Всем привет! Узнала на днях , что беременна . Беременность желанная, но не ожидала, что так быстро получится . У меня есть ещё ребёнок 8 месяцев , весит 12 кг. Его часто нужно носить на руках , то перенести куда то. Так же укладываем мы его на футболе или не кровати скачем . ( знаю , что сами виноваты , сами приучили . Надеюсь мы уйдём от таких укачиваний). Я переживаю , смогу ли выносить ещё одного ребёнка ? Живот тянет, особенно когда таскаю малыша . К врачу идти ещё срок очень маленький ( 4 недели акушерских). Беременели ли вы когда есть маленький ребёнок ? Как справлялись ? Муж у меня работает каждый день , но на ночь всегда сам укладывает ребёнка . Мама и свекровь приходят , но не часто . Укладывать они не могут, сын только у меня тли у мужа засыпает . #беременность #ребенок
Мяса ешь руки накачаются на пузо не сажай, держи руками
Ну у меня ребёнку первому был уже год, когда я забеременела вторым. Справилась. Чере 6 лет родила дочку. Сейчас беременна 4 ребёнком. 7 месяц. Разница между первыми вторым у меня 14 месяцев где то ( от родов, до зачатия). Но я считаю, что 8 месяцев это малый срок. Тяжеловато будет тебе. Но муж у тебя как понимаю есть. Ты не мать одиночка
Была беременна. Было очень, очень, очень, очень, очень очень, сильно тяжело. Муж работал, вечерами не укладывал. Свекровь ни разу не сказала, давай погуляю с внучкой, а ты посиди или отдохни. Мама далеко. Каждый день молилась богу чтобы помог выносить сыночка. И еще сахарный диабет при беременности был. Как выдержала - бог знает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это просто '***'🤷♀️