Добрый день! С мужем не предохраняемся (ппа), 2 недели назад закончились месячные, на 6 день цикла был ппа, и вот вчера и позавчера тоже. В прошлый цикл тоже были ппа и во время овуляции. Сейчас предполагаемая овуляция, выделений как будто больше. Сегодня проснулась и сразу стошнило. Такого никогда не было. Может ли это быть беременность? У моей мамы когда она была беременна мной месячные 3 месяца шли. Она говорит что спокойно может быть беременность. Когда надо делать тест? Если сегодня, может ли он показать результат?
Ещё хочу добавить что последнюю неделю запахи очень обострились, даже гель для душа после купания как будто на коже воняет, есть не хочется или наоборот очень хочется. Вообщем что-то изменилось
Сколько вам лет? Почему не предохранились?!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!