Что за бред что говорят что роды обновляют организм? После родов портится и внешность и здоровье. Недержание мочи, геморрой, растяжки, выпадают волосы, грудь уменьшается и обвисает после гв, …
ну это если рожать после 30 - тогда организм и не восстановится. После родов в 20-25 в свою прежнюю форму без труда можно вернуться, было бы желание. А всякие геморрои и варикозы - это только у тех, у кого предрасположенность к этому, сочувствую
Я бы не говорила так однозначно. Очень многие после родов лучше выглядят. Фигура становится более женской, без мальчишеских угловатостей, грудь появляется, бедра.
в теории вы собрали все известные мифы в одном, но это все бывает далеко не у всех и явно не сразу все у одной))
К геморрою, варикозу, болям в спине, недержанию мочи, послеродовой депрессии и другим последствиям родов прибавилось еще одно — ускоренное старение. Исследователи из Университета Джорджа Мэйсона в США выяснили: у рожавших женщин укорачиваются теломеры, концевые участки хромосом, которые защищают ДНК и укорачиваются по мере старения организма. Результаты работы были опубликованы в журнале Human Reproduction.
Короткие теломеры ассоциированы с повышенным риском раковых заболеваний, болезней сердца, слабоумием.
Роды влияли на длину теломер сильнее, чем курение или ожирение, которые ускоряли клеточное старение на 4,6 и 8,8 лет соответственно. Чем больше детей родила женщина, тем, соответственно, сильнее были укорочены ее теломеры. Так, у женщин с пятью детьми они были на 12,7% короче, чем у нерожавших.
у меня нет ни недержаний. ни варикоза ни болей, вот не было и нет)
ну это если рожать после 30 - тогда организм и не восстановится. После родов в 20-25 в свою прежнюю форму без труда можно вернуться, было бы желание. А всякие геморрои и варикозы - это только у тех, у кого предрасположенность к этому, сочувствую
с чего это не восстановится? в 31 родила, все восстановилось.
это вообще бред из области фантастики)))) может 0,0 00001%)) нет, промежность это между ж и п, там все быстро заживает и вся чувствительность восстанавливается.
То, что с вами такого не случалось, еще не значит, что такого нет. Рвутся от ануса и до клитора. И никаких гарантий нет, что такого не произойдет. Ер- непредсказуемый процесс, даже у одной и той же женщины по-разному могут проходить. Стоит игра свеч или нет- решать каждой самостоятельно, но не надо говорить, что роды это как в туалет сходить.
То, что с вами такого не случалось, еще не значит, что такого нет. Рвутся от ануса и до клитора. И никаких гарантий нет, что такого не произойдет. Ер- непредсказуемый процесс, даже у одной и той же женщины по-разному могут проходить. Стоит игра свеч или нет- решать каждой самостоятельно, но не надо говорить, что роды это как в туалет сходить.
нормальная акушерка не допустит такого, что за бред, страшилки детские какие то бредовые от теоретиков.
Как акушерка на это повлияет?? Там много чего может произойти, много осложнений быть, еще раз: если с вами этого не случалось - это не значит, что этого нет.
этого нет потому чт о это росказни и страшилки теоретиков, которые даже функцию акуерки понять не могут, ибо теоретики))) про то что может порваться клитор это вообще бред, 1 случай на 10 тысяч миллионов, ибо ну не бывает такого) это уже полнейший бред, потому что можно все что угодно придумать и откопать самые редчайшие случаи лишь бы довести свою мысль до абсурда и выиграть спор) это просто метод такой)
Что, тетки, как вам видосик?
Кто тут говорил, что рожать полезно?😅
Да, я кошёлка, как и другие после 30. Это возрастные изменения.
Этого не изменить, как не отменить наступление старости.
Что в твоей голове? Ты себя с куском мяса отождествляешь? На которое пик стояния 17-25?? А не пох ли тебе, у кого ты вызываешь или уже не вызываешь желание тебе при су нуть?тебе правда не по фиг? Мне стало нас рать задолго до 30-летия. Хотя я симпатичная. И не отождествляю свою ценность с возрастом
Что в твоей голове? Ты себя с куском мяса отождествляешь? На которое пик стояния 17-25?? А не пох ли тебе, у кого ты вызываешь или уже не вызываешь желание тебе при су нуть?тебе правда не по фиг? Мне стало нас рать задолго до 30-летия. Хотя я симпатичная. И не отождествляю свою ценность с возрастом
Умница💋🌹
у меня вот после родов недержание было, но хорошо что быстро получилось устранить эту проблему. делала процедуры миостимуляции с тонис и все стало как раньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!