя при этом свое здоровье и рвать причинное место.

Гость
Гость

Это будет прогресс. Ценность женской дырки упадет в разы.

И ценность мужской дырки тоже

Гость
Гость

Когда это наступит, никаких феминисток уже не будет, будут совершенно другие законы. Все меняется.

Ну, думаю это будет не для всех. И не дешево. Так что, мужчине выгоднее будет жениться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Женщина, наконец, сможет "заказать" себе "ребенка на вынос", а сама работать и не тратить время и здоровье на рождение и вынашивание. Об это я мечталА еще в детстве.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: