Можно ли не заметить половой акт? Дело в том, что месячные все не приходят и мне начинает казаться что, возможно у меня с кем то что то и было(на всякий: сеха у меня не было) просто однажды я заснула со знакомым на одной кровати, а в другой раз целовалась с одним парнем, когда была пьяная….вдруг я что то упустила и теперь я беременяшка????? Или так не бывает
Ну конечно если вы забыли половой акт, вы можете быть беременной. Ну вы подумайте то головой немного или у вас голова только для минета создана?
Купите тестер евистет за 100 рублей, соблюдайте инструкцию, узнаете результат за 3 минуты
А вы были пьяны когда заночевали с парнем?
Срочно к Малахову на программу. Может эксперты там подскажут, а то я ничего не понимаю в ассоцильных женщинах.
Ну конечно если вы забыли половой акт, вы можете быть беременной. Ну вы подумайте то головой немного или у вас голова только для минета создана?
Купите тестер евистет за 100 рублей, соблюдайте инструкцию, узнаете результат за 3 минуты
Ну а как можно забыть такое, плюс в комнате еще люди спали
бывает ... иди к врачу, а потом будешь уже выбирать того кого назначишь быть папой)))
автор иди сделай аборт на всякий случай.
Вы бы почувствовали что у вас дырка мокрая и липкая от спермы и что влагалище разбито и натерто, красное бы было, половые губы в разные стороны, болело бы там
Если с девушкой еще не сосалась по пьяне, считай не всё потеряно..., а так похоже ты прошла уже и медные трубы "спала рядом с парнем, а с другим даже целовалась "😱
к гадалке сходи поможет
У алкашек все может быть
Но я например не трахаюсь пьяная, потому что я тогда похожа на зомби и по уму и физически, и такие же потребности (😆)
Ещё вариант, что вас забирали инопланетяне, лемурийцы, анунаки и выбрали вас для размножения)) И вообще, существует такая теория, что нами правят змееящеры, а их люди, это президенты и пр. элиты гибриды... Инопланетяня нас так же похищают для опытов и пр. И знаете что интересно, оказывается в мире пропадает очень много людей, особенно в США, где есть подземные базы, около 800 т.чел в год по статистике только в США. И они не забирают курящих. так что курите на здоровье. Ну и в последнее время, как мы видим наши так сказать власти решили бороться почему-то яростно с курением, видели на пачках сигарет страшные наклейки. Видимо нас реально готовят на мясо, президенты видно уничтожают экономики, а уколы это наверное как усилители выкуса для них, чтобы мы были послаще)))
Пить меньше нужно. Одна Диана уже допилась...
Автор, тест с утра сделайте вот и всё. Но я думаю, что вряд ли $екс был.
Легко, некоторые мужика меньше чем за минуту кончают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает!Когда утром просыпаешься в одиночестве в обломках кровати после простой дружеской попойки.