Была у моей подруги знакомая. Когда подруга забеременела неожиданно вторым ребенком, эта стала ее уговаривать сделать аборт, мол "зачем нищету плодить". Я наоборот уверяла ее, что ничего страшного и что они с мужем вытянут. В итоге подруга родила и ни о чем не жалеет. А я смотрю на малыша и понимаю, что эта знакомая подруги никто иная как убийца. С виду вроде обыкновенная женщина, весьма привлекательная, но внутри чудовище и убийца. Разве не так?
займись своей жизнью
До чего же ты тупая...
Автор, вы бы похмелялись, прежде, чем к клавиатуре прикасаться. Неловко даже читать этот бред.
Конечно так .И таких полно сплошь и рядом-убийц,думающих о себе,что они белые и пушистые.
Так, конечно.
А вы не чудовище?
Вы уговоривали подругу рожать типа они с мужем вытянут? А если бы не вытянули?
Или жизнь подруги это фигня, а эмбриоша наше все?
Пролайфоту пора отстреливать уже
Да автор,это так и не слушай всю эту шоблу,они такие-же
А какая разница ребенок или взрослый?
Захотели и пожелали, если бесит. Вот так и можно. Так же как сходить в туалет или умыться.
И чем аборт плох? А что не так? Зачем плодить нищету? Всё правильно.
А вот вы, с вашими советами "потяните", поди подруге и ниxpeна не помогали с ребенком. А на словах вы все помощники, добренькие, а на деле - у всех дела и свои заботы. Пи здеть , не мешки ворочать.
Не так.
Вы,автор, сама еще мерзкая личность.
Мне та подруга больше импонирует чем вы. Глупые "сопли" - ваши рассуждения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая-то про христианская *** про аборты, нужно учитывать семейный бюджет и растить достойного человека, а не вытягивать какого-то там, нормальный был совет у той подруги и аборт это не смерть ребенка, а удаление биологического материала, который только может стать ребёнком, если родители действительно будут этого желать.