Прошу тапками не кидать.
Последние месячные были 24.07.2021г, нпа был с 31.07.21 на 01.08.2021 с одним молодым человеком, но он вообще в этот день не кончал, дальше весь август были полноценные акты с семяизвержением во влагалище с другим. Цикл у меня плавающий 34-36 дней.
24 сентября срок беременности по Узи составил 7-8 недель, так же срок беременности отставал на 1 скрининге и на втором ровно на неделю. Говорят, что была поздняя овуляция.
ОТ кого я могу быть беременна от первого или второго?
держу кулачки за тебя
а для чего вам это знать? судя по всему, вы решили рожать. ну максимум потом тест днк сделаете
Господи, больше половина женщин не знают от кого ребёнок. Другие догадываются. Вы же не собираетесь на программу ДНК?
Да какая разница уже...путь то один
Семяизвержение было обильное? Сразу бежали подмываться?
От обоих сразу , а если будут близнецы то 1 от одного ,а 2 от другого .
а можеты третий был? шлюшкамногостаночница
Какая разница? Гулять так гулять
Меньше тр@хаться нужно было со всема подряд ,обычная ты ***@
Наверное, 2. Если 1 то это уже ирония судьбы. А как ващи кавалеры отреагировали?
ДНК тест проведи, ***.
Мы не знаем. Но если адресуете свой вопрос Малахову, он подскажет :=))
От обоих
сколько хейта от женщин. Ну живет девчонка без предрассудков, чего ее ненавидит-то. Мужики тогда все ***.
Какая разница от кого! Повесишь потом на более обеспеченного!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От 2. Если овуляция поздняя, а она в принципе при цикле 34-36 дней всегда поздняя, то 2. Даже если бы первый кончал.