Всём здравствуйте, может задам глупые вопросы но мне правда важно. С парнем часа два назад был первый половой акт, не защищённый. Я сидела на неё и он входил в меня не полностью, мне было неприятно, но крови не было, он вошёл чуть глубже, мне стало больно и он вышел с меня. Могла ли я забеременеть? Он говорит не кончал, но у меня неприятные ощущения внизу и ватные ноги, болит голова. Ещё месячные должны пойти дня через 3-4, пожалуйста помогите, беременна или нет?
Серьезно? И это разводка??? Это блевотина, а не разводка.
Конечно, вы беременны, я даже могу вам назвать точный срок ее - два часа.
Кхе-кхе...
Больно было потому что девственности лишилась. И если не кончал, то скорее всего не беременна. Вот если месячные пойдут значит точно не залетела. Ждать не долго
Забеременеть можно, но узнаете об этом не меньше чем через месяц даже если месячные пойдут. Просто купите тест через три недели
Ну и зачем вы даёте парню без презерватива? Чтоб потом вот такие вопросы на форумах задавать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а зачем без презика ахаться я понять не могу???