Добрый вечер. Девочки кому после перелома костей таза делали ПКС? В 2010 попала в аварию: были прреломымлонных и седалищной костей таза. Через год беременность, травматолог дал рекомендации к ПКС. Прошло 10 лет, вторая беременность. Думала снова будет ПКС, но нет, нужна рекомендация от травматолога повторно. Тоесть историю предыдущих родов никто не смотрит. Как у вас было, расскажите пожалуйста. Хочу только КС. #беременность
У меня пост проблемы с тазом, искривление и воспаление Кресцово-бедренных суставов и тоже было КС первое было, второй раз когда на меня начали давить с ЕР, я просто нашла своего врача и с ним договорилась.
Было кс по относительным показаниям, тоже говорили никакого тебе кс, сама родишь. Нашла врача, сделали кс, ребёнок без травм родился, что для меня самое главное.
Если было кс,то по закону женщина выбирает какие-будут вторые роды.Говорите это врачам,что знаете свои права.
Моей подруге врач говорил что если было кс то следующие роды только кс потому что рубец на матке может не выдержать. Думаю это логично. Что у вас там за врачи я не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему вы хотите кесарево? Это такая адская боль, знала бы я что это такое, ни за что бы не подписалась. Рискнула бы всем и рожала бы сама. Или у вас период восстановления легко прошёл?