Попала в сложную историю. На УЗИ нашли полип, сделала гистероскопию, по ее результатам поставили хронический эндометрит помимо полипа. Врач говорит, что нужно срочно беременеть, пока удалили полип и …
Не понимаю вообще я этих стуков в закрытую дверь- ну уж если не можешь естественным путем зачать, так и не насилуй организм и судьбу.
Ни одной фотки не беременной , странно, правда ?
Кудрявцева тоже рожала через сурр -маму
Сейчас ЭКО очень распространено, тогда б все через одну были с такими последствиями....
Нам вчех подробностей не узнать.
Фриске делала аборт в молодости, когда в Блестящих пела. Она жила в Мексике очень долгое время, когда снимали передачу " каникула в Мексике" и получала высокие дозы солнечного облучения. Внешне, она начала плохо выглядеть еще в 2007-2009 годах, хотя была еще совсем молодая. Мы не знаем, что происходило с ее организмом, какие процедуры она проходила.
С Заворотнюк тоже отдельная тема. Еще во время съемок в Няне, она там всегда скрывала шею, все ее наряды с горлом. Ассистент Насти рассказывала, что у нее всегда были какие-то проблемы с этим местом, высыпания, гнойники. Нам всего не узнать, какие у них были проблемы со здоровьем.
В Вашей ситуации не стала бы.
Ну думала, может девушки поделятся своим опытом, кто-то возможно беременел с таким диагнозом или делал ЭКО в одиночку...я в некотором ступоре нахожусь сейчас, если честно
В совсем ранней молодости одна врач, осмотрев меня, предположительно сказала, что недоразвита матка и может не быть детей, я тогда тоже скукожилась от такой инфы))) ещё ни разу не делала узи- на тот момент и не знала, как реально обстоят дела, до того о детях думать не думала вообще. Потом уже обследовалась нормально и выяснила - все в норме, возможно, расположение такое, что при осмотре было не все понятно, или врач не очень опытная.. детей потом я так и не захотела, но в тот момент было неприятно, будто что то моё отобрали- но только надо оно мне или нет- то что забрали, я определиться тогда не могла.
Ни одной фотки не беременной , странно, правда ?
Кудрявцева тоже рожала через сурр -маму
Сейчас ЭКО очень распространено, тогда б все через одну были с такими последствиями....
Жена Хабенского тоже делала ЭКО.
И все знаменитости ходят к косметологу, делают различные процедуры, с помощью электродов , которые не полезны для человека, они способны растить раковые клетки. Им доступно то, что нам недоступно, но влияет на здоровье
Не стоит.
От старородящей тетки не рождаются здоровые дети.
Нужно было об этом думать до 22х лет.
Ну еще до 26 куда не шло.
Но 26+ только для тех, кого не смущает перспектива заниматься СМС рассылкой, по типу - "Помогите Алеши на операцию в Германии, иначе он останется калекой или умрет".
Лучше уж возьмите из детского дома ребенка, которого родила молодая мать.
Ооо, вот и деревня с аулами отписалась))
Вы несёте пургу !
От здоровья и возраста мужчины оооочень многое зависит! А у вас прям розовые очки - молодая женщина значит все будет отлично 🤣🤣🤣
Узкий кругозор у вас, просто ужасно узкий!
Меня мама родила в 39, я абсолютно здорова, тетю бабушка в 40 родила, другая бабушка дядю в 41. Они тоже здоровы
Тоже подруги и родня рожали за 40, прекрасные дети, некотрым уже под 75, бодры худощааы, работали на высокой должности.
Можно спешить не спеша :)
Подруга вот таким способом нашла мужа. Встретились, пообщались, она рассказала, что хотела бы ребенка, семью, хотя изначально цель была потра....ся, а он предложил рассмотреть его на роль отца . Сразу проверились и через 2 нед приступили. Через 9 мес родила ребенка. Вот уже как 4 года вместе, женаты. Но ей было поменьше лет, 30 и ему 40.
Так что, вполне можно встретить другого, главное искать. А вот оставаться с нынешним, с котррым связалась в 36 лет и он ПОКА не планирует детей, опасно. Годы свои тратить и в свои 38-39 начинать поиски другого, так себе перспектива......
Средний возраст для чего? Всей жизни? Для беременности и родов, это пенсия, закат, последний вагон, а не средний возраст. Суровая правда лучше сладкой лапши по ушам. Чем больше женщины себя обманывают, тем чаще в такие ситуации поподают. Здоровье и биологический возраст не обманешь, какая ты молодая 🤦♀️🤦♂️
Рожают же вон и в 46.
Нет и еще раз нет. И много восклицательных знаков. Через эко ни за что и никогда ни при каких условиях. Естесственным способом стала бы, если б могоа сема родить и вынрсить.
Можно спешить не спеша :)
Подруга вот таким способом нашла мужа. Встретились, пообщались, она рассказала, что хотела бы ребенка, семью, хотя изначально цель была потра....ся, а он предложил рассмотреть его на роль отца . Сразу проверились и через 2 нед приступили. Через 9 мес родила ребенка. Вот уже как 4 года вместе, женаты. Но ей было поменьше лет, 30 и ему 40.
Так что, вполне можно встретить другого, главное искать. А вот оставаться с нынешним, с котррым связалась в 36 лет и он ПОКА не планирует детей, опасно. Годы свои тратить и в свои 38-39 начинать поиски другого, так себе перспектива......
Так мне уже 37.5. прям как критическая температура. Поиски придутся как раз на 38 лет уже. К этому мужчине есть чувства, но боюсь это не взаимно. Печально все это.
Я состояла на учете в репродуктивном центре,делала эко в 32. Девочка в роддоме в палате интенсивной терапии со мной,36 лет…двойня экошная) Так что сколько людей столько и мнений, главное осознанность! Понимание,а эко это или нет не так страшно) моей хорошей знакомой,37 тоже, не свезло с мужиком первым,есть дочка от первого брака. На СЗ нашла себе мужичка, прямо ему сказала,хочу ребёнка,некогда мне играться… год прошёл, малышку вот покрестили))) просто не надо зацикливаться на предрассудках и размениваться на всяких дядек не понятных) тоже острого желания рожать и воспитывать я не испытывала, просто встретила человека и поняла что я хочу от него сына,что я хочу с ним семью, с правильными приоритетами и целями, когда люди смотрят в одном направлении. Только так! А не потому что «уже пора»
Не понимаю вообще я этих стуков в закрытую дверь- ну уж если не можешь естественным путем зачать, так и не насилуй организм и судьбу.
ИКСИ это тоже насилие ?
Вы в курсе вообще, насколько проблема распространена ?
Вы в курсе сколько здоровых женщин делают эти процедуры, потому что их мужчины не могут оплодотворить естественным путем ?! Почему они должны быть бездетными ?
Чушь ! Не вы решаете как людям жить свои жизни !
Нам вчех подробностей не узнать.
Фриске делала аборт в молодости, когда в Блестящих пела. Она жила в Мексике очень долгое время, когда снимали передачу " каникула в Мексике" и получала высокие дозы солнечного облучения. Внешне, она начала плохо выглядеть еще в 2007-2009 годах, хотя была еще совсем молодая. Мы не знаем, что происходило с ее организмом, какие процедуры она проходила.
С Заворотнюк тоже отдельная тема. Еще во время съемок в Няне, она там всегда скрывала шею, все ее наряды с горлом. Ассистент Насти рассказывала, что у нее всегда были какие-то проблемы с этим местом, высыпания, гнойники. Нам всего не узнать, какие у них были проблемы со здоровьем.
Так вот я об этом и пишу, что ЭКО не имеет никакого отношения к болезням Фриске и Заворотнюк !!!!
Жена Хабенского тоже делала ЭКО.
И все знаменитости ходят к косметологу, делают различные процедуры, с помощью электродов , которые не полезны для человека, они способны растить раковые клетки. Им доступно то, что нам недоступно, но влияет на здоровье
Эко делают тысячи людей ! Обычных простых людей! Многие даже бесплатно по ОМС
С этим мужчиной я, наверное, могла бы жить какое-то время счастливо, наслаждаясь всем, чего в моей жизни не было. Расставаясь с ним, у меня сохраняется крошечный шанс на полноценную семью. Примерно 1/1000 по всей видимости
ИКСИ это тоже насилие ?
Вы в курсе вообще, насколько проблема распространена ?
Вы в курсе сколько здоровых женщин делают эти процедуры, потому что их мужчины не могут оплодотворить естественным путем ?! Почему они должны быть бездетными ?
Чушь ! Не вы решаете как людям жить свои жизни !
Тише...тише))
Были попытки решать- с моей стороны?))
Че, я кому то запретила? ))
Отписалась по теме- все.
Так же как и вы..
Здесь свободная площадка для разных мнений.
У меня такое чувство что в тему заходят какие-то озлобленные мужики и ставят нормальным комментаторам дизлайки)
С этим мужчиной я, наверное, могла бы жить какое-то время счастливо, наслаждаясь всем, чего в моей жизни не было. Расставаясь с ним, у меня сохраняется крошечный шанс на полноценную семью. Примерно 1/1000 по всей видимости
Автор слишком пессимистично, порой мы приписываем людям мысли которых нет. Возможно если человек действительно делает вас счастливой, он далеко не против того что бы родить с вами ребёнка,возможно даже ещё сам не осознал насколько он за,прежде чем рубить канат…поговорить бы
Автор слишком пессимистично, порой мы приписываем людям мысли которых нет. Возможно если человек действительно делает вас счастливой, он далеко не против того что бы родить с вами ребёнка,возможно даже ещё сам не осознал насколько он за,прежде чем рубить канат…поговорить бы
Спасибо большое за совет и за то, что поделились своей историей 🌼🌼🌼 мы с мужчиной не говорили напрямую о нас, но я поняла, что он не планирует детей вот прям сейчас. Да и жениться не планирует. Он уже был в браке и у него есть ребенок, и, если уж начистоту, то отец из него очень такой себе. Он невероятно эгоцентричен, хочет чтобы весь мир вращался только вокруг него.... У меня с ним много точек соприкосновения, и нам хорошо вместе, но это потому, что ему удобно. Я ничего не требую от него - ни брака, ни денег. Как только начнутся претензии, он меня просто пошлёт и найдет другую на следующий же день.
Не стоит.
Но 26+ только для тех, кого не смущает перспектива заниматься СМС рассылкой, по типу - "Помогите Алеши на операцию в Германии, иначе он останется калекой или умрет".
Не смешно, у знакомой в 22 родился аутист, диагностировали в 3 года, это страшно.
Спасибо большое за совет и за то, что поделились своей историей 🌼🌼🌼 мы с мужчиной не говорили напрямую о нас, но я поняла, что он не планирует детей вот прям сейчас. Да и жениться не планирует. Он уже был в браке и у него есть ребенок, и, если уж начистоту, то отец из него очень такой себе. Он невероятно эгоцентричен, хочет чтобы весь мир вращался только вокруг него.... У меня с ним много точек соприкосновения, и нам хорошо вместе, но это потому, что ему удобно. Я ничего не требую от него - ни брака, ни денег. Как только начнутся претензии, он меня просто пошлёт и найдет другую на следующий же день.
Ну попробовать стоит! Чужая душа-потемки, иногда люди не знают что хотят, карьеристки становятся покорными мамашами, и мужчины могут одного ребенка любить, другого - нет.
Вы знаете не знаю как так бывает, сколько сталкивалась с этим по жизни бывает самый раздолбай становится классным папой,а примерный семьянин ведёт себя как последняя какашка;) Возможно это не ваша ситуация, раз у него уже есть прошлое…И природный ярковыраженный эгоизм, но бывает всякое.
Так мне уже 37.5. прям как критическая температура. Поиски придутся как раз на 38 лет уже. К этому мужчине есть чувства, но боюсь это не взаимно. Печально все это.
Тем более, если чувства невзаимны, детей не хочет. Прям сейчас надо разъезжаться, регистрироваться на сайтах и искать мужчину для создания семьи.
Почему так настроены? Просто поактивнее надо быть. Не размениваться на ненужных, неподходящих, не тратить свое время , не встречаться с каждым. Выяснять все еще во время переписки, чтобы понимать, к чему готовиться.
Сами думайте как вам лучше, но мужчина вас не любит и ему все равно, что там у вас не в порядке, ему охота сейчас кайфовать, а когда ему приспичит ребенка, вы может уже не сможете и он свалит к той, которая сможет, а вы останетесь одна в 40-40+ скучей неудачных попыток эко
Ууууууууу, вот вас занесло в 36-37 лет взяли неликвида бракованного. Такие мужички специально ищут женщин постарше без детей, надеясь, что она или чайлдфри или с проблемами по детородной функции, чтоб жить без детей-проблем. У него этот вопрос закрыт и ему на вас плевать. Но когда у его дитачки будут взлеты, достижения и когда родят внуков, он будет безмерно рад этому и будет вам рассказывать чтоб слушали и радовались вместе с ним, а вам шиш, а не дети.
Ну так пошлите его первая и поскорее и больше таких ошибок не совершайте.
Сами себе могилу копаете
Что тем более говорит о том, что рожать нужно только в молодом возрасте. Даже в 22 многие зрелые женщины не могут нормально родить, а после 26 все риски увеличиваются многократно. Про 30+ даже заикаться не стоит, уж лучше и вовсе без детей!
А кто смеется?
Многие мужчины поэтому и говорят, что рожать нужно только от женщин до 26 лет, чтобы подобные случаи как у вашей знакомой случались как можно реже.
Но бабье с пеной у рта и вырывание клочьев волос топят за то чтобы рожали старые кадавры под тридцатку лет и старше.
Женщинам настолько засссрали мозг ложными идеями и фемофашисской пропагандой о том, что они после 30ти прекрасные роженицы и что они после 30ти все еще пользуются огромной популярностью у мужчин, что теперь у них напрочь отсутствует логика!
Правда заключается в том, что для создания семьи и детей идеальный возраст женщины заканчивается в 22 года, до 26 лет женщина уже не идеал но все еще пригодна для этого. Но старше уже слишком огромные риски.
Женщины 30+ путают желание мужчины разнообразить рукоблудие, с тем что мужчины мечтают о них как о продолжательницах своего рода.
У нормального и здорового умом мужчины, как правило 26+ женщины даже не вызывают естественного инстинкта, и это обусловлено законами эволюции и естественного отбора.
Но нет, бабье в угоду своих хотелок будет доказывать что она и в 30 и 35 ягодка опять....как будто от этого у мужчин на них начнет лучше стоять и они захотят рожать детей от старух.
ОЧНИТЕСЬ БЕЗУМНЫЕ!
После 26лет вы нафиг не одному нормальному мужчине не нужны. На старух соблазница либо маргинальный неадекват, который захочет детей вопреки всему и вся. Либо имбецил которому пофиг в кого сувать и для которого все едино, что старуха, что баран, что туша мертвого животного. Либо в единичных случаях альфонс готовый жрать виагру, ради того чтобы стать миллионером на халяву и исчезнуть как туман на рассвете.
Граждане, вы откуда вещаете? Из каких аулов? Если нет серьезных хронических заболеваний и человек ведёт здоровый образ жизни, в чем проблема зачать, выносить и родить? У меня сестра в 40 родила, все кто хотел родить-родили, без всякого эко. Человек жил, наслаждался жизнью без детей. Не завидуйте, что прос₽али лучшее время на пеленки, садики, сопли и дз.
Граждане, вы откуда вещаете? Из каких аулов? Если нет серьезных хронических заболеваний и человек ведёт здоровый образ жизни, в чем проблема зачать, выносить и родить? У меня сестра в 40 родила, все кто хотел родить-родили, без всякого эко. Человек жил, наслаждался жизнью без детей. Не завидуйте, что прос₽али лучшее время на пеленки, садики, сопли и дз.
А моя знакомая в 140 родила 6тирых за раз. В 160 планирует еще 20.
Все прекрасно понимают, что в 99% случаях когда бабы пишут подобную чушь, это нечто иное как жалкая попытка выдавать желаемое за действительное.
И чем больше бабье будет друг дружке повторять эту ложь, тем проще самих себя в этом поверить.
И что? Какая разница, если с 18 лет ребенок считается полностью самостоятельным, а в 20-23 года имеет профессию, работу и доход. При чем тут 30 лет и возраст родителей?
Родитель может умереть в любом возрасте, родить в 25, а в 40 кони двинуть. Вот это жесть
В 30-40 лет уже горшки из под старой мамки носить. Вот какая разница. Много вы доходов в 20-23 имели?
были такие мысли... долго не могла забеременить вторым!!! но случилось чудо и в 38 лет я родила сына! а так пошла бы, но решать вам и врачу!!!!!
стали бы
Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова"
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
если в 20 лет рожать, нужно с 5 лет вьебыывать на работе на ребенка)))
А кто смеется?
Многие мужчины поэтому и говорят, что рожать нужно только от женщин до 26 лет, чтобы подобные случаи как у вашей знакомой случались как можно реже.
Но бабье с пеной у рта и вырывание клочьев волос топят за то чтобы рожали старые кадавры под тридцатку лет и старше.
Женщинам настолько засссрали мозг ложными идеями и фемофашисской пропагандой о том, что они после 30ти прекрасные роженицы и что они после 30ти все еще пользуются огромной популярностью у мужчин, что теперь у них напрочь отсутствует логика!
Правда заключается в том, что для создания семьи и детей идеальный возраст женщины заканчивается в 22 года, до 26 лет женщина уже не идеал но все еще пригодна для этого. Но старше уже слишком огромные риски.
Женщины 30+ путают желание мужчины разнообразить рукоблудие, с тем что мужчины мечтают о них как о продолжательницах своего рода.
У нормального и здорового умом мужчины, как правило 26+ женщины даже не вызывают естественного инстинкта, и это обусловлено законами эволюции и естественного отбора.
Но нет, бабье в угоду своих хотелок будет доказывать что она и в 30 и 35 ягодка опять....как будто от этого у мужчин на них начнет лучше стоять и они захотят рожать детей от старух.
ОЧНИТЕСЬ БЕЗУМНЫЕ!
После 26лет вы нафиг не одному нормальному мужчине не нужны. На старух соблазница либо маргинальный неадекват, который захочет детей вопреки всему и вся. Либо имбецил которому пофиг в кого сувать и для которого все едино, что старуха, что баран, что туша мертвого животного. Либо в единичных случаях альфонс готовый жрать виагру, ради того чтобы стать миллионером на халяву и исчезнуть как туман на рассвете.
:)))))))))))))
Аутисты чаще рождаются от отцов , которые несут какую-то поломку в генах и старше 35 лет.
В 30-40 лет уже горшки из под старой мамки носить. Вот какая разница. Много вы доходов в 20-23 имели?
Вы хотите чтобы ваша дочь из под вас горшки выносила? Да уж, перспективка, рожали сиделку себе. Бедная дочка.
Надо думать о том, что сам будешь справляться и в 60 и в 80+, а не быть обузой, мечтать о легкой старости, о легкой быстрой смерти.
Если так рассуждать, то в любом возрасте подобное может случится. Знакомой докторице было 36 лет когда у ее папы случился инфартк и она за ним ухаживала, а когда ей исполнилось 40, у ее мамы случился инсульт и она разрывалась между работой и мамой чтоб ее покормить, хотя родители были не совсем старые, по 62-64 года. А ее муж поздний ребенок у своих родителей и они в свои 80+ на своих ногах и в помощи не нуждаются.
С таким настроем как у вас лучше вообще не жить.
потом в подполтинник вести первоклашку в школу как бабуля? Очень заманчиво
Вы хотите чтобы ваша дочь из под вас горшки выносила? Да уж, перспективка, рожали сиделку себе. Бедная дочка.
Надо думать о том, что сам будешь справляться и в 60 и в 80+, а не быть обузой, мечтать о легкой старости, о легкой быстрой смерти.
Если так рассуждать, то в любом возрасте подобное может случится. Знакомой докторице было 36 лет когда у ее папы случился инфартк и она за ним ухаживала, а когда ей исполнилось 40, у ее мамы случился инсульт и она разрывалась между работой и мамой чтоб ее покормить, хотя родители были не совсем старые, по 62-64 года. А ее муж поздний ребенок у своих родителей и они в свои 80+ на своих ногах и в помощи не нуждаются.
С таким настроем как у вас лучше вообще не жить.
Что за бред? Вероятность слечь в 60, гораздо ниже, чем в 70 и 80. И одно дело в 50 выносить горшки, когда пожить успел, а другое, в 35-40. Мечтать мы можем о чем угодно, но мечты не всегда сбываются. Интересно как старики должны сами о себе заботиться? Моя мама дохаживала своего отца, я ей помогала, я буду дохаживать своих родителей, а моя дочь меня. Это в нормальных семьях - норма. Не представляю, как я забью на старых родителей. Кстати, я поздний ребёнок, меня в 33 родили, и мне уже страшно, что скоро мне уже это предстоит, а я пока не готова. Явно до 50 уже начну за ними ухаживать, а хочется ещё пожить для себя.
Помощь родителям в беде это не гласная обязанность да! Но чисто по человечески…я никогда не скажу своему обожаемому, любимому сыночку, что он мне что-то должен, если так выйдет что мне старой и немощной нужна будет помощь я уверенна, он будет первый кто поможет…потому что у него будут правильные ценности, но я никогда не буду лезть в его жизнь…и ныть не буду, по типу я тебя вырастила… наоборот я хочу как моя мама, в ее возрасте ещё нянчить внуков и готовить пироги (зятю) в моем случае невестке)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не стоит.
Какая же вы злая