Гость
Статьи
Я не знаю от кого …

Я не знаю от кого беременна

Прошу тапками не кидать.
Последние месячные были 24.07.2021г, нпа был с 31.07.21 на 01.08.2021 с одним молодым человеком, но он вообще в этот день не кончал, дальше весь август были полноценные акты с семяизвержением во влагалище с другим. Цикл у меня плавающий 34-36 дней.
24 сентября срок беременности по Узи составил 7-8 недель, так же срок беременности отставал на 1 скрининге и на втором ровно на неделю. Говорят, что была поздняя овуляция.
ОТ кого я могу быть беременна от первого или второго?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Катик

держу кулачки за тебя

мята

а для чего вам это знать? судя по всему, вы решили рожать. ну максимум потом тест днк сделаете

Гость

Господи, больше половина женщин не знают от кого ребёнок. Другие догадываются. Вы же не собираетесь на программу ДНК?

Гость

Да какая разница уже...путь то один

Гость

Семяизвержение было обильное? Сразу бежали подмываться?

Гость

От обоих сразу , а если будут близнецы то 1 от одного ,а 2 от другого .

Гость
Гость

Да какая разница уже...путь то один

😂

Гость

а можеты третий был? шлюшкамногостаночница

Гость

Какая разница? Гулять так гулять

Аном
Гость

От обоих сразу , а если будут близнецы то 1 от одного ,а 2 от другого .

Ахахахахахах

Аном

Меньше тр@хаться нужно было со всема подряд ,обычная ты ***@

Отчаяние

Наверное, 2. Если 1 то это уже ирония судьбы. А как ващи кавалеры отреагировали?

Гость

ДНК тест проведи, ***.

Гость

Мы не знаем. Но если адресуете свой вопрос Малахову, он подскажет :=))

Гость
Отчаяние

Наверное, 2. Если 1 то это уже ирония судьбы. А как ващи кавалеры отреагировали?

Вот точно, который обрадуется, тот и отец)))).

Аавтор

От обоих

Гость

сколько хейта от женщин. Ну живет девчонка без предрассудков, чего ее ненавидит-то. Мужики тогда все ***.

Какая разница от кого! Повесишь потом на более обеспеченного!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От 2. Если овуляция поздняя, а она в принципе при цикле 34-36 дней всегда поздняя, то 2. Даже если бы первый кончал.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: