Здравствуйте,мне 21 год.На данный момент живу отдельно от родителей в другом городе.Некоторое время у меня были отношения с парнем которые длились недолго,и родные о них не знали.Уже после расставания,я узнала,что беременна.Причем на тот момент было 4 месяца как мы расстались.У меня месячные всегда были не особо регулярные,поэтому по-началу ничего не заметила.Детей я не хочу,особенно от.этого человека.Я решила не делать аборт,да и наверное поздновато было,а скрыть беременность от всех и отдать ребенка в дом малютки.Сейчас я на 6 месяце беременности,об этом не знает совершенно никто.Я даже на учет не вставала и на узи не ходила.Благо друзей у меня в этом городе нет.Ко мне каждые несколько месяцев приезжает отец,мы виделись на 4 месяце беременности,но он не заметил.Сейчас живот уже есть,но он все равно не особо большой поэтому мне легко его скрывать от соседей под большой одеждой.Потом сказала всем родным что у меня эмоциональное выгорание и я хочу побыть одна,и чтобы никто не приезжал.Сейчас отец уже волнуется,и хочет приехать,но сейчас он может заметить беременность.Если заметит - будут проблемы.Мне не позволят отдать ребенка,и еще и отца ребенка найдут.Как скрывать это еще несколько месяцев?Рожать сначала думала сама дома,но страшно.
Бред...вы у людей совета просите еще?кроме осуждений ничего не дождетесь.И почему таким кукушкам дети даются так легко🤦♀️
Автор, не слушайте критику, в т.ч. на этом сайте, вы молодец, и отдать ребенка в данном случае, это намного лучше, чем делать аборт, особенно, когда это уже не ранний срок. Скрыть беременность можно, если уехать на время в другой город, и там не видеться с родными и друзьями, и после родов, соответственно, вернуться. И еще, пожалуйста, лучше не рожайте дома, это небезопасно для вас же, вдруг будут осложнения. В роддоме можно оставить ребенка, при этом вы оба будете под медицинским наблюдением, и никто из родных не узнает.
Если нет возможности уехать, можно найти повод, чтобы поссориться с отцом и запретить ему приезжать на оставшиеся 3 месяца беременности.
А это адресуется всем критикам: вы прекрасно знаете, что большинство мужчин не любят использовать презервативы, а потом, когда уже поздно, сами бегут от ответственности. Так что перестаньте быть лицемерами! Автор пытается найти вполне достойный выход из ситуации.
Разводка
Самое правильное все же сказать родителям, даже если не хотите заниматься воспитанием ребенком. Это лучше будет и для вас и для ребенка. Пусть родители решают, как быть с внуком.
Знаете как бывает, сейчас вам не нужен ребенок, а через несколько лет будете волосы на себе выдирать. Может в вас проснется материнский инстинкт после родов... когда увидите лялю. Не губите ребенку жизнь, из вас, думаю, получится нормальная мама. Ваша семья, надеюсь, пойдет вам навстречу - поможет с ребенком, даже если придеться вам потерпеть ряд разговоров и ругани. И на будущее, может вам еще такой же долб...б попадется. Думайте сами о средствах предохранения, это и ваш выбор в том числе, здесь не только ваш компаньон виноват, но и вы в равной доли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не слушайте критику, в т.ч. на этом сайте, вы молодец, и отдать ребенка в данном случае, это намного лучше, чем делать аборт, особенно, когда это уже не ранний срок. Скрыть беременность можно, если уехать на время в другой город, и там не видеться с родными и друзьями, и после родов, соответственно, вернуться. И еще, пожалуйста, лучше не рожайте дома, это небезопасно для вас же, вдруг будут осложнения. В роддоме можно оставить ребенка, при этом вы оба будете под медицинским наблюдением, и никто из родных не узнает.
Если нет возможности уехать, можно найти повод, чтобы поссориться с отцом и запретить ему приезжать на оставшиеся 3 месяца беременности.
А это адресуется всем критикам: вы прекрасно знаете, что большинство мужчин не любят использовать презервативы, а потом, когда уже поздно, сами бегут от ответственности. Так что перестаньте быть лицемерами! Автор пытается найти вполне достойный выход из ситуации.
Такие как вы и бросают детей,бездушные кукушки