У нас принято рожать каждый год, но ведь это не гуманно . Организм должен отдохнуть. А так в 27 уже обязательно трое детей.
принципиально только одного
На кой столько детей? И кто вас заставляет рожать каждый год? Вроде сейчас не средние века, где рожали побольше, авось какой и выживет, продолжит род!
У вас - это где?
Это где такое?
Сообщение было удалено
Вася, не завидуй, тебе, алкоголику, и одного родить проблема их проблем.
У вас это где? В горах?
Из какого аула в горах вещает автор?
Глупости. Я родила в 30 лет и больше не собираюсь. На уговоры (о втором ребенке) мужа и сына не ведусь. Папаша мой угомонился, больше не заводит тему. Только мне решать сколько рожать детей и в каком возрасте.
Глупости. Я родила в 30 лет и больше не собираюсь. На уговоры (о втором ребенке) мужа и сына не ведусь. Папаша мой угомонился, больше не заводит тему. Только мне решать сколько рожать детей и в каком возрасте.
Самое страшное, когда рожаешь одного , а потом с этим ребёнком что то случается ( болезнь, авария.... И нет больше ребенка) А тебе под полтинник, и тогда начинаешь жалеть что не родила еще ребёнка. Я помню когда смотрела передачу, как разбился самолет который летел из Шарм эль шейх. И мать девушки, которая там погибла, плакала и говорила. У меня на этом рейсе погибла единственная дочь. И женщине было лет 50.Я тоже многих видела которые решили что одного достаточно. Я говорила "ну-ну, дай Бог"
Самое страшное, когда рожаешь одного , а потом с этим ребёнком что то случается ( болезнь, авария.... И нет больше ребенка) А тебе под полтинник, и тогда начинаешь жалеть что не родила еще ребёнка. Я помню когда смотрела передачу, как разбился самолет который летел из Шарм эль шейх. И мать девушки, которая там погибла, плакала и говорила. У меня на этом рейсе погибла единственная дочь. И женщине было лет 50.Я тоже многих видела которые решили что одного достаточно. Я говорила "ну-ну, дай Бог"
Так на тех самолётах как раз семьями разбиваются в большинстве случаев!
Современные дуры на всю голову каждый год рожают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Современные дуры на всю голову каждый год рожают