Гость
Статьи
Залетела в клубе

Залетела в клубе

Узнала на днях, что залетела! А секс у меня последний раз был по осени в туалете клуба. Даже не знаю его имени. И как быть, рожать или нет? Мне уж 29, вдруг это последний шанс стать матерью. Но что я скажу ребенку, когда подрастет? Что он дитя злачного места?

Тусовщица
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осспади, что ж за привычка у вас, жЫвотных, по общественным сортирам сношаться?..

Гость

У вас был секс без презерватива с незнакомцем?

Золотая Рыбка

Сама решай рожать или делать аборт.
Сама же имела связь чёрт знает с кем, да ещё и без презерватива.

Гость

Как страшно жить!(с)

Останавливайте я схожу...(с).

Гость

Ребенку скажешь, что в вонючем туалете от неизвестного мужика его зачала, пусть папку на Пусть говорят ищет.

Ну для начала сдать кровь на СПИД, Гепатит.

Конечно рожай! Старородка ты уже я своего первенца в 16 родила чем раньше тем лучше организм моложе, а дети это цветы жизнь ведь и нельзя жизнь губить зародыша это на небесах вы будете НЕ ПЕРЕДО МНОЙ, а перед богом отвечать, аллах вам во спасение..

мама шизоид и папа под вопросом кто ... все супер

Гость

Автор мужлан

Фунтик

мама шизоид и папа под вопросом кто ... все супер

Извините вы на аборт намекаете? Это во первых грех во вторых убийство. Неважно кто родители главное повышение популяции. У нас итак мужиков мало еще и вы со своей пропагандой чаелдфри))))

Гость

Ответьте себе на вопрос. А смогу ли я содержать этого ребенка. Готова ли я ему дать первые лет 18 достойную жизнь. Если нет. То наверное не стоит

Автор

Какое рожать? А вдруг он спидоносец вообще? Чтоб ещё и ребёнок кривой косой родился или одноглазый? Зачеееем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

Гениально ,наебеть ребёнока в туалете, хорошой мамой видно будешь,ну а ребёнку скажи что ты дала *** пойми кому в туалете,и он дитя туалета

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: