Началось все в один прекрасный день, прошёл как год а все не легче день за днем (Началось после родов (после кесарева) Проходило все не очень хорошо, схватки, операционная, давление, не совместимость резус - фактор конфликт произошёл с ребеночком, вообщем думала что только мы с моей лялей все пережили так тут наступило другое (Бесонные ночи, у дочери болит живот, мы не спим сутками (Как в один из дней у меня перехватил живот,мне было так плохо.,Житкий стул вроде все прошло но нет, с того времени уже как год я так же мучаюсь. Кидает в жар постоянно, голова как буд то в кипятке, сзади шея постоянно мокрая, волосы клрчками стали лезть, сначала болел копчик очень сильно, потом перешло на грудной отдел отдаёт в руки, а самое такое жуткая усталость. Вообщем делала колоноскопию, удлинение кишечника, сдавала анализы все хорошо но только вот реактивный белок 10! Уже как год а да забыла написать что периодами есть одышка (Врачи в нашем маленьком городе разводят руками говорят, что напридумала (Пожалуйста подскажите какие сдать анализы, дочь тоже так же потеет и мучается (Просто уже не знаю, что делать все тело ломит сил нет ( #кесарево
гепатит б или с. ну или ковид.
Автор, не хочу вам приписывать психические проблемы, но вы не думали о том что это может быть и депрессия, ну вы сами подумайте что при наличии хороших анализов не видно проблем? Ну это редко когда так поймите это, вы себя с ног до головы обследовали ну ничего вам не могут найти, как ниже написали да, сдайте на гепатиты, все может быть, но если опять же при полном хорошем состоянии ваших анализов, вы себе ищите какие то болячки. Сходите к психологу на крайний случай. Кесарево это не страшная операция, головой подумайте вам сделали разрез в брюшной полости, не задевая ни сосуды важные, ничего, поэтому максимальное осложнение которое вы могли заработать это проблемы со швом
Щитовидка даёт такие симптомы. К эндокринологу на приём с жалобами, а он уже там докатается до сути.
Копчик-спина-это у всех, если нет физической нагрузки равномерной, поэтому я хожу в зал три раза в неделю по часу. Первый года 1,5 после родов отдыхаю-потом опять в зал, там уже лялечку можно с собой брать)
Невроз: СРК, всд, дереал. К психотерапевту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Такие же симптомы плюс еще . Думала может гемоглобин низкий . Оказалось - щитовидка.диагноз- Хашимото . Аутоимунный тероидит . Попробуйте сдать . Теперь лечение . Пожизненное ,к сожалению .