Гость
Статьи
Запор в 1 триместре

Запор в 1 триместре

Добрый вечер всем, эта проблема у меня появилась буквально с момента задержки- в туалет могу не ходить по 5 дней, и даже позывов нет. Меню уже скорректировала, черносливы-отруби-свекла-киви и т.д. ем почти каждый день, толку не особо (( глицериновые свечи, дюфалак не помогают, только микролакс.. но так больно живот после него крутит, кажется, уже рожаю:( Что ещё можно сделать?? Спросила у гинеколога она сказала, только соблюдать диету, препараты никакие нельзя, кроме вышеперечисленных... мало того, что хожу полуголодная, ещё и толку никакого нет от диеты( Запорами до беременности никогда не страдала. #беременность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помогала курага заливала кипятком, ждала мин 30 и такую ела, ещё мне помогал винегрет.

Гость

Запор часто и бывает в первом триместре. Потом будет

Гость

Автор много воды и клетчатка. Это вас спасёт. Например на 1 яблоко 2 стакана воды.

И в 1 и в 3 все время мучалась…пока не попалась роддом, там моя дежурная врач сказала:
У нас пол отделения касгарой пользуются…
Ничего не помогло кроме неё…выпивала 1-2 таблетки перед сном:
Каскара Саграда (Cascara Sagrada) 100 капс. NSP.

Я не агитирую! Посоветуйтесь со своим гинекологом))
Ее выписывают всем у нас в роддоме, только у нас ее достать трудно. Я с ней познакомилась к концу 2-го триместра!

Гость

Мне помог кефир с пробиотиком и лактулозой, каждый вечер перед сном пила грамм 300

Гость

На меня отруби всегда оказывали стабильно вяжущее действие... .

Тоже неовничала из за этого... за кошкой убирала больше чем сама что то делала.
В итоге - спаслась утреним капучино и бульеном.

Гость

Хилак форте помог очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне не помогало ничего, кроме воды минеральной Донат магния, по 300 мл теплой перед каждым приемом пищи за полчаса Можно подогреть в микроволновке. Пару дней и все нормально. Теперь пью утром перед завтраком только

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: