Девочки, милые... Честно, сама не знаю за чем конкретно пишу сюда( я понимаю, что тем с моим вопросом миллион... Но, уже стесняюсь и/или боюсь спрашивать у близких. Все твердят "нужно ждать!". :(((
19.01.2022 я чувствовала овуляцию. В этот же день и на следующий у нас с мужем был ПА. На второй день задержки я сделала тест. Он у нас дома был) правда очень дешёвый. Он показал отрицательный результат. Сегодня 10-й день задержки. Живот и спина ноет уже около 4-х дней. Недавно зашла в туалет, а у меня выделения((( как будто вот вот придут мес.... Вы бы знали, как Я расстроена. Хочу рыдать. Но опять никто меня не поймет. Возможно пишу сюда, чтобы прочитать от вас поддержку хотя бы
. Мужа не хочу уже расстраивать.. он тоже ждёт всегда, но не показывает. Не просит делать тест, чтобы я не расстраивалась... Девочки, есть хотя бы какой то шанс быть беременной, а?(((
Тест купить и проверить боюсь, что опять будет отрицательный(
Уф...... #беременность
Забыла добавить
Сразу после нового года я заболела. Простуда сильная. Возможно даже ковид. Но опять таки тест на ковид даже был отрицательным)))
Думаю, что скорее всего задержки из за простуды((( но 10 дней, для меня впервые
Вы проверялись с партнером На совместимость? 10 дней это Не задержка, у вас цыкл сбился скорей всего. И хчг не покажет на ранних сроках.
Я активно мониторил овуляцию по узи, па под контролем гениколога день в день….я вас понимаю все глаза выплакала, и тут хоп….месячные не пришли, больше недели точно не было, а всему виной стресс на фоне навязчивых мыслей о беременности…
Как давно вы пробуете?
Я активно мониторил овуляцию по узи, па под контролем гениколога день в день….я вас понимаю все глаза выплакала, и тут хоп….месячные не пришли, больше недели точно не было, а всему виной стресс на фоне навязчивых мыслей о беременности…
Как давно вы пробуете?
Ой, да... Я тоже думаю, что это самовнушение. Обещала, что в этот раз не буду плакать. Отвечаю вам, слезы льются сами... Скоро с ума сойду :)
Нет( я пила противозачаточные. Гинеколог советовала, т.к. киста была.
Я и на них грешила ( свадьба в сентябре была.. вот и посла свадьбы активно занимаемся ПА
Вам в любом случае нужно сдавать комплекс анализов, в нашем организме, очень много всяких инфекций. Раз была киста, пили противозачаточные. Пять месяцев в любом случае не впорядке.
Ой, да... Я тоже думаю, что это самовнушение. Обещала, что в этот раз не буду плакать. Отвечаю вам, слезы льются сами... Скоро с ума сойду :)
У меня когда месячные приходили…я не понимала откуда во мне столько слез) Вам нужно расслабится,я понимаю проще сказать чем сделать, но к врачу бы я сходила,для собственного успокоения. Чем больше зацикленность,тем меньше шанс,а после отмены таблеток, многие быстро беременеют. Для этого процесса ваше спокойствие важно, ваш муж тоже переживает, моя подруга пыталась забеременеть год, ревела,была скажем так не стабильная,так и муж с ней нервничал, от ее страданий…и как выяснилось у него от этого стресса, головастики не хотели работать…поехали отдыхать к родителям на природу…нервы подлечили, домой малыша привезли. Вот такая ситуация из жизни)
Что же вы так торопитесь????. По вашим словам, никто вам ничего сказать не может, даже если сильно захотят.
У меня когда месячные приходили…я не понимала откуда во мне столько слез) Вам нужно расслабится,я понимаю проще сказать чем сделать, но к врачу бы я сходила,для собственного успокоения. Чем больше зацикленность,тем меньше шанс,а после отмены таблеток, многие быстро беременеют. Для этого процесса ваше спокойствие важно, ваш муж тоже переживает, моя подруга пыталась забеременеть год, ревела,была скажем так не стабильная,так и муж с ней нервничал, от ее страданий…и как выяснилось у него от этого стресса, головастики не хотели работать…поехали отдыхать к родителям на природу…нервы подлечили, домой малыша привезли. Вот такая ситуация из жизни)
У нас каждый месяц, когда вижу месячные слезы, муж рядом сидит и обнимает)) да, я понимаю, что надо отвлечь себя. Когда это важно для вас, трудно это сделать )
Я уже сидела, представляла как я буду сообщать ему 14 февраля) ну... Видимо не время... Хотя , полноценных месячных нет, какая то Надежда внутри есть. Начиталась, что бывают выделения. Если не успокоюсь до завтра, запишусь к врачу.
Извините за вопрос, вы уже мама?)
Делать вам нечего, ребенок это гемор еще тот, моему 4, нафиг вам это надо? наслаждайтесь свободой, а то потом вешаться будете.
Нам помог отпуск на море. Ездили за детьми))). Теперь две дочки
У нас каждый месяц, когда вижу месячные слезы, муж рядом сидит и обнимает)) да, я понимаю, что надо отвлечь себя. Когда это важно для вас, трудно это сделать )
Я уже сидела, представляла как я буду сообщать ему 14 февраля) ну... Видимо не время... Хотя , полноценных месячных нет, какая то Надежда внутри есть. Начиталась, что бывают выделения. Если не успокоюсь до завтра, запишусь к врачу.
Извините за вопрос, вы уже мама?)
К врачу по любому нужно,так процесс пройдёт быстрее,да и спокойнее)…Моему сыну исполнилось 2 года, тоже знаете так дался…как войну прошла…забеременеть проще чем родить…через тернии к звёздам)) казалось такой путь пройден,а по факту другие годами пытаются и ничего..но как по мне просто не время) но я месяца 4 анализы сдавала, пока не нашли причину, в моем случае это решалось лапараскопией, потом год надо было сидеть на ок,мне дали выбор или так или эко, и я пошла на эко, а так как причина была ясна беременность наступила с первой попытки. Но в роддоме знающее врачи, профессионалы большого класса, спросили сколько я обследовалась перед эко, и когда узнали что около полугода попыток…долго смеялись….и сказали, что 5 месяцев это не срок,они по своему правы, просто мне очень хотелось)
Если объективных причин нет, нужно просто время) я тоже загадывала себе что я на Новый год забеременею, потом на 14 мужа обрадую….а ехала на эко и так все было пофиг, думаю какая сейчас беременность я только абонемент в зал заплатила, тесто на Пасхи месить надо, яиц на краску лежит 50 штук….думаю не, с первого раза вот так вот никто не беременеет…отпустила ситуацию…утром в субботу сдала тест…вот такая вышла Пасха) так и у вас будет, когда не ждёшь абсолютно и лучше чем на 14-е))
Делать вам нечего, ребенок это гемор еще тот, моему 4, нафиг вам это надо? наслаждайтесь свободой, а то потом вешаться будете.
Искренне надеюсь что вы просто решили так пошутить, никогда мать не скажет, такого…тяжело только первое время и то не всем! Моему сыну 2 года, и это не мешает мне жить как я хочу, заниматься спортом,танцами, качественно отдыхать самой и с ребёнком.
К врачу по любому нужно,так процесс пройдёт быстрее,да и спокойнее)…Моему сыну исполнилось 2 года, тоже знаете так дался…как войну прошла…забеременеть проще чем родить…через тернии к звёздам)) казалось такой путь пройден,а по факту другие годами пытаются и ничего..но как по мне просто не время) но я месяца 4 анализы сдавала, пока не нашли причину, в моем случае это решалось лапараскопией, потом год надо было сидеть на ок,мне дали выбор или так или эко, и я пошла на эко, а так как причина была ясна беременность наступила с первой попытки. Но в роддоме знающее врачи, профессионалы большого класса, спросили сколько я обследовалась перед эко, и когда узнали что около полугода попыток…долго смеялись….и сказали, что 5 месяцев это не срок,они по своему правы, просто мне очень хотелось)
Если объективных причин нет, нужно просто время) я тоже загадывала себе что я на Новый год забеременею, потом на 14 мужа обрадую….а ехала на эко и так все было пофиг, думаю какая сейчас беременность я только абонемент в зал заплатила, тесто на Пасхи месить надо, яиц на краску лежит 50 штук….думаю не, с первого раза вот так вот никто не беременеет…отпустила ситуацию…утром в субботу сдала тест…вот такая вышла Пасха) так и у вас будет, когда не ждёшь абсолютно и лучше чем на 14-е))
Какая Вы хорошая:) прям читаю и будто Старая знакомая))) родная душа пишет)))
Очень рада за Вас:))
Крепкого здоровья вашей семье :)
Я паникерша, ужаасная) про ЭКО читала. По-моему, только сильные женщины решаются) я бы не смогла наверное..
Я тоже понимаю, что 5-6 месяцев не срок) а когда вспоминаю, что мне 31, мужу 35... Снова начинаю паниковать. Будто я не успеваю))
Это все жуки в моей голове:))) надо пить успокоительные уже :))
Счастья вам, огрооомного:)))
Автор, 5 месяцев вообще не срок, вы рано паникуете
Какая Вы хорошая:) прям читаю и будто Старая знакомая))) родная душа пишет)))
Очень рада за Вас:))
Крепкого здоровья вашей семье :)
Я паникерша, ужаасная) про ЭКО читала. По-моему, только сильные женщины решаются) я бы не смогла наверное..
Я тоже понимаю, что 5-6 месяцев не срок) а когда вспоминаю, что мне 31, мужу 35... Снова начинаю паниковать. Будто я не успеваю))
Это все жуки в моей голове:))) надо пить успокоительные уже :))
Счастья вам, огрооомного:)))
Спасибо вам за добрые слова!) Я в 31 тоже бегала в панике, муж старше на 8 лет, и в 32 родила)
Спасибо вам за добрые слова!) Я в 31 тоже бегала в панике, муж старше на 8 лет, и в 32 родила)
Успокаиваете:)спасибо)
Я кстати заметила, что выделений уже нет. Несколько капелек было. Зато грудь левая болит ( извиняюсь за подробности) именно сосок, затвердел как будто. На след неделе пойду к врачу. Беременность или нет, решила пройти обследование. Бедный мой организм даёт сигналы :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!