Беременна вторым! Мама и муж против. Я не знаю как поступить всегда хотела второго ребёнка , но сейчас испугалась. От мУжа помощи никакой , только платит за все. Первому 3 года, мне 29
Отношения с мужем тоже так себе , не так давно думала с ним развестись, не люблю его
Как быть? Родить для себя, или прервать беременность
Прошу совета
сейчас Вам тут надают советов, чтоб прервали беременность, не слушайте неадекватов, не стоит этого делать,- это аморально и потом, наверняка, будете сильно жалеть. Живите с мужем пока ради детей, Вам то всего 29 лет. потом видно будет, разберетесь, когда дети подрастут.на мнение матери и мужа тоже не обращайте внимания, они смирятся и полюбят ребенка, будут помогать, никуда не денутся.
Дорогой автор - «платит за все» - это огромная помощь, поверьте, многие этим похвастаться не могут. И конечно рожайте. Все сложится со временем и отношения с мужем тоже. Удачи вам!
Всё? Все отписались? И так приступим. Милый автор, у меня вопрос, а чем ты всю жизнь занимаешься по мимо замужа и рожать? У тебя есть свой личный стабильный доход к твоим 29 ти годам, чтобы содержать в нормальных условиях себя и своих детей? Это во-первых. А во-вторых, ты что думаешь прожить жизнь с опостылевшим тебе человеком и быть им же зачмыренной так как он тебя содержит? Давай роди ещё второго и сделай несчастным, так как твоя постная мина и ссоры с мужем естественно слелают счастливыми твоих детей, будущих взрослых. Давай, привей детям с их детства "правильную" модель семьи, чтобы они знали что такое отношения между мужем и женой, а ещё лучше в социуме.
Очередной пример на шее мужчины и из декрета в декрет.
Иди работай.
У меня была похожая ситуация, я хотела второго и неважно и произошло, но муж никогда мне почти не помогавший сказал конечно давай, и я его уде не любила. Итог таков, сможете ли вы жить сделав аборт и сможете ли вы растить детей одна? Это крайне сложно почти невозможно именно физически морально эмоционально.
У меня была похожая ситуация, я хотела второго и неважно и произошло, но муж никогда мне почти не помогавший сказал конечно давай, и я его уде не любила. Итог таков, сможете ли вы жить сделав аборт и сможете ли вы растить детей одна? Это крайне сложно почти невозможно именно физически морально эмоционально.
Взаимоисключающие вещи написали.
Жили с тем, о кого и первого не хотели иметь. Залет.
А второй залет, чтоб продлить безделье, ибо по СК РФ он не успеет ничего сделать супротив вашему капризу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё? Все отписались? И так приступим. Милый автор, у меня вопрос, а чем ты всю жизнь занимаешься по мимо замужа и рожать? У тебя есть свой личный стабильный доход к твоим 29 ти годам, чтобы содержать в нормальных условиях себя и своих детей? Это во-первых. А во-вторых, ты что думаешь прожить жизнь с опостылевшим тебе человеком и быть им же зачмыренной так как он тебя содержит? Давай роди ещё второго и сделай несчастным, так как твоя постная мина и ссоры с мужем естественно слелают счастливыми твоих детей, будущих взрослых. Давай, привей детям с их детства "правильную" модель семьи, чтобы они знали что такое отношения между мужем и женой, а ещё лучше в социуме.
Если он настолько плохой, то смысл было врать *** и рожать?