Гость
Статьи
Беременность при …

Беременность при приему противозачаточных?

Возможна ли беременность при кок и может ли быть так, что кок "Новинет" быть маленькой дозой для организма и из-за этого может быть беременность?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Нет

Гость

Так вы беременны или придумываете?

кира

Если правильно их принимать (т.е. в одно и то же время, каждый день без пропусков), то шанс невероятно низок.
Скорее нет, чем да. :)

Нет, не может быть, при условии что кок вы принимаете строго по схеме (без пропусков) и по назначению врача.

Гость

При правильном приеме вероятность стремится к нулю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо всем за ответы. Просто в середине последней пачки у меня ужасно болит грудь, налилась, настроение - постоянно плакать. Я закончила уже принимать их. И настроение такое же. Только грудь перестала болеть. Не просто ем, а жру сладкое - ненавижу его, а тут только подавай сладкое
Начиталась уже каких-то старых тем тут на форуме, и у кого-то была беременность. Вот и интересуюсь. Сама же понимаю что с таблетками нет овуляция, а значит нет беременности...но вот эти перемены...если бы они начались после отмены кок, я бы поняла, но не в середине цикла при их приеме. Ну я так, на всякий случай сделаю тест завтра утром
Ещё я в приметы, и особенно в сны не верю, но Господи, сегодня снилось что ловлю рыбу..😂😂
Мы не против беременности, но не могу понять что это за мои заскоки. Особенно нытье

Предыдущая тема