Девочки привет. Такая ситуация: сделала тест до задержи, показал положительно, тест на хгч сдала тоже положительно. За два дня до месячных начались коричневые выделения, без болей, самочувствие хорошое, тошнота есть, грудь не много болит и сплю много. После того как увидела выделения, поехала к платному: моего врача не было пошла к другому. Честно говоря врач такой себе, по узи 3 недели, врач сказал « не могу вам сказать, что вы беременны», но что то у вас есть. Ничего не объяснила, почему, из за чего такие выделения, чем грозит и так далее( но как я поняла , что угроза выкидыша), сказала если начнутся месячные не расстраивайтесь. Тут я просто офигела, но выбора не было, нужно было хоть что то, с мужем были просто в шоке. Вообщем выписали , дюфастон, фолиеваю кислоту, и траниксан, постельный режим.
Кто нибудь сталкивался с таким? Если да подскажите как у вас было. Беременность очень желанная. Первая была замершая 9 недель. #беременность
Коричневые выделения на раннем сроке могут быть, если ретрохориальная гематома выходит. Ее обычно на узи видно,но не всегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До 5 недель беременность не сохраняют. Если тест // до задержки, то не факт что будет еще беременность, мб бхб. Врач все правильно сказал. Назначения правильные сделаны.